[原创]绝不容许把中国网坛变成汉奸和敌对势力的反华阵地 – 铁血网

扫码订阅

绝不容许把中国网坛变成汉奸和敌对势力的反华阵地

今天的中国网坛(网络论坛)实在令人担心,汉奸和敌对势力的声音充斥天下,敌对势力的猖狂已经达到令人发指的地步。如果中国的网络不加强自身的管理,如果政府放任自流,后果令人堪忧。现在就让我们看看这些人间渣滓的卑劣表现。

今年3月份日本大地震后,中国政府不计前嫌向日本提供了大量的援助,不但没有得到日本对中国态度的转变,反而变本加厉的以更疯狂方式敌视中国,他们除了对中国采取更加危险的行动方式外,以更加隐蔽的方式渗透到中国网坛里面,冒充中国人在中国网坛制造混乱。

*里有一位叫孙子平的网民,只要看见有反日文章发表,就迫不及待的钻进去,对作者和支持者大肆进行攻击。我们看看这个孙子平都说了些什么?

以下是孙子平在 2011-03-16 19:15:15 发表的:“真刀真枪干的时候,都是缩头乌龟,躲在峨眉山,延安山洞里。老百姓伤亡无数,一分钱赔偿统统不要。这个时候哭爹喊娘,有屁用。人类有灾难,不同情,瞎扯淡,只能丢掉道德制高点。”

以下是孙子平在 2011-03-16 20:19:43 发表的:“左粪不承认人类还有相互同情的一面,不承认有人类大爱,他们只信奉‘打打打杀杀杀’。而真正打打打杀杀杀的时候,左粪们又都作鸟兽散,跑得比老鼠还快。他们就这一副德行!”

我对他的无耻言论进行了还击,我义正词严的说道:“躲在峨眉山的是蒋介石,但也不能抹杀国民党在抗日战场所起的作用,台儿庄、松山保卫战、中国抗日远征军,他们的行为可歌可泣!而延安窑洞的灯光,毛主席共产党团结一切抗日力量,在华北给予了日寇以沉重的打击,平型关、百团大战,打得鬼子喔喔叫,号称名将之花的日寇陆军中将阿部规秀也是死在我八路军之手。你不顾事实的攻击中国人民的抗战史,替日本鬼子招魂,其险恶用心,昭然若揭!你还有脸在这里说教,我看你就是日本人喂出来的一条狗!希望全体同袍来认识这个汉奸的嘴脸,你既然国共都反,你就是海峡两岸人民的共同敌人!你要为日本招魂,就滚到日本去!不要在这里丢你祖宗的脸!滚!!!”

10月10日,这个孙子平又改名为“我张宏良”来到我的新文章里攻击我,可笑的是他把我在揭露他的文章里的原话,将“孙子平”改为我的名字用来攻击我,为了煽动两岸矛盾,他竟然加了一句“中华民国万岁”,他前面攻击国共两党的抗日成绩,后面有高呼挑拨两岸关系的口号,只能证明他根本不是中国人。这人还同时在回帖里公然辱骂中国人民的领袖毛主席,可见他对中国人民是多么的仇视。

参考我的文章《反日言论使我的电脑屡遭恶意网站攻击 误会中华网了》

http://*/data/thread/272425507/2724/10/31/5_1.html

看看他在图下面是怎样攻击我们的领袖的

虽然中华网在我的举报下删掉了他的原话,但已经造成了不良的影响,希望中华网以后严格把关,不要让这些现象继续下去了。

国庆期间,在我们爱国群里来了一批不速之客,他们起初打着爱国反日的旗号,赢得我们的信任,和我们大加好友,最后他们凶相毕露,他们用了一招狠毒的手法,任由群主和管理员都把他们踢不出去,就像在群里生了根似的,大家对他们毫无办法。他们在群里大肆攻击对日本怀有戒心的群友,并散布污蔑中国和替日本军国主义招魂的图片和言论,并在其他爱国群里对群友和群主进行威胁。最后他们使出下三滥的卑劣手段,在群里施放三色闪屏,让不少群友的电脑变得非常缓慢,而且难以控制,让我们看看这些人的丑恶嘴脸吧。

川东人 0:51:00

你水平高,为啥不对付日本人

小仓山房(709938976) 0:51:22

我为啥要对付日本人?

小仓山房(709938976) 0:51:35

我跟日本人远日无怨近日无仇的~对付他们干嘛

踏破东海万顷浪 0:52:11 小人

遥指日落西山去 0:52:19

不反日不强求,你来捣乱就是人品问题了

墙外行人(383545742) 20:01:00

大日本帝国杀猪群,专杀各类傻逼支那猪

小仓山房(709938976)0:38:22咱干嘛要抗日呢?现如今提倡中日友好不知道么,那可是咱祖国的外交国策啊

小仓山房(709938976) 1:09:53

我跟你聊日本历史那是在欺负你

黄金闪电(389734196)23:48:09我就定一条规矩,不许骂日本,群主,谁违反了我都找你。

看看这位日本人的个性签名:伊达诚实 447130576

个性签名:“咸丰远窜吞声哭,英法义师荡狂胡。圆明一火天心悦,百年腥膻得一扫。而今山河重光日,喜看联军破阵图。”看看内容何其反动,中国人会说出这样的话吗?

下面是这些人发来的妄图分离我辽东和替日本军国主义招魂的图片。

在美言网友和中华网友的共同声讨声中,在部分群友的帮助下,这些人类的败类终于被赶出了群外。不少新的网友闻声加入群里,其中还有一位自幼在美国读书,来自重组的“中国红盟”的“红客”,虽然他的本事还没有来得及用上,但是我看到了爱国的力量。

我公布的只是冰山一角,面对如此混乱不堪的中国网络,我希望中国政府应该好好治理了,我们既不能压制人民的爱国声音,同时也不能让敌对势力和汉奸卖国言论的声音充斥在中国网络上。

我在《9.18 我的战斗檄文 不忘国耻 警钟长鸣》一文中已经指出:“日本民间有一支人数众多的网络军已经混入中国网络,他们冒充中国人,利用人民对腐败的痛恨,大肆煽动网民攻击政府,攻击国家领导人,在中国国内制造混乱。作为一个中国人,我对日本的卑劣手段感到非常愤慨。”

希望我们的政府全面清理网络混乱秩序,不给敌对势力和汉奸言论留有攻击中国的空间。同时也希望各网站加强自律,严格审查,不给敌对势力有空子可钻。我相信经过大家的努力,中国网坛将会散发出新的活力,受到绝大多数网友的欢迎。

川东人

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容
+加载更多