还记得这幕吗?港人直呼解放军为铁军!(组图)

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

22楼J2207

以下是引用军诚如铁 在第5楼的发言:
 以下是引用AD73 在第4楼的发言:
 以下是引用军诚如铁 在第3楼的发言:
编辑掉恶意造谣的内容!

如果真的这事,网上早就传开了。

我也宁愿不相信这事,但是事实是这样。

事实你妈胯子,我战友就是驻港的干部。他们有军务出军营的话每辆车都有押车干部,在路上是不允许下车的,只有进入另外一个营区才能够下车。干部的家属区探亲干部都不能陪着逛街,家属可以去逛,但只能是家属陪家属。你狗日的是哪里听到这些传言的。你敢和我对质不?不知道就不要瞎咧咧毁坏军人的形象。

本文内容于 2012/3/1 14:52:10 被小编Q编辑

23楼m8088

编辑掉恶意造谣的内容!

看清楚了,这位应该就是大家常说的网特了。

本文内容于 2012/3/1 14:51:56 被小编Q编辑

编辑掉恶意造谣的内容!

快拿给CNN、BBC去,去晚了,就没有骨头了。

本文内容于 2012/3/1 14:51:40 被小编Q编辑

18楼beizio

以下是引用裸奔的大象 在第14楼的发言:
编辑掉恶意造谣的内容!

快拿给CNN、BBC去,去晚了,就没有骨头了。

骨头?开玩笑,他这样的能拉泡不明物体给他就不错了

本文内容于 2012/3/1 14:51:20 被小编Q编辑

19楼佬侸

编辑掉恶意造谣的内容!

啥叫全封閉管理知道不?

俺還聽美國大兵說:閣下是駐伊美軍挺身服務隊的家屬呢,特別要向你致以親切問候!不信你去問奧巴馬子。。。。。。。。。。

本文内容于 2012/3/1 14:45:41 被小编Q编辑

更多精彩内容