我笑抽了,《你们吵架最傻逼的原因是什么》,原来大家都一样

2012-03-09 21:48:24 来自: 冰镇西瓜。(暑假你快来吧。)

我刚刚跟男朋友吵架吵崩了

原因是他有没有说过厦门有西湖。

2012-03-09 22:00:30 Jing04

因为他没给我的农场喂东西。。。。。。

2012-03-09 22:03:22 Erin (沧海的那边,早已没了等待。)

因为一支烟。那次吵了一晚上。第二天我俩才睡的。

2012-03-09 22:05:18 春田花花力

游戏装备 Orz

2012-03-09 22:06:45 二了吧唧小不点 (我居然桑心失落 JL啊JL)

和ex吵架因为我玩音速的时候碰了下我,害我断了,损失了5个金币…

2012-03-09 22:07:47 刺猬的优雅 (亲爱的 我在这里。)

前天吵架是因为他开玩笑说我胸小 吵了一晚上 气的我肝都颤~今晚吵架是因为我在快要挂电话时说拜拜他没听见 然后我劈头盖脸的就骂了他一顿~

2012-03-09 22:08:08 强言换笑丁不二 (我向这操蛋的世界低头了!!!)

我觉得这会是个很有搞笑潜力的贴…知足吧楼主,至少他还会肯因为这么无聊的问题和你抄

2012-03-09 22:08:33 冰镇西瓜。 (暑假你快来吧。)

感谢你们让我感到我不是最傻逼的那个。=_=

2012-03-09 22:09:25 C° (美人鱼和小火车)

我听说的最有意思的是QQ农场里 女生的牛把男生的菜吃了

2012-03-09 22:09:59 卷 (没有人)

因为路边的是梧桐还是枫树 因为是不是只有阿迪才能有三条杠!

各种好吗!吵到脸红脖子粗好吗!!!

2012-03-09 22:11:19 离。 (我们曾经独自来,将来自己走。)

我要吃火锅

他要吃麻辣烫

他觉得麻辣烫就是火锅。

我说不是的。

然后去吃的火锅

2012-03-09 22:12:12 冰镇西瓜。 (暑假你快来吧。)

@刺猬

抠鼻!!这是个很有新意的吵架原因。

2012-03-09 22:13:40 虎背熊腰女屌丝 (智商是硬伤!)

以前大学隔壁房间一女的跟男朋友一起住,吵架我房间都听得到。。有一天是因为男的煮了泡面,女的说要吃一口,男的开玩笑的说不给,女的生气了,男的哄说给你吃拉。。女的还是生气。。然后就开始吵。。。

吵到说分手。。。

不过后来和好了。。- -!这是我听过最扯的了

2012-03-09 22:21:15 Erin (沧海的那边,早已没了等待。)

我想起一个搞笑的……

我以前住的那个家,有一天楼道里传来吵架的声音,我和男朋友好奇趴在门口的猫眼看(额……实在是吵的声音太大了),一个女的要走,那个男的拉着她不让走,俩人吵起来了,女的说四川话太快我听不太懂,俩人最后打起来了,就在我家门口,女的给男的一巴掌,男的直接一脚踹在女的肚子上,女的爬起来就破口大骂,都是些脏话,我和男朋友觉得肯定是有什么大事,结果打到最后,那男的突然大吼一声:C!你整天买这个买那个,你爸给的钱花完画我的生活费!C!老子买了个冰糕你就滋滋呜呜的!我CNM!然后就一推脏话……我俩都笑翻了。。这打架的原因。。一只冰糕...

2012-03-09 22:22:37 尛尛尛尛鱼

内衣颜色 尼玛有木有 他只想让我穿肉色

2012-03-09 22:23:12 冰糖橙。 (上苍保佑吃饱了饭的人民。)

最近跟男朋友的吵架是 他在便便的时候给我打电话!....不过也是很久以前了

2012-03-09 22:25:24 南郊侠女 (再忙也要挤出时间看书。)

有一次和ex吵架是因为我说他说的都是歪理,他说我不尊重他的信仰。。去他妹的

2012-03-09 22:35:11 Half Woman

因为我煮了碗面 他说吃两口 还我的时候快没了 我都想哭了

2012-03-09 22:36:04 若愚

哈哈哈 不尊重他的信仰。你ex 好逗哈哈哈。 冰镇西瓜。

因为汪涵做的泡面广告是老坛酸菜鱼面还是老坛酸菜牛肉面吵得不可开交,后来直接冲到超市求证,原来两种都有。。。。

2012-03-09 22:36:33 _没头脑小姐_ (其实我们专喜欢得不到的。)

梦见他不回家还躲着我,然后醒了就跟他打了一架……

2012-03-09 22:42:03 若愚

因为我煮了碗面 他说吃两口 还我的时候快没了 我都想哭了Half Woman

好像都跟吃的脱不了干系!

2012-03-09 22:43:08 Half Woman

好像都跟吃的脱不了干系! 若愚

说明温饱问题还是最重要的 人都有种护食的本能

2012-03-09 22:43:50 胖柚子才漂亮Zz (麻麻只爱柚子)

我跟我某一个ex因为兔子到底是不是爱吃胡萝卜吵崩了完了分手了。。囧

2012-03-09 22:45:45 Queen.球 (Smile,Sing,and Happy)

因为我们今天要去哪吃饭。。

2012-03-09 22:47:37 5飞雪儿 (→要省钱)

要养一只兔子 我们俩给兔子起名字 然后就吵起来了= =

不够兔子后来还是没养就分手了

伤不伤

2012-03-09 22:49:30 暴躁的洋芋

为谁洗碗吵到分手过。。。和好后觉得我俩好无聊~~~

2012-03-09 22:51:23 Medea_小贝

去公园 我让他摘花给我 他不摘 狠狠吵了一天。。卧槽 回头想想太SB了

2012-03-09 22:58:49 八音

一起做饭,先放糖还是先放盐的问题。

2012-03-09 23:00:23 米卸尔 (没期待就不会有伤害)

刚吵完!!!!!他为了接领导电话挂了我三次!我刚输完液好吗!你特么都不问问我输完没有!还挂我三次电话!!艹!!!!

2012-03-09 23:00:50 小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。)

等我想想……

我问他到底喜欢我什么,好半天他说了句我还真不知道我喜欢你什么。然后我就开始发难了:难道在你眼里我一点优点都没有么?balabala……他开始觉得莫名其妙,后来我越说越起劲,上岗上线的,他就毛了,然后就开始吵!吵得要分手,不结婚了!

最后还是他来哄的我,他说其实他就想说喜欢我,没啥理由啊……我反而挺不好意思了,也不知道哪根筋不对了……

2012-03-09 23:01:11 rourou0610 (很久以前 如果我们爱下去 会怎样)

ex

我让他帮我拿高处的一个挂件

他死活不肯

吵了一天!!!

现任

为了坐车 从中间上有座还是从后面上有座

吵到要分手!!

2012-03-09 23:02:36 四喜丸子。 (好人一生平胸,坏人乳腺增生。)

我跟我以前室友吵架是因为她在屋子里总穿一双红拖鞋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-03-09 23:02:59 世界神奇嘞

为了麻辣烫拿回家吃还是在那吃吵到要分手…现在结婚了…

2012-03-09 23:05:05 Gerfield (没意思小姐)

去逛街,我想买手机,对电子产品女生都无感的。让他帮看,出主意什么的……然后他还没的什么建设性意见……逛半天累的要死。完了越想越气就吵起来了!

2012-03-09 23:22:32 Medea_小贝

@小贝 =_= 吵架点在哪儿。 冰镇西瓜。

嫌丫的没情趣不送我花 他摆了唐僧状说牌子上写着保护花草的 吵得还很凶有木有=_=

2012-03-09 23:37:23 杜小胖要减肥 (杜小胖真的要开始减肥咯~~)

他说我不准他喜欢林志玲,好像有这么一次

2012-03-10 07:21:07 M (?7?8)

以前有一次是因为我说李宇春长得像蟑螂。

吵了2天

2012-03-10 07:26:13 v

ex说:九九重阳节你为什么不给我发短信祝福!!你根本就不在乎我blabla。

姐连你生日都搞不清楚还重阳节

最后因为我记不住各种节日分手了

2012-03-10 08:11:57 话唠 (每天都有网络的精彩分享...)

其实 有时候,一点事情,没有,都有可能吵起来

万一一个人点火,好了,各种陈芝麻烂谷子 就全来了

最后有可能都无法收场

2012-03-10 08:22:53 烟雨平生 (何妨吟啸且徐行。。。。。。)

目前冷战中………这次吵架原因是他在公共场所耍了下流氓,完了还硬是不道歉…这次他要是不主动道歉,我就决定一直不理他……

冰糕那个笑了……

2012-03-10 08:23:10 人心是个无底洞 (光阴似花似水似你妈)

我说我表弟帅 他说丑 然后各种生气 吵了好几天 我们都是欢乐的小二逼啊-.-

2012-03-10 11:09:52 申易 (热死了)

因为公园禁止打陀螺,说是噪音扰民。我们都觉得这个运动很讨厌,然后我就说早就该取消,然后就吵架了,在然后我就气跑了。够无聊吧,这还是我们第一次吵架。平时都不好意思说我们这么无聊的吵架

2012-03-10 18:05:35 勤劳勇敢少年囧

我们是因为移动信号差

2012-03-10 20:27:26 闪闪 (连傻逼都相信过 何必不相信爱情)

最傻逼的 是 他qq播放器随机到一首歌 我之前听他说那歌是他前任很爱在KTV唱的

然后我就一声不吭的走了 后来他把那歌删了 说再也不听了 说是随机到的 他自己不知道

后来想想 自己真是傻逼

2012-03-10 20:52:58 上[心下]心 (心情不好我洗衣服。。。)

打电话的时候他要尿尿,我不让。然后冷战了N久。。。。

真是大傻逼。。。。

2012-03-10 21:07:47 笑点很奇怪小姐 (嗨,你想不想要一个布娃娃)

他叫我monkey.

我在到底该叫他猩猩还是狒狒这个问题上吵起来了

2012-03-10 21:09:12 笑点很奇怪小姐 (嗨,你想不想要一个布娃娃)

他用圆珠笔在我手上划了个图腾,我非要在他手上划个手表

于是又吵了

2012-03-10 21:18:33 喻言 (GeminiAmanda)

刚吵完,原因是因为晚上没吃饭,我买了盒装的方便面回来,他觉得买袋装的就行了。

2012-03-10 21:20:43 貌似淑女 (期待明天)

我也刚吵崩

原因很简单,就为一句我不信任他,它手机等Q留言说,手机拉朋友那了,所以昨晚没回我电话,我说,你拉朋友那了,现在还用手机登陆给我留言。

他说用的是家人的,我不信任他。然后删除我了,就这样。。。

2012-03-10 21:22:45 小绿。油油

想吐槽很久了,我闺蜜和我男人常年争风吃醋,平常也就开开玩笑,有次男友评论闺蜜照片说丑,闺蜜很生气,我在一边很无奈,最后我男人说本来就是我的她非要和我争,我就受不了了后来大吵,下雨天男盆与还把伞摔了- -囧rz

2012-03-10 21:22:46 MISS (冲动是魔鬼)

为了我不吃饭 不睡觉 等等 诸如此类的事情 吵到了 冷战一个星期 后面干脆吵到分手了

2012-03-10 21:23:11 熊猫大侠杜春娇 (嫁给唐僧!不好玩还可以吃掉!)

我吃披萨不吃边儿~

咬上面一口就扔~

他拿过来吃掉~

边吃边教育我~

2012-03-10 21:24:43 残暴射血黑湖酱 ([杂货?6?1闲置?6?1无限贩卖中])

因为对方在我用鼠标的时候,在笔记本自带的触摸鼠标上捣乱。。。

然后就吵起来了,然后我还离家出走。。。

然后他把我从楼梯上拎起来,拎回家了。。。

2012-03-10 21:47:47 Mis.二八 (ILZ.)

坐公交

他在哪儿讲无聊的笑话我说他幼稚

结果他干脆自己专心看风景

觉得他怎么能这么幼稚

居然还不理我= =然后越想越气 直接下车没等他。。

2012-03-10 22:01:50 起司猫 (己所不欲 勿施于人)

因为有次他边玩儿边吃西瓜,把中间甜的挖掉了!我气哭了TOT

2012-03-10 22:10:08 我以为小鹿纯子 (本命年 转个运。)

经常!!因为一起打三国杀,我杀了司马懿,输了,他说不该杀,争得面红耳刺,最后破口大骂。还惊动了他爸妈。今天也是因为他说我懒,冷战到现在!

2012-03-10 22:10:27 berylz

因为他觉得我跟他打电话就只有说byebye的时候最开心……

2012-03-10 22:12:47 dodo

最sb的一次是因为炒菜时候切猪肉,我横着切的,他非说竖着切。结果我俩就开始吵,吵的浑天黑地,吵到动手打人,吵到邻居给我俩拉架。俩2b啊!!!

2012-03-10 22:38:41 野野、

= =他弹我语音、我没看到就没接

然后就吵架了- -

2012-03-10 23:22:03 碰杂点赤佬则

EX可以十天半月不联系我

他没有联系别人的习惯

给他老娘打电话都半年三个月之类才打个

但是我受不了啊

就和他冷战

第一次成功了

后来就再也没有起效过

没吵架过

只有边哭边委屈大吼

他也哭也难受

好羡慕大家二逼的欢乐啊

2012-03-10 23:35:02 觉觉 (逐渐转向败家女)

因为我看了个电影,这电影他专门没看,说下载好了和我一起看,而我在学校网吧一时兴起看了这部电影……

P.S:要是我做了这种事,我前男友估计就气疯了。。。哈哈

2012-03-11 00:52:55 绾流苏 (LOVE STORY)

每次吵的很凶,能持续几天,然后到最后都根本想不起来为什么吵架,有木有。。。

p.s: 必须有啊,哈哈

2012-03-11 00:56:58 〆偏执的想念╰ (专心为你守候~)

因为他把我农场里的菜卖了~大吵一架。。。

2012-03-11 01:08:54 Aroundight (兰斯洛特嫁给我!)

今天麻麻和后爹因为百叶窗应该全部往上关还是全部往下关吵了很久……

2012-03-11 01:16:57 卜卜酱

因为我说我们学校图书馆大他说国图大

2012-03-11 01:28:41 你是雾我是酒馆 (打打打,打个稀巴烂)

玩泡泡龙玩不过我

在网吧大发脾气

2012-03-11 02:00:15 猴粪蛋 (大姨妈之来势汹汹)

我跟我男朋友几乎每次都因为很小很傻逼的事儿,又一次我在卫生间洗衣服让他给我放歌听,他说你要听什么,我说不听你爱听那个就行,结果吵起来了,刚刚因为我聊天打字总爱在末尾加。。。。。吵起来了,

2012-03-11 03:37:26 Nana

好多鸡毛事儿…想想都扯淡…

比如因为他用完iphone老不爱锁屏…

2012-03-11 04:14:55 血腥玛麗。 (我也很讨厌自己这样忽冷忽热。)

他做梦笑的好大声怪我不该喊醒他。次奥。

2012-03-11 04:16:30 觉觉 (逐渐转向败家女)

对,我想起来了,还有一次,异地嘛,打电话的时候,他在吃泡面,问我在干嘛,我说拉便便~~~尼玛,就跟我吵啊!

2012-03-11 04:22:30 九 (交浅言深)

初恋的时候,和男友一起玩网络游戏。我被人杀了,叫他帮我杀回去,但他说没补hp药了,于是吵起来了。

2012-03-11 04:24:01 九 (交浅言深)

我突然想起以前在豆娘看到的一个帖子,那个LZ说帮男友去买拉面外卖,面和汤没分开来放,然后男友说要分手。

当时我看着笑喷了。

2012-03-11 06:02:35 一白君 (减肥和肌肉!!yeah!!!)

哈哈 笑死了 说得我想恋爱了~

2012-03-11 07:53:11 就爱折腾小胖墩 (突然发现自己还挺文艺。。)

因为我说咱俩为什么好这么久没吵过架?说着说着就吵起来了……╯▂╰

2012-03-11 08:25:28 丢丢丢手绢

前天半夜我俩在电脑上玩英雄杀,一主一忠一内两反贼,他反贼让我帮他杀主我没帮,直接游戏里就说我又骗他,说我不他的听话呀各种闹腾。关键我是忠阿!!气的我直接把他秒了。他咆哮了一堆,我无视。

后来又打电话来吵,说我每次都帮别人不帮他。。。还越说越委屈,对我撒娇卖萌装可爱,我只好接着骗他说下次一定帮他。

2012-03-11 08:36:21 ?7?8唐大爷 (我不ki我不ki,我不si女学生唉…)

有次和朋友因为馄饨是不是包面,水饺到底是哪种吵翻了结果还拉黑了…最后又和好了…

2012-03-11 08:40:20 我颜控哦亲 (我会告诉你们我喜欢卖萌吗)

EX老是要牵着手走,大夏天我嫌热。不愿意。

结果就吵架了。- -!

2012-03-11 09:46:40 二号机完全沉默 (长醉不愿醒)

他说今天大雾啊,我说我知道啊我自己不会用眼睛看吗!然后他把我QQ删了,大吵一架差点分手……

2012-03-11 11:03:11 花生米饭 (漫长的坚持,永久的幸福)

我让他在电话里唱歌给我听 他不唱 说有同学在 不好意思。

于是我把电话挂了哭了一晚上,说他不爱我。

2012-03-11 11:33:39 Andy (旧居迁拆清)

他一句 哦

冷了三天

2012-03-11 12:25:40 丫的 囧了! (从前有个人天然呆,后来丫的囧了)

他打dota 可是我们再也不会吵了 因为我们分手了

PS:有人愿意跟你吵傻比架也是种幸福吧

2012-03-11 12:31:51 桃之泱泱 (喜欢就摇,不喜欢就滚。)

双色球的蓝球到底是买12还是13.。

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容