投诉

xryd00002 收藏 1 958
导读:投诉人——本人 被投诉人——hailiangadmin 在2011-9-16 19:53,匿名给您发送的消息! 消息标题: 恢复帖子 因为原因“总斑竹、系统分析员恢复帖子!”,您在帖子(标题:“前哨基地被炸,美士兵爬着乞求“先救救我””第“58楼中的发言”) 被系统测试员“思念是一种病”恢复,若有疑问,请进入事务明细 在2011-9-16 19:27,匿名给您发送的消息! 消息标题: 恢复帖子 因为原因“总斑竹、系统分析员恢复帖子!”,您在帖子(标题:“中国南

投诉人——本人

被投诉人——hailiangadmin

在2011-9-16 19:53,匿名给您发送的消息!

消息标题: 恢复帖子

因为原因“总斑竹、系统分析员恢复帖子!”,您在帖子(标题:“前哨基地被炸,美士兵爬着乞求“先救救我””第“58楼中的发言”) 被系统测试员“思念是一种病”恢复,若有疑问,请进入事务明细

在2011-9-16 19:27,匿名给您发送的消息!

因为原因“总斑竹、系统分析员恢复帖子!”,您在帖子(标题:“中国南极中山站站长:我们不会有性丑闻 都是”第“82楼中的发言”) 被系统测试员“思念是一种病”恢复,若有疑问,请进入事务明细

在2011-9-16 18:50,匿名给您发送的消息!

因为原因“总斑竹、系统分析员恢复帖子!”,您在帖子(标题:“回复:(原创)我的老爸:红色岁月中的一个福州老铁路(参赛)”第“5楼中的发言”) 被系统测试员“思念是一种病”恢复,若有疑问,请进入事务明细

因为原因“总斑竹、系统分析员恢复帖子!”,您在帖子(标题:“天雷又滚滚呀-瑶山大剿匪里的超帅国军军服”第“78楼中的发言”) 被系统测试员“思念是一种病”恢复,若有疑问,请进入事务明细

在2011-9-16 18:40,匿名给您发送的消息!

因为原因“总斑竹、系统分析员恢复帖子!”,您在帖子(标题:“回复:83岁老人跌倒后大喊:“没人撞我,我自己摔倒的”第“74楼中的发言”) 被系统测试员“思念是一种病”恢复,若有疑问,请进入事务明细

以上就是原因,管理可以去看看我回的贴有违反禁令的吗?既然我有违反禁令的,总版主为什么还给我恢复帖子?也不知道哪里得罪了他?可是我们的hailiangadmin很N X,回一帖人家删一贴,无所谓,咱也是才进来玩的,咱分不高,才70多分,扣完分咱们就闪人,天下又不是只有这一个论坛。不过我觉得总管理者很失败,居然用这样的人来管理论坛,占的手上有点权力,就能为所欲为。好好的一个论坛在这样下去会被这样RP的人搞垮的。

能不能给我一个解释,这个要求不过分吧?

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭 女白领玩的军事游戏:输了要扒衣服