[原创]Best wish for you

铁血网提醒您:点击查看大图

23:20

夜已深,时钟一分一秒,按部就班的前行着,不紧不慢,不慌不忙!

一杯茶,一支烟,一部电影,陪伴着无眠的人。很困,很累,躺在床上,闭上眼睛,却毫无睡意!

是有什么压力?是在考虑什么事情?还是在想着某个人?

传说:失眠的人,会出现在另一个人的梦里?未曾证实,是真是假?

23:32

很快你不怎么顺利的本命年就要成为过去时,再道一句生日快乐!愿快乐伴随你每时每刻,没分每秒!

很庆幸,这个特殊的日子,可以陪伴在你身边。很满足,当你说,你很高兴!

一直觉得我自己不被老天眷顾,直到如今,心中满是感恩。

很知足,能让我感受到,你的在乎,你的关心,你的宠溺,一切的一切,都那么真切。

你不知,我明知昨夜要求你陪我是奢望,心中依然期许。殊不知,会有奇迹出现的那刻!满心欢喜!

23:50

时间,是世间相对而言最公平的,不为人事而有所改变。

却原来心境不同,时间也会随之而动。

有你陪伴的时候,时间总是飞逝,盼望它慢一点慢一点再慢一点,期待此刻冻结。想念你的日子,却度日如年,分分秒秒都是如此难熬!

或许我未曾走进你的内心深处,

或许事事难料我们都无能为力,

或许眼前的幸福未能长长久久,

或许的或许,你的一句,想多点时间陪我,所有的或许都不在重要!

0:09

如果可以我愿意用一切,换取你顺利安康!

如果可以我愿意用一生,换取为数不多的回忆!

如果可以我愿意用千年等待,换取点点滴滴的幸福瞬间!

如果的如果

希望自己能放下你,不再给你压力,不再是你负担,不再给你带来困扰!

今年的冬天似乎很长,明明早春已到,空气依旧寒冷,天空未曾明朗,而我的心却分外透彻。

有你在的日子,温暖至极。

有你在的日子,哪怕有噩梦依旧绮丽!

0:18

我想告诉你,我会不安,因为于我幸福来的太快,怕幸福走的太快!

我想告诉你,我会纠结,因为于我时间着实宝贵,怕幸福瞬间消失!

我想告诉你,我会任性,因为于我有太多不确定,怕幸福只属于我!

对我你不再若即若离,对你我却仍旧患得患失!

如今的如今,

我想告诉你,如果我的不安,纠结,任性,会不小心伤害到你,请你温柔的提醒我,虽然我心很急,但是也不愿意为难你!

我想告诉你,我一定会放下心中的不安,纠结,任性,请给我时间,相信我,我会坚定,不再彷徨!

0:33

反复练习,提问,你爱我吗?

反复猜测,你心,你爱我吗?

一切都已不再重要,

若此生注定为你而活,今生还有何物不可割舍?还有何事值得深究?

0:42

点烟,开窗,人微颤,寒风刺骨···

天早已黑透了,街上灯火通明,人声鼎沸!

一个一个的人,谁比谁美丽?谁比谁快乐?谁比谁甜蜜?谁比谁幸福?

大家都不外如此!

如今有什么值得我们心有余悸?有什么值得我们歇斯底里?

又是什么让我死心塌地,以致如此?

0:55

或许该喝点酒,比较好睡。

不知你是否成眠?有否想我?

还是静下心,读几个字,听几首歌,很快天就亮了!

昨日未曾陪你吹蜡烛,愿你有悄悄许愿,我会默默祈祷,你能心想事成!

1:00

Best wish for you.

Whatever it takes, or how my heart breaks,I will love you forever.

wherever you go whatever you do I will be right here waiting for you.

I want to be with you every single day, hold you every single night, dream to the end and never come back.

Good night and have a nice dream,my love!

本文内容于 2012/2/24 1:11:06 被心语心愿1987编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容