[原创]带女兵续

终生制职业521 收藏 79 37013
导读:女兵的第一天就这样轻松的过去了,虽然第一天什么都没训练,但是大家再看完我的表演后,心里都沉垫垫的。 第二天的时候我就比较轻松了,因为我又许多的助教,呵呵。“队长,怎么对待她们”。和以前的男兵一样,训练强度这方面看女兵的承受成立再说。凌晨4点时,怎么样,都睡得还好吧!喊醒她们!助教一个个的烟雾弹,催泪弹都仍进女子帐

女兵的第一天就这样轻松的过去了,虽然第一天什么都没训练,但是大家再看完我的表演后,心里都沉垫垫的。 第二天的时候我就比较轻松了,因为我又许多的助教,呵呵。“队长,怎么对待她们”。和以前的男兵一样,训练强度这方面看女兵的承受成立再说。凌晨4点时,怎么样,都睡得还好吧!喊醒她们!助教一个个的烟雾弹,催泪弹都仍进女子帐篷。咳咳....咳咳,一阵慌乱,女兵还算整齐的出来了。慢,慢,你们还是部队的尖子呢,我看就是刚断奶的娃娃也比你们跑的快吧!现在5公里越野。女兵又一个个的向营区门口跑去。呵呵,看这远去的亮丽的身影,真是不知道3天后走几个,能熬过三天,7天呢,不想了,真是烦,想想就烦。5公里只是一天的开胃菜,苦难才刚刚开始。 天朦朦亮的时候,部队回来了[女兵和老兵一起跑的5公里],经过短暂的休息后,训练场又开始了基本的体能训练,这里我就不说具体的了,无非就是些匍匐,臂力训练,还有射击。快到中午时,看看泥塘池里的一群俏佳人式的泥人,我喊了休息。也该休息下了,快到吃饭时间,[吃饭的时候是最精彩的地方哦]现在我宣布,都去洗漱,一会食堂见。呵呵。 吃饭时间到了,看看梳洗干净的女兵们,这才像个人嘛,想想刚才在泥塘的时候,忍不住漏出了一丝的微笑,偷偷的告诉你们,在泥塘训练的时候,我还私自加料,往她们头上用高压水枪浇灌水,虽然现在才初秋,但是,凉水灌身还是很冷的,我早上的时候专门找过大队长,希望他和食堂沟通下,中午弄点姜汤给女兵喝喝。大队长说,行,早上5公里跑完也有。 看着新增加的姜汤,女兵们心里热热的。看着女兵们有的仅仅吃了点,就不吃了,我上去说,胃口不好也多吃点,不吃下午哪有体力训练,过几天习惯训练强度后你们就有胃口了。女兵们都很听话的又多吃了点。 下午是在射击训练场度过的,特种部队中的神枪手都是拿子弹喂出来,所以女兵们也不能幸免的每天要打上几匣子弹。呵呵,女兵们都说下午射击训练就是享受。 先就写到这吧!我在这想多说几句,居然有人怀疑我这个兵是假的,呵呵,随便你们怎么样吧!随便你们怎么回复。前天看着我帖子下的回复真的是气的要命。还有说我吹牛的,说我是编的故事,呵呵,随便你们怎么说,我再也不反驳了,就用平常心对待这件事情吧!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>

热门评论

以下是引用小楠同学 在第18楼的发言:
我还是个初一新生,刚刚结束了军训,因为很喜欢军人,所以立志长大后要当一名特种部队的女兵

在兵役制没改革之前你是没机会了 目前为止(武警海军不包括在内)陆军现役部队我还没听过有作战编制的女兵 更别说女特种兵了 楼主写的东西当小说看吧

29楼血击

我还是个初一新生,刚刚结束了军训,因为很喜欢军人,所以立志长大后要当一名特种部队的女兵

首先我要说的是楼主写的是小说,他忽视了铁血里有的是当过兵的,而且很多是长期在兵营里的,你立志当个特种兵目前来看,在中国好像是不大可能的,外国我就不知道了,好像美国有,不过,特种兵的分类很多,你完全可以成为一名狙击手,那是很酷的。

以下是引用htqking 在第31楼的发言:
每天用催泪弹叫人起床,你累不累,电影看多了吧!打一粒子弹怕都要申报登记吧,天天扔摧泪弹,忽悠谁呢

不对的性质不一样决定了待遇,特种部队的可以随意改装自己的武器,普通部队可以吗?特种部队射击训练子弹是敞开供应,一天打的比很多一年打得都多,带队训练,特种部队很多东西都是事先准备好了的,仍催泪弹是其中一个科目,只要不死人,特种部队的训练是没有限制的,不过死了也不怕,有死亡指标呢,死几个是允许的,不过没那个连长,排长希望自己的兵死在训练场上,都是自己带出来的宝贝疙瘩,死了舍不得。不过挺狠的也,他们可以练到4天4夜不睡觉,潜伏狙击。

楼主应该是一个军迷,并且自己极想参军,从楼主于8月8号发表第一篇《军人你知道多少? 》来看,当时楼主只是有感于军人,身边兄长或比楼主年龄大的朋友是军人,与楼主提及部队和军人,楼主向往军营,期待做一个军人。猜测楼主看了《我是特种兵》,还有一些其他军旅题材,尤其是有关特种兵的。帖子是否原创不评论,楼主应该清楚。我文学不好,但是觉得这个贴子像散文,抒情,反问,感叹,太多。

本文引起一定影响后,楼主于8月13日01:17:38发表了《对退伍特种兵同行所要说的几句话》,文中指出楼主退役2年半,服役8年。值得注意的是本文中的回复,引起了楼主的创作欲望,更加增强了楼主对特种兵的崇拜。其中58楼和65楼于8月18日的回复,启发了楼主的后期创作。原帖连接http://bbs.tiexue.net/post_5259994_1.html

后期4片贴子属于过渡型,飘忽不定,多是些感慨,并且原创与否不知道,还念军旅和军人的心声两贴发表间隙未超过一小时,如果是楼主原创,那么真的建议你多往写作这方面努力。

楼主8月13日所发《对退伍特种兵同行所要说的几句话》于8月17日再次发帖,与原帖一模一样。也许楼主一样希望自己的工分快点增长,看到13日贴子的点击量后继续搞点工分升军衔。

8月19日楼主发帖《我该怎么办?帮帮我吧!》,前文已说,13日发帖中58楼.65楼的回复,启发了楼主此篇文章的创作。姑且不说是否真正为特种兵,只从口气来看,一个正常的成熟男人不会发出这么多感慨,这么磨叽。当然作家等确实需要这么写作的和年轻的小孩子除外。

再次发帖为9月8日02:11:12,为怀念新兵连的小故事,应该是楼主听说而已,新兵连非常多的故事,楼主这么优秀的特种兵自然更是有无穷的回忆,却偏偏这么一件非常小的小事,应该是楼主身边有朋友刚刚入伍,与楼主提及部队生活,楼主依据编写。本日02:28:53,楼主发表大作《怀念壮烈的战友》,不用过多评论,其中AK47,30多个弹孔,女兵毫发无损,等等等等,众多铁友已经提出了很多质疑,也为楼主转来了很多工分。本日02:45:44发表《特种部队最不愿意唱的军歌》内容也是还念战友等等。本日3:35:52发表特种部队生吃心得,所述内容为普通旅游都懂得的基本野外知识,而且有的还不正确,可见特种兵电视剧和小说对楼主的毒害。本日4:55:00发表巅峰之作《关于在特种部队带女兵的第一天的经历》,如果为楼主原创,那不得不佩服楼主的想象力和创作力。一晚上连续发5帖,前三帖间隔十几分钟,后两贴间隔一小时如果均为原创,那不得不佩服楼主的毅力和创作才华。

9月8日22:43:14楼主为自己辩解,引用铁友所发弹鼓等词汇,强调自己所述真实可信。

9月9日10:13:23楼主发本帖,引起更多质疑。本日10:41:30继续发帖关于老兵退役,文中指出楼主所在小队退役3人,与前文所述已退役近3年前后严重矛盾。另外对于该帖我也留言过,留在特种部队可以通宵上网发帖,而退伍的老兵回到社会却只能写信,严重怀疑楼主有没有常识。

9月10日楼主发帖90后的朋友,所述皆为90后年龄断回忆。我是80后,在我刚到20岁左右的时候也喜欢用80后说事,现在一些回忆80后的贴子也会不自禁的去看,同样,我相信70后也会回忆他们的童年,而楼主惺惺相惜的是90后的回忆,由此可见楼主为一个90后。

9月12日感叹中秋,楼主又到了部队执行任务,不作过多评论。

以上分析可证明,楼主是一个怀有军旅梦的90后青年,因为酷爱军事,阅读了一些军事类小说,听朋友讲述了一些军营小事,看了一些军旅电视剧。所发贴文前后矛盾,没有蓄意欺骗捏造,所述之事都是信手拈来,听到什么,看到什么,只要楼主有想像发挥空间的,都予以杜撰编造,或许楼主是不知道铁血可以看你以前发的帖子。楼主内心应该也是期盼着自己在铁血的军衔快点成长,告诉你个小秘诀,铁血有游戏,都有工分加,不要随意复制个贴子就说是原创,不要用这些胡乱弄来的贴子说是自己的经历,我真心的希望你能通过征兵,真正的到军营去,也许有朝一日国家用兵,楼主会毫不犹豫的奋勇杀敌。如果楼主一心创作,可以发帖到原创小说板块,别在弄这种90后退伍3年从军8年,带女特种兵,和AK悍匪演电视剧,一会在特种部队,一会退伍的笑话了。

以下是引用血击 在第29楼的发言:

首先我要说的是楼主写的是小说,他忽视了铁血里有的是当过兵的,而且很多是长期在兵营里的,你立志当个特种兵目前来看,在中国好像是不大可能的,外国我就不知道了,好像美国有,不过,特种兵的分类很多,你完全可以成为一名狙击手,那是很酷的。

狙击手就更不可能了,我就曾经是个狙击手参加工作后也培训过狙击手那根本就不是一般人能干的活了,我记得在部队时第一次打85抵肩不是很实一枪下来枪瞄直接给眉骨上开了个口子那枪打的可是53重机枪弹,训练就不用说了每天正常瞄靶训练大热天让你趴水泥地暴晒或夏天蚊虫最多时让你趴草丛里3个小时不能动还得随时用枪瞄观察靶标上的数字变化,有几个人能干的了这个,更别说女的了。神枪手哪个部队都一抓一大把只要身体没问题训练足够大多数人都能练出来但真正的狙击手可能几百人里也不一定能选出一个那需要天赋毅力和自身的身体素质完美的结合。战时不好说但和平年代作个女狙击手不可能也不现实。而且也没必要花更大的力气和代价去培训,女性的自身身体条件在那呢除非像某些表演性质的女子什么什么部队那样给领导作个表演拍个电影电视机什么的但个人认为那根本就是劳民伤财。狙击手要求击发后眼睛不能离开目标试问有几个女人能从枪瞄里看着自己把目标打得脑浆迸裂而保持稳定的心态狙击手从某些方面要求的更是稳定的心理素质,一句话这工作不是女人干的了的。

79条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭