投诉wb1951挟私报复 恃版欺人!

3229962 收藏 1 106

投诉标题:投诉wb1951后遭其挟私报复

投诉人:3229962

被投诉人:wb1951

投诉帖名称:诗赞!铁血文坛是一家,欢乐祥和你我他

事由:就投诉贴中185楼和187楼投诉人的操作表不满并投诉后遭其挟私报复,擅自覆盖、篡改本人其后189楼至195楼本人与楼主的交流回帖内容,冠以“删除不宜言论”“删除不宜言论,投诉请到投诉版面”之名,

而在此期间楼主并未举报我发言内容有何不妥,本人亦无要投诉之意,他凭什么代表我,非要逼我去投诉?这难道不是挟私报复、恃版欺人的恶行吗?

对于我之前对他的四次投诉,高级巡视员“我爱霍去病”有理有据的驳斥了我,我表示心服口服!并就前几次对wb1951

的错误投诉及自己的错误行为对LZ雷达嘟嘟表达真诚的歉意!但一码归一码,对于其后大版区版主wb1951挟私报复、

恃版欺人的行为表示不满并投诉,其行为不仅是对LZ的不尊重,也是对本人的侮辱,据此,我对wb1951未能秉持公正宽广之心,能否担当起版主之责的能力表示怀疑!恳请巡视员据实以查,

如属实,应对其恶劣的行为处以相应的惩处!谢谢!

个人中心 博客 公社 加好友 悄悄话 回复 引用 举报 编辑 第189楼

删除不宜言论。

本文内容于 2011/8/23 11:20:49 被wb1951编辑

编辑: wb1951 08-23 11:20 编辑帖子

军号:3429963

工分:218

2011-8-21 21:04:31打赏 顶一下(0)

个人中心 博客 公社 加好友 悄悄话 回复 引用 举报 第190楼

删除不宜言论。

挺敬佩战友的文才,出口成章,文坛中持有不同意见都可以共同讨论发表个人看法的,当然论坛也有条条框框,包括我们大家必须遵守,实话告诉战友,在论坛上的战友们那一个没被删过文章和删过贴呀!相信您时间长了慢慢也会了介习惯的,感谢您光临,谢谢!祝好!

本文内容于 2011/8/23 11:22:16 被wb1951编辑

编辑: wb1951 08-23 11:22 编辑帖子

雷达嘟嘟

军号:2787261

工分:123522 / 排名:2564

2011-8-21 22:18:27打赏 顶一下(0)

个人中心 博客 公社 加好友 悄悄话 回复 引用 举报 编辑 第191楼

删除不宜言论。

挺敬佩战友的文才,出口成章,文坛中持有不同意见都可以共同讨论发表个人看法的,当然论坛也有条条框框,包括我们大家必须遵守,实话告诉战友,在论坛上的战友们那一个没被删过文章和删过贴呀!相信您时间长了慢慢也会了介习惯的,感谢您光临,谢谢!祝好!

删帖总要有令人信服的理由,像小编wb1951连我解释的发言都给删了,我能服气吗?我对LZ并无恶意,只是我这个人有什么就习惯说什么,我只不过希望文坛能成为国人心灵的最后一块净土!得罪之处,望海涵!

本文内容于 2011/8/23 11:35:17 被wb1951编辑

编辑: wb1951 08-23 11:35 编辑帖子

工分:218

2011-8-21 22:52:30打赏 顶一下(0)

个人中心 博客 公社 加好友 悄悄话 回复 引用 举报 第192楼

引用3229962战友的话:

删帖总要有令人信服的理由,像小编wb1951连我解释的发言都给删了,我能服气吗?我对LZ并无恶意,只是我这个人有什么就习惯说什么,我只不过希望文坛能成为国人心灵的最后一块净土!得罪之处,望海涵!

呵呵......战友理解万岁!已把话说开了也就没啥了,实际上你我大家来网上度的是个舒心,开心。现实生活中面对激烈的竞争相信大家都不轻松,在虚拟的网上可以说都亙不认识,包括我与51版主老师。相信你日子久了也会了解51版主老师的品格为人,更会理解各位版主老师的工作不昜,我尊重他们为论坛任劳任怨的服务和无私奉献精神!也希望你能理解一个女兵的处事为人,你说的好友我有100多位都是一样的诗朋文友,虽然大家谁也不熟悉谁,谁也没见过谁,但这些都不重要,我也是来铁血不久的新兵,大家都在文中相识相知,战友们亙相学习,尊老爱幼亙动在网上,兄弟姐妹般地乐在其中,让疲惫的精神得到了调节舒缓,这就是来网上的主题和宗旨。相信战友也是位直爽,豪放的男子汉,真诚希望你在铁血上玩得开心,呵呵……说实话我没什么水平,也称不上作者,每篇文章只是我有感而发,笨鸟亦认真,常常为拙作多次修改熬到凌晨,说来惭愧呀!感谢铁血为我们提供了学习创作的平台,能者为师,发现你很有写作天赋,希望能看到战友精彩诗文的发表,一定拜读支持!顺祝战友健康愉快!

本文内容于 2011/8/23 11:46:55 被雷达嘟嘟编辑

编辑: 雷达嘟嘟 08-23 11:46 编辑帖子

雷达嘟嘟

头衔:女兵的头衔

工分:123532 / 排名:2564

本区职务:会员

2011-8-23 1:19:04打赏 顶一下(0)

个人中心 博客 公社 加好友 悄悄话 回复 引用 举报 编辑 第193楼

删除不宜言论,投诉请到投诉版面

本文内容于 2011/8/23 15:49:45 被wb1951编辑

编辑: wb1951 08-23 15:49 编辑帖子

工分:238

2011-8-23 13:02:00打赏 顶一下(0)

个人中心 博客 公社 加好友 悄悄话 回复 引用 举报 第194楼

另:此事与楼主无关,楼主德行馨香,行谦谦君子之风,在下由衷佩服!得罪之处,尚望您见谅、海涵!!!

真诚告诉战友,此事皆因由我而起,责任在我,而不在版主,我谨向51版主老师和你表示歉意!劝战友不再麻烦总版,俗话说事不过三,希望你我多些換位思考,不为小事牵扯烦闹,严于律己,宽以待人,此乃人生之道!若有不妥,愿与战友共同探讨。

本文内容于 2011/8/23 15:52:40 被wb1951编辑

编辑: wb1951 08-23 15:52 编辑帖子

雷达嘟嘟

工分:123546 / 排名:2564

2011-8-23 14:02:55打赏 顶一下(0)

个人中心 博客 公社 加好友 悄悄话 回复 引用 举报 编辑 第195楼

另:此事与楼主无关,楼主德行馨香,行谦谦君子之风,在下由衷佩服!得罪之处,尚望您见谅、海涵!!!

本文内容于 2011/8/23 15:51:33 被wb1951编辑

编辑: wb1951 08-23 15:51 编辑帖子

工分:239

2011-8-23 14:36:39打赏 顶一下(0)

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭 我们足球都赢啦,这里岂能服输?