投诉版主乱封贴!!申请恢复我的帖子并补偿工分!!!!!!!

帝国少帅 收藏 5 199

[原创]如果你是真球迷,真心为中国足球的未来而着想请进来看一眼!!

地址:http://bbs.tiexue.net/post_5490727_1.html

为什么不经核实就来封贴!!!现在的铁血为什么这么差!!我是铁血老用户了!以前是几天一发帖!!现在的铁血混论之极,都很少过来了!就因为小版主不专业!!经常吧别人的帖子删了然后小版主自己拿来发帖!这样搞有意思吗???

我这片文章我发了三个地方!第一个是在百度贴吧的中超吧和广州FC吧!!第二个发在铁血论坛,第三个发在我自己的博客里!!难道铁血只准许在这里发,难到我自己写的文章就不能在别的论坛和自己的博客里发吗???真是可笑!

这篇文章我在百度贴吧发后都上了首页!在这却被封了!真的差别太大!

封我帖子的版主:slowboy1981

下面的是我在百度贴吧发的这篇文章!!时间上说这是最早的出处!!请版主恢复我的帖子,补偿我的工分!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/10/2 23:36:47 被帝国少帅编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

热门评论

4楼ninghe

是贴子锁定又不是封贴。是有区别的,只是请楼主解释出处,只要解释清楚即恢复!

以下是引用帝国少帅 在第5楼的发言:
 以下是引用slowboy1981 在第3楼的发言:
首先,百度时间13:58,铁血时间14:07,何来铁血先发百度后发?

投诉版主乱封贴!!申请恢复我的帖子并补偿工

第二,请问铁血的ID和您所说的百度ID有何种相似或者相同之处?或者朋友之前有过类似申明并得到认可?

如果有,请告知,我道歉,如果没有,请谅解我们这些小版主的职责所在

第三,我每帖都在下面回帖说明理由......

你眼睛没事吧!!我什么时候说我第一个在铁血发了的!!我说我同一篇文章先在百度贴吧发的帖子!!然后在铁血发的!两篇发帖时间不到10分钟吧!!!

难道你没看到百度贴吧里的那篇文章的楼主是sbw1214 我吧在百度贴吧的登录账号截图都给你截出来了你没看到?难道百度贴吧的账号名和铁血网的账号名必须一致才行???评什么我自己写的东西再百度贴吧发出之后发到铁血就不算原创?铁血有你这样的版主简直是悲哀!!

请兄弟按照版主要求在原文上编辑“转发铁血”四个字或者拼音“ZFTX” ,这样才能给您加原创操作 ,呵呵 。

已转告体育区版主

首先,百度时间13:58,铁血时间14:07,何来铁血先发百度后发?

第二,请问铁血的ID和您所说的百度ID有何种相似或者相同之处?或者朋友之前有过类似申明并得到认可?

如果有,请告知,我道歉,如果没有,请谅解我们这些小版主的职责所在

第三,我每帖都在下面回帖说明理由并给出24小时申诉时间,何谓不经核实就随意封贴?两年多来,核实的状况不知道多少次,向三月春等老会员都曾经核实过,为什么朋友就不能体谅下?配合下?

第四,我这个小版主要发帖何须删了会员的原帖来自己发?查查我的文集,做版主之前就是体育区的写手,拿过联赛冠军、五环章,出手必精华A,有必要删了会员的帖子自己发么?还请朋友找个出来看看,哪个帖子我们冒名发了?

最后,再次重申一下,请在24小时内在百度原帖编辑上铁血ID或者类似的证明性质的说明,否则,按假原创论处。谢谢配合!

以下是引用slowboy1981 在第3楼的发言:

第三,我每帖都在下面回帖说明理由......

你眼睛没事吧!!我什么时候说我第一个在铁血发了的!!我说我同一篇文章先在百度贴吧发的帖子!!然后在铁血发的!两篇发帖时间不到10分钟吧!!!

难道你没看到百度贴吧里的那篇文章的楼主是sbw1214 我吧在百度贴吧的登录账号截图都给你截出来了你没看到?难道百度贴吧的账号名和铁血网的账号名必须一致才行???评什么我自己写的东西再百度贴吧发出之后发到铁血就不算原创?铁血有你这样的版主简直是悲哀!!

5条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭 我们足球都赢啦,这里岂能服输?