[原创]强烈建议设置抗日战争论坛

koku2005 收藏 1 56
导读: [face=隶书]又是一年的8月15了。看到小鬼子内阁不去神厕方便。国人有些飘飘然了。为什么我要强烈建议设置抗日战争论坛,就是因为抗日战争是中国近代史上最惨烈的抗击外国侵略的战争。也是所以中国人莫大耻辱。70年前的那场血雨腥风我们也只能从媒体和史籍中去想象了。日本失败后我们以德报怨,但是日本给了我们什么回报啊!!!! 我不太赞成我党将军国主义和日本国民区别对待。请问党啊没有日本国民的支持哪来的军国主义的疯狂? 70年前的人们也许不再痛苦。70年前的人们也许不再漂泊,70年前的那些热血的中华儿

[face=隶书]又是一年的8月15了。看到小鬼子内阁不去神厕方便。国人有些飘飘然了。为什么我要强烈建议设置抗日战争论坛,就是因为抗日战争是中国近代史上最惨烈的抗击外国侵略的战争。也是所以中国人莫大耻辱。70年前的那场血雨腥风我们也只能从媒体和史籍中去想象了。日本失败后我们以德报怨,但是日本给了我们什么回报啊!!!! 我不太赞成我党将军国主义和日本国民区别对待。请问党啊没有日本国民的支持哪来的军国主义的疯狂?

70年前的人们也许不再痛苦。70年前的人们也许不再漂泊,70年前的那些热血的中华儿女也许尸骨累累埋他乡。她们不再有党派之争,他们不在有遮嫡之累。她们有的只是热血处处守疆土、忠魂道道镇邪魔。国共的是非恩怨我不想探讨。国军和八路军一个是将帅无能累死三军,一个是装备低劣外斗外行。导致了中华民族付出了惨重的代价!但是正是千千万万的热血战士以命相搏,才有了我们今天坐在电脑旁感慨万千:老兵不死只是暂时离开!

我们不要忘了,在中国大地上出现了百万汉奸走狗。我们不要忘了在中国的土地上高丽棒子也曾狐假虎威。我们不能忘了台湾的日本杂种制造了多起惨案!

我们不会忘记29军的大刀队曾经让日本人戴上铁脖子、我们不会忘记卢沟枪声惊醒了沉睡的东方狮子、我们也不会忘记淞沪会战800壮士死守四行、血战台儿庄的“川军从未误国”我们也不会忘记平型关800汉子闪亮的刀锋,常德之战虎贲之师让日本鬼子不寒而栗。

我们怎能忘记今天的日本仍然在极力掩饰它们的罪恶,就像恶魔暂时收住了爪子,总想逃避正义的惩罚!

我们怎能出现今天的孩子已经不知道当年我们民族所付出的代价!当年《《南京大屠杀》》《拉贝日记》等电影为什么要沉睡如冰。我们民族就真的那么善忘和懦弱么

我们怎能出现今天的方正县出现了鬼碑事件,难道我们这些政府官员没有了看见那些日本的钞票上沾满了中华民族的鲜血和仇恨!

至此今日:向老兵敬礼

老兵不死,忠魂永存

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦