[原创]60年前中国人民解放军第四野战军司令员林彪签署的革 命军人证明书现身

润的味道 收藏 9 6957
导读: 端午节送爷爷的衣钵回北京入土。顺便祭祖。在回来前,北京老家人拿出了当年我爷爷藏在老家的遗物。据说文化大革 为了这东西天天被抄家!这究竟是什么?我靠``拿出来吓我自己一跳。这是张由中国人民解放军第四野战军司令员林彪签署的革 军人证明书。我靠``里面的一起签署的几个家伙```不是元帅就是将军!!正面有朱毛的头像,加盖中国人民解放军第四野战军政治部的军章。反面是我爷爷在解放前,没编入中国人民解放军前的职务:XX县人们武装部支队长。 这东西传到我这里可不容易````它居然逃过了文化大革 命的劫难```林彪
近期热点 换一换

端午节送爷爷的衣钵回北京入土。顺便祭祖。在回来前,北京老家人拿出了当年我爷爷藏在老家的遗物。据说文化大革 为了这东西天天被抄家!这究竟是什么?我靠``拿出来吓我自己一跳。这是张由中国人民解放军第四野战军司令员林彪签署的革 军人证明书。我靠``里面的一起签署的几个家伙```不是元帅就是将军!!正面有朱毛的头像,加盖中国人民解放军第四野战军政治部的军章。反面是我爷爷在解放前,没编入中国人民解放军前的职务:XX县人们武装部支队长。

这东西传到我这里可不容易````它居然逃过了文化大革 命的劫难```林彪时期的东西还有多少能在民间?

今天传上

60年前中国人民解放军第四野战军司令员林彪签署的革 命军人证明书现身

60年前中国人民解放军第四野战军司令员林彪签署的革 命军人证明书现身

论坛`一为纪念建党90周年,二为这难得一见产物`让大家欣赏下革 军人证明书。缅怀我们的革 命先烈!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
9条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下