金子楼编号:11082002--20:20[迟到的祝福]祝雪儿生日快乐!

水边边 收藏 1020 1685
导读:可爱的雪儿: 三天前是你的生日,叔叔一直铭记在心!不敢忘!!! 曾经我说过:“你的生日我会和你一起度过”;我也曾经说过:“会给你一个大大的熊猫玩具”,也曾说过:“会与你一起玩”…… 远方的你是我最美好的牵挂,但是叔叔在你生日的那一天还是食言了,无论是工作原因或者生活原因,毕竟没有成行。那天叔叔也曾请同事给你的手机短信留言,但遗憾的是昨天我回来后才发现“发送失败”,那一刻,我仿佛看见了你失落的表情与心境,这不是我想看到的,对不起! 亲爱的雪儿,愿你如春草蓬勃生长,如夏阳热情奔放,在秋日收获硕果,在冬天

可爱的雪儿:

三天前是你的生日,叔叔一直铭记在心!不敢忘!!!

曾经我说过:“你的生日我会和你一起度过”;我也曾经说过:“会给你一个大大的熊猫玩具”,也曾说过:“会与你一起玩”……

远方的你是我最美好的牵挂,但是叔叔在你生日的那一天还是食言了,无论是工作原因或者生活原因,毕竟没有成行。那天叔叔也曾请同事给你的手机短信留言,但遗憾的是昨天我回来后才发现“发送失败”,那一刻,我仿佛看见了你失落的表情与心境,这不是我想看到的,对不起!

亲爱的雪儿,愿你如春草蓬勃生长,如夏阳热情奔放,在秋日收获硕果,在冬天描绘梦想。人生勇于攀高远航,生命之火炫目明亮。

亲爱的雪儿,你的生日虽然已经过去了三天,但在我心中,你的生日就在今天,祝你可爱依旧,快乐多多!

祝你在每一天都青春、阳光、健康、欢笑!每个成长的日子里都开开心心!生日快乐!

金子楼编号:11082002--20:20[迟到的祝福]祝雪儿生日快乐!

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>

热门评论

1018楼king6808

还没有锁帖??

开开心心!生日快乐!

可爱依旧,快乐多多!

以下是引用水边边 在第1楼的发言:
可爱的雪儿:

三天前是你的生日,叔叔一直铭记在心!不敢忘!!!

曾经我说过:“你的生日我会和你一起度过”;我也曾经说过:“会给你一个大大的熊猫玩具”,也曾说过:“会与你一起玩”……

远方的你是我最美好的牵挂,但是叔叔在你生日的那一天还是食言了,无论是工作原因或者生活原因,毕竟没有成行。那天叔叔也曾请同事给你的手机短信留言,但遗憾的是昨天我回来后才发现“发送失败”,那一刻,我仿佛看见了你失落的表情与心境,这不是我想看到的,对不起!

亲爱的雪儿,愿你如春草蓬勃生长,如夏阳热情奔放,在秋日收获......

无限风光啊

1020条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭