“高富帅”与“屌丝”的区别 你中枪了吗?(组图)

开心老宝宝 收藏 96 87426
导读: [img]http://img10.itiexue.net/1451/14514802.jpg[/img] 高富帅:男,一般出生于富贵家庭,他们高、富、帅,尤其是中间那一项基本无解。常常出没于酒吧、夜店、快捷酒店,网络出没点一般为大型实名制交友互动社区,话题一般为名车、名表、涡轮增压、百公里加速、澳门或拉斯维加斯等,他们的周围从不缺美女。高富帅普遍形象。 [img]http://img5.itiexue.net/1451/14514809.jpg[/img] 屌丝:男,一般都是
近期热点 换一换

高富帅:男,一般出生于富贵家庭,他们高、富、帅,尤其是中间那一项基本无解。常常出没于酒吧、夜店、快捷酒店,网络出没点一般为大型实名制交友互动社区,话题一般为名车、名表、涡轮增压、百公里加速、澳门或拉斯维加斯等,他们的周围从不缺美女。高富帅普遍形象。

屌丝:男,一般都是农村出身,他们身高一般、收入微薄、长相一般,甚至有一大部分是无业游民,但不愿承认,网上经常以自由职业者自居。常常出没于各种网络游戏、小说站、视频网以及各种评论版块,评论时喜欢以谩骂、蔑视等贬低他人的口吻来找回自己的存在感,感情生活基本一片空白,对于异性最常见一句话是:现在的女孩都太现实了!

如果你觉得上面这些介绍还不够直观,那么下面就让我们来对比一下“高富帅”和“屌丝”一天内两种截然不同的生活状态,看完后也许你会有种“中枪”的感觉。08:15 高富帅起床。

屌丝还在睡。

08:30 高富帅洗漱。

屌丝还在睡

08:40 高富帅后续打理。

屌丝还在睡。

09:00 高富帅挑衣服。

屌丝还在睡。

09:10 高富帅跟各种妹子问候。

屌丝起床穿衣。

09:20 高富帅上座驾出发。

屌丝吃早饭。

10:00 高富帅丰盛的早餐。

屌丝开始上网。

10:30 高富帅逛名店。

屌丝开战

12:00 高富帅的午饭(自助餐)。

屌丝的午饭(拉面)。

14:00 高富帅:午间,家庭影院看一部电影。

屌丝:打开手机或者电脑看各种YY小说。

14:30 高富帅:下午茶。

屌丝:下午“茶”。

18:30 高富帅:晚餐。

屌丝的晚餐。

20:30 高富帅:夜生活开始。

屌丝开战。

00:00 高富帅:你懂的。

屌丝:你也懂的

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选

热门评论

那么我们分析下这个帖子吧

这个帖子说到底就是贫富差距的问题。

每个人出生的地方不一样,起跑线也不一样。

每个人何尝不想想高帅富那样糜烂的生活,但是在我这个军工工作者看来,这里的屌丝和高帅富都是2逼,而且是同样的2B。

我的一个朋友是洛轴的高层,造坦克装甲车辆,没轴承还造什么车?

所以人家的生活,除了周日陪陪家人以外,基本上一天到晚要么在车间,要么在研究室,人家开的40多万的车,但是很少去夜店。谈判项目,科研项目,基本上老总都带着人家,干啥基本上都是免费的。人很帅,也比较讲究,品味也高,时常飞到别的国家谈项目,要说世面,人家见的比我多。

问他累不累?累啊,当然的,但是很充实。人家一直在为促进社会进步和我国国防努力。用人家的话说,下午茶?看电影?逛夜店?玩妹子?还不如人家一论谈判爽快,死脑细胞的一定比只会死精子的强,前面的叫“贡献”后面的叫“糟蹋”。

别整天把高帅富挂嘴边,那是对这个词的侮辱,真正的高帅富都在为让中国越来越好而奋斗,楼主举的例子,那是败类中的败类,叫他“花花公子,不务正业”更合适。真正的高帅富都很在乎自己的家庭,因为品味问题。伪高帅富只会玩,会糟蹋东西而已。

说到这,他们车间里还有个师傅,镗工,24,高级技工。就连我这朋友见他都得毕恭毕敬,这位师傅农村出身,穷矮搓,搁外边你都不知道他的能耐有多大,你以为人家只是个要饭的,不过你敢让你说的那种高帅富得罪一下他试试?他出事,我估计整个洛轴要通缉你。身价比你那种伪高帅富高多了。整天登个自行车,穿着工服,一脸憨笑,从你们的角度来理解人家就是屌丝,其实人家挣的票子,买100万的宝马能买5辆,眼都不带眨的。我曾经去过这孩子家,是我开车去农村接的(咱军衔不高,1杠3,为什么要我去接我就不说了),家里洋楼不说,光几十万的半挂就有十多辆,成群的美女追,可人家说了,说等干出来了再说婚嫁。他妈每天做的事,就是整理求婚信件,不比你说的那种下体思维过度的高帅富强多少倍?

说了这么多,其实真屌丝和真高帅富都在为社会进步努力着,只有某些人不求上进外加扰乱社会。

中国15亿人,向来不去缺只会骂街的伪屌丝和只会炫耀的伪高帅富,殊不知两者在争斗之间有很多人还在为社会的进步努力着,他们都同样是高帅富!

楼主有势利眼嫌疑 每一个国家都有收入差距 不可能都收入均衡 早上刚看到有位网友说的好 《年轻不知精子贵。到老看逼流眼泪》 此句敬赠夜生活丰富的战友们。

对我是屌丝,在个小县城混日子,一个月工资三千多块,没有豪车和存款,每天傻呵呵的上班。我没有楼猪那么厉害因为我只是个小警察.......

96条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下