谈“小编a13”组织的★竞猜赚金币★朝鲜卫星这次发射会成功吗?投诉!

ss1983 收藏 1 120
导读:发着帖子之前,先说明一下:1,我一直认为做为一个军事类论坛,铁血编辑们的综合都该水平都应该不错,但经历此事后我非常失望,稍后我会说明。2,发此贴不是要攻击某人,绝无恶意,只是希望铁血网加强编辑们的管理,不要动不动就删贴,要给要给发帖者申辩的机会! 我在4月10日晚上6点左右看到了铁血网举办的“ ★竞猜赚金币★朝鲜卫星这次发射会成功吗?我本着试试看的心态参与了竞猜于4月10日 18:20:42 提交了帖子,在第10楼,结论是:一、朝鲜一定会发射卫星,但以目前朝鲜的火箭水平,

发着帖子之前,先说明一下:1,我一直认为做为一个军事类论坛,铁血编辑们的综合都该水平都应该不错,但经历此事后我非常失望,稍后我会说明。2,发此贴不是要攻击某人,绝无恶意,只是希望铁血网加强编辑们的管理,不要动不动就删贴,要给要给发帖者申辩的机会!

我在4月10日晚上6点左右看到了铁血网举办的“ ★竞猜赚金币★朝鲜卫星这次发射会成功吗?我本着试试看的心态参与了竞猜于4月10日 18:20:42 提交了帖子,在第10楼,结论是:一、朝鲜一定会发射卫星,但以目前朝鲜的火箭水平,个人认为很难将所谓的卫星送到预定轨道。二、只要卫星经过日本领空,日本一定会拦截,不经过就不会拦截。结果,在4月12日下午4时左右再上论坛时发现,我的帖子成了乱码!(备注1)我不得不重发帖子,在第157楼,因为那时已经开始奖励金币了,我怕错过,重发后第10楼的回帖居然回复了!?直到这时我都没多想,4月13日早9时左右新闻报道证实了我的部分结论,我在第172楼还进行了引述,到了晚上我发现还没有任何奖励,于是我给小编a13发了短信(备注2),同时,我仔细看了获得奖励的回帖内容,几乎都是讲的发射如何成功(我将在备注3中将奖励最高的回帖与我的回帖按“小编a13”给的说法进行对比),这时“小编a13”给我发了三条短信(备注4)而正在这时这个有奖竞猜活动停止了!?联系前前后后我决定写此帖子 !强烈要求铁血网就这件小事给个说法!

备注1:乱码帖子: 还有就是以核武器为筹码勒索他国援助(?苛冶墒樱。C廊蘸矫妫阂弧⒚廊蘸恍懦适欠⑸湮佬牵芸赡苁鞘陨涞嫉蛭诖饲俺式械娜卧冻痰嫉馐灾校辛酱我菜党墒欠⑸湮佬牵史矫嫱ü胪夤钦卟喂鄯⑸涑∈酝即蛳饨缫陕牵壳翱葱Ч淮螅ㄐ庞枚忍睿苁浅龆炊硗猓救斯兰瞥拭挥信沙鲈堆蟛饬看彩敲廊蘸幌嘈诺脑蛑弧6⒄獯畏次佬抢菇囟悦廊蘸此凳且淮魏芎玫氖嫡蕉土叮煅橐幌抡饧改瓿晒湍壳暗谋ǖ揽矗毡静幌袷亲餍悖救伺卸鲜峭嬲娴摹H⒊饰ケ沉肆瞎鲆椋诘酪迳险静蛔〗牛缦拢?

备注2:

在2012/4/13 17:16,你给小编a13发送的消息

消息标题: 小编a13

结论:一、朝鲜一定会发射卫星,但以目前朝鲜的火箭水平,个人认为很难将所谓的卫星送到预定轨道。二、只要卫星经过日本领空,日本一定会拦截,不经过就不会拦截。以上纯属个人观点,哪里说的不对还请各位大侠多多批评指正!2012/4/10 18:20:42 以上是我在第十楼的发言,由于字数太多,只发了结论,详情你可查回复,之所以发这个短信是因为,我4月10日发的回复,不知何故在4月12日变成了乱码,只能再重发一遍(第157楼),第10楼的回复才由乱码才变成了汉字,希望小编能留意,谢谢!另外,希望小编a13在评判时要公正,客观!如果带有明显的倾向性,那组织这个活动还有什么意义?!只能招来他人的耻笑,蔑视!

备注3:回帖对比

这次发射肯定会成功的(此帖在160楼)

奖励工分: 小编a13 04-13 17:42 优秀发言,再接再厉!

本帖共获得打赏金币: 8

打赏金额最多人: 小编a13 打赏金币:

我的回帖:个人看法,朝鲜方面:一、发射卫星为了巩固金正恩的领导地位,就像延坪岛击被说成是金正恩指挥的一样,二、朝鲜感到不安全做给美国看,增加自己的谈判筹码,利比亚,叙利亚的局势对朝鲜领导人的启示,只有手里有核武器,美国才不会轻易动武,包括通过其他手段颠覆其政权,因为要考虑朝鲜现政权一旦垮掉核武器有流失的风险,还有就是以核武器为筹码勒索他国援助(强烈鄙视!)。美日韩方面:一、美日韩不信朝鲜是发射卫星,很可能是试射导弹,因为,在此前朝鲜进行的三次远程导弹测试中,有两次也说成是发射卫星,而朝鲜方面通过请外国记者参观发射场试图打消外界疑虑,但目前看效果不大(信用度太差,总是出尔反尔),另外,本人估计朝鲜没有派出远洋测量船也是美日韩不相信的原因之一。二、这次反卫星拦截对美日韩来说是一次很好的实战锻炼,检验一下这几年成果,就目前的报道看,日本不像是作秀,本人判断是玩真的。三、朝鲜违背了联合国决议,在道义上站不住脚,如下:

2009年6月12日,联合国安理会一致通过关于朝鲜核实验问题的决议。决议针对朝鲜的核及弹道导弹活动,从禁止武器出口、加强货物检查、控制国际资金流动等五个方面加强了对朝鲜的制裁。 草案得到15票赞成,作为2009年第1874号决议获得通过。

[

决议对朝鲜的武器出口进行了全面禁止,禁止朝鲜进口除小武器和轻武器以外的武器;决议加强了对朝鲜与核及弹道导弹等大规模杀伤性武器有关的货物的检查;呼吁各国和国际金融机构防止资金流入朝鲜用于核及弹道导弹活动;并将指定受制裁的货物、实体和个人;同时加强制裁措施的监督与执行。

在朝鲜于2006年10月进行了第一次核试验后,安理会通过了第1718号决议。

1718号决议,决定要求朝鲜不再进行核试验、暂停与弹道导弹有关的所有活动、放弃大规模杀伤性武器。所以,朝鲜是不可以用火箭发射卫星的。 结论:一、朝鲜一定会发射卫星,但以目前朝鲜的火箭水平,个人认为很难将所谓的卫星送到预定轨道。二、只要卫星经过日本领空,日本一定会拦截,不经过就不会拦截。以上纯属个人观点,哪里说的不对还请各位大侠多多批评指正!

奖励工分: 小编a13 04-13 17:41 优秀发言,再接再厉!

本帖共获得打赏金币: 3

打赏金额最多人: 小编a13 打赏金币: 3

对比: 两个帖子都是对这次发射进行能否成功进行预测,根据的都是一些新闻报道 ,说白了都没有什么科技含量,而最大的区别就是一个预测成功一个预测失败,而我自认为写得更好一些,多多少少引用了一些旁征,例如,前两次的导弹试射,都说成了卫星发射,发射卫星却不派测量船,而这正佐证了美日韩为什么这样担心,紧张, 还有安理会的决议,根据一些旁证提出自己的疑问:朝鲜为什么发射,美日韩为什么如此紧张,在国际道义上 朝鲜是否能站得住脚,然后得出结论:一、朝鲜一定会发射卫星,但以目前朝鲜的火箭水平,个人认为很难将所谓的卫星送到预定轨道。二、只要卫星经过日本领空,日本一定会拦截,不经过就不会拦截。我的第一个结论够准吧!?而获得奖励最多的帖子,不过是谈谈个人感想,一点旁证没有却获得了最高的奖励!?这让人无法理解!?

(楼主您好,本楼回复已在第10楼处理,只是因为您的回复主要部分阐述的理由不是发射成功或者发射失败的理由,因此发放金币主要是参考最后的结论部分。),括号部分是“小编a13”给的部分回复,请问“小编a13”照你所说:“您的回复主要部分阐述的理由不是发射成功或者发射失败的理由,因此发放金币主要是参考最后的结论部分”。那么,给奖励最多的帖子,它有发射成功的理由吗!!!???仅仅就是一个“这次发射肯定会成功的”就奖励8个金币!?而笔者做出的准确预测,却一文不值!?要知道我在4月10日就已给了结论!

备注4:因为原因“优秀发言,再接再厉!”,您的回复(标题:“★竞猜赚金币★朝鲜卫星这次发射会成功吗?”内容“个人看法,朝鲜方面:一、发射卫星为了巩固金正恩的领导地位,就像延坪岛炮击被说成是金正恩指挥的一样,二...”) 被值班编辑“小编a13”奖励50工分,同时你已获得在[VIP讨论区]发言的资格,点击进入VIP讨论区

给用户 ss1983 转帐 3 金币 留言:您在主贴(标题“★竞猜赚金币★朝鲜卫星这次发射会成功吗?”) 第10楼回复 被会员“小编a13”奖励 3个金币,铁血金币可在铁血君品行抵扣现金付款,还可以在铁血读书内直接用于阅读VIP小说。

结论:一、朝鲜一定会发射卫星,但以目前朝鲜的火箭水平,个人认为很难将所谓的卫星送到预定轨道。二、只要卫星经过日本领空,日本一定会拦截,不经过就不会拦截。以上纯属个人观点,哪里说的不对还请各位大侠多多批评指正!2012/4/10 18:20:42 以上是我在第十楼的发言,由于字数太多,只发了结论,详情你可查回复,之所以发这个短信是因为,我4月10日发的回复,不知何故在4月12日变成了乱码,只能再重发一遍(第157楼),第10楼的回复才由乱码才变成了汉字,希望小编能留意,谢谢!另外,希望小编a13在评判时要公正,客观!如果带有明显的倾向性,那组织这个活动还有什么意义?!只能招来他人的耻笑,蔑视!

=====================================

楼主您好,本楼回复已在第10楼处理,只是因为您的回复主要部分阐述的理由不是发射成功或者发射失败的理由,因此发放金币主要是参考最后的结论部分。

我的要求:1,“小编a13”组织的竞猜活动是铁血网的官方活动,还是个人行为?请予以说明!

2,奖励8个金币的帖子,他所谓的发射成功的理由在哪里请指明!他说的哪点符合你们的要求!?

3,我在4月10日18点20分发的帖子,即使当时已局部乱码,但结论清晰,符合你们的奖励要求(发放金币主要是参考最后的结论部分),并此帖就在第10楼,是小编看不到,还是假装没看到!?我在4月13日17时16分发给“小编a13”短信后(备注2,3)才获得奖励,同时,此竞猜也同时停止,请问,这是巧合,还是有意为之!?请说明!

4,奖励的3个金币,50工分请收回!我不稀罕!!!我刚参加次活动时,是为金币而来,但现在只有愤怒!如果,你们的评判带有明显的倾向性,组织活动还有何意义!?只能招来别人的蔑视!!!

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下