[原创]流金岁月 20年尘与土 花与月(参赛)

点我查看更多中国20世纪的原创老照片

铁血网提醒您:点击查看大图

老婆儿子我的爱

小舅子和她漂亮的爱人

神枪手小舅子和他战友

老婆俺和小舅子

俺俩

俺三口

俺和儿子

俺俩

儿子小时候

老婆和儿子

俺和儿子侄女逛烈士陵园

儿子和他表姐

儿子

母亲老婆和儿子 儿子刚出生的时候 在医院照的

俺和大肚子老婆

小学毕业照 30年前

儿子出生第一天

年轻时候的老婆

俺年轻时候上重庆看朋友

老婆转行到厂子 厂子里的姐妹 老婆原来是教师

儿子满月

老婆和俺年轻时候

我在巫山入行培训时候所照

我和干亲家 东子

n年前的灯会

n年前花展

五舅舅二姨父父亲和我 在我家团年

22年前 老爹和二姐

20年前 在大表姐家大团圆 此大表姐为二舅家老大 大表姐夫邓一章 国务院原三经办工作 现在的国家移民局 其为农民之子 中师学生 努力奋斗 事业有成

童年时代和小伙伴野餐 最左边的小孩不算 那不是我们同学 是当时班主任老师的儿子 左起第二同学英年早逝 右起第一为我童年好友 学习的竞争对手 后他考的北航 以后工作生活也颇不顺心 现在很好了 一对龙凤胎 从商10年后从政 右起第三同学已经是个老板 左一(小孩边的那位)同学已经是行长了

老婆

22年前 我和母亲

俺坐的地方10多年前是荒山

89年二姐出嫁的时候 婚礼后即赴美留学

儿子小时候

父母为40多年没有回老家的小舅舅祝贺70大寿

父亲在世时候 工作的区人大老同事 红衣者为老八路张伯伯张伯伯旁边 为老杨书记 后万州天城区人大主任 老杨书记右边后面那位壮实的老同志为会武功的张县长 是我小时候崇拜的对象

俺结婚了

二姐回国探亲时候 带她看家乡变化

俺在老张飞庙 杜鹃厅的留影 此庙因为三峡工程 现已不存在 原建筑全部拆卸 复原建立在另外一个地方

俺三口之家

老父亲极其爱他的孙子

二姐在台北大舅家做客 大舅今年已经98岁 他生于1912年 15岁入黄埔 为黄埔六期生

俺家和大姐夫家留影

老婆和俺的姐姐和嫂子们

父母接待大舅

俺家的老人们

二姐夫10多年前回国 带他看正待开发的移民新区 但是是荒山 现在已经是高楼林立 一片繁华

90年代初的春节1

90年代初的春节2

80年代末的春节

90年代初的春节

父母最后的合影

97年母亲在加州1

97年母亲在加州2

我和老婆的青葱岁月

我和哥哥姐姐计嫂子姐夫们

结婚好啊 可以站在门口收钱钱 呵呵 现在 我结婚的那个酒店 凯旋门 已经在水底了 三峡工程的原因 世事变迁啊

我和老婆 青葱水月2

抱着侄女

这组照片以小舅子和她老姐开始 还是以小舅子结束吧 小舅子的青葱岁月

幸福

=================================================================================================

第七届范长江新闻奖获得者范炬炜大校用一组老照片将我们带回到80年代的中国边境,这些浮动着岁月痕迹的老照片,向我们展示了当年中国边境城市的风貌和边防军人的风采。相机发明后不久便进入了中国,它也取代画纸成了记录时代变迁与民生百态的最佳工具;从战场风云到小城古桥,从全家福到出游纪念,从政治人物到街边幼童,老照片如实的报告着中国百年历史的变迁与轮回。你家有老照片吗?铁血网正在开展“晒老照片”活动,欢迎各位网友发表原创主帖将它晒出来和大家分享。

点击查看详情

奖品展示

德国parka 运动户外迷彩野战风衣/冲锋衣

本奖品有铁血君品行提供赞助。

《生存法则》——纷舞妖姬最新丛林激战小说

本奖品由 铁血读书频道提供赞助。

铁血读书频道地址:点击进入

《生存法则》在线阅读请点我

《生存法则》当当在线购买请点我

本文内容于 2011/9/10 8:59:55 被秦皇岛外打渔船编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

58楼yngjysl

全家福,亲人福,一生福,世间福!

以下是引用胡子哥 在第55楼的发言:
欣赏渔哥幸福的一大家子。愿全家永远快乐!

谢谢胡子哥

以下是引用秦皇岛外打渔船 在第7楼的发言:
 以下是引用周朝阳 在第3楼的发言:
很和睦的一家人

很幸福的一家子

我们那个点带基本上没有换老婆

老婆还是原配好啊

幸福哪里来,80年代爱情婚姻稳定,家庭,邻居,朋友都朴实真诚尊老爱幼,一爱到底相敬如宾......想不幸福都不得行呵呵呵...幸福自然圆满家庭来!

59楼cqjy01

LZ家境满好得 当时照相可不象现在普及~

眼镜也有点丑 换了肯定要帅很多~~

姊妹多 很热闹 不象现在独生子女 感觉没我们那时候好玩~~

欣赏渔哥幸福的一大家子。愿全家永远快乐!

更多精彩内容