超给力的客服MM

夏绵绵 收藏 2 906
导读:网友:phieliou 2011-2-28 16:34:30   咨询内容: 请问kfmm,这款机器是金属外壳么?   京东回复: 您好!擦亮您的眼睛,用心去感受他是什么颜色,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!   网友:hdldld 2011-2-28 16:16:17   咨询内容: KFMM,我好喜欢有个性的你啊,如果你也真心的爱我就在回复的时候头俩字儿说“您好”就成了。   京东回复: 想得美,一点诚意都没有,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!   网友:zy2047035 2011
近期热点 换一换

网友:phieliou 2011-2-28 16:34:30

咨询内容: 请问kfmm,这款机器是金属外壳么?

京东回复: 您好!擦亮您的眼睛,用心去感受他是什么颜色,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:hdldld 2011-2-28 16:16:17

咨询内容: KFMM,我好喜欢有个性的你啊,如果你也真心的爱我就在回复的时候头俩字儿说“您好”就成了。

京东回复: 想得美,一点诚意都没有,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:zy2047035 2011-2-28 15:49:43

咨询内容: 神机啊!这么高的配置 还有这么给力的KEMM.就卖5K多点。 简直太划算了,不行,我 现在就要买个。请问,你们支持铁炉堡交易吗?我炉石**了!COD也行。

京东回复: 您好!您是火星来的吧,请说中文。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:a381639776 2011-2-28 15:18:20

咨询内容: 现在买这E7有什么优惠吗

京东回复: 您好!暂无相关优惠,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:woglei 2011-2-28 15:11:30

咨询内容: 客服MM要注意身体哦~不要每天工作到深夜,会受不了的。

京东回复: 您好!谢谢哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:chaodc 2011-2-28 14:18:39

咨询内容: 你居然不回我,哥生气了,后果很严重....

京东回复: 您好!你要干什么。冲动是魔鬼。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:ljlinuk 2011-2-28 14:18:19

咨询内容: 有时候坐个板凳什么的也是迫不得已啊……我去年买了台iPhone4,越狱之后就不能保修了。请问这台手机越狱了之后可以保修吗?

京东回复: 您好!您很有幽默。我很无语,我猜您一定很自恋吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:69223322-91619241 2011-2-28 14:14:41

咨询内容: 慕名而来,KFMM要给力的回哦...

京东回复: 您好!还好吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!网友:原呈虎虎 2011-2-28 14:13:37

咨询内容: 你那边下雨了吗,你有伞吗 ,下班的话我接你吧~~~ 京东回复: 您好!我们这下雪啊,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:jk100a 2011-2-28 13:22:44

咨询内容: KFMM你真的是女的吗~?不会是个大老爷们儿吧……

京东回复: 您好!哈哈。有个性我喜欢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:3167645-69245077 2011-2-28 13:17:14

咨询内容: KFMM,怎么还在用M8呢? M9预定没。。要不,我吃点亏,把我的这台给你~ 16G的噢~~

京东回复: 您好!我家八倍贫农,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:joylun326 2011-2-28 13:06:56

咨询内容: 您好,我本名叫李京东,家住北京亚运村,请问和京东商城有什么关系,跟你们老板又是什么关系呢?如果有关系的话,我可以申请给你涨工资吗?

京东回复: 您好!我很佩服的父母。他们是有见识,有想法,有深度的长辈,希望您不要辜负他们的期望,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:ptxshen 2011-2-28 13:05:56

咨询内容: mm你怎么还不回复我啊?午饭去了么?

京东回复: 您好!要看心情了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:jmwangde 2011-2-28 13:01:23

咨询内容: 你好,我是八阿哥,敢问MM,这款机型适合我吗?

京东回复: 您好!我是鹦鹉,非常适合你,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:wdzgsj 2011-2-28 12:59:25

咨询内容: 额……这是sm情况 京东回复: 您好!正常情况,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:quanchunhao 2011-2-28 12:59:18

咨询内容: 给我来一打KFMM...现金结账...货到付款...

京东回复: 您好!本人为限量珍藏版,独一无二,绝世无双,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:mileage_li 2011-2-28 12:45:34

咨询内容: 偶然的发现,太给力了,支持一下,只是不知道我的围观是会不会让你火,红火或发火,呵呵。好惹人爱啊

京东回复: 您好!我可不是春天里的一把火。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:lizhenghui_dlu 2011-2-28 12:24:54

咨询内容: 客户都这么的油菜花,老刘真应该让你去销售部或广告部,埋没人才啊!

京东回复: 您好!是金子总会发亮的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:yjmyzz 2011-2-28 12:20:28

咨询内容: 咨询内容:你回,或者不回我,我就在这里,不悲不喜,狂点F5... 这个回复有点失望,我还以为会回:你问,或者不问,我就在这里,不起不落,继续工作

京东回复: 您好!我以为这种执着的人,已经不多了,很高兴,很激动,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:仁人忍刃 2011-2-28 11:41:01

咨询内容: 个人感觉这个是京东的炒作客服你说呢

京东回复: 您好!见仁见智吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:zy2047035 2011-2-28 11:29:21

咨询内容: 咦,这电话是没有线的吗?好神奇啊!我要买部. 恩,以后出门 再也不用背着一捆老长老长的线了呢..

京东回复: 您好!您不会就是传说的八阿哥吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:诸葛甄姬 2011-2-28 11:25:56

咨询内容: 请问kfmm有bf或者gf吗?

京东回复: 您好!个人隐私,无可奉告,谢谢关心,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:10000data 2011-2-28 11:23:06

咨询内容: KFMM,我买这款手机,你能不能送我一个小怪兽呢

京东回复: 您好!要不送一一张凤姐的照片吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:zy2047035 2011-2-28 11:16:52

咨询内容: 该机具有便于携带,辅助作战能力强,杀伤力大,隐蔽性高等点.是您居家旅行,单兵作战,杀人方火,毁尸灭迹的必备良机.

京东回复: 您好!您就是传说的石斑鱼吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:hungki 2011-2-28 11:02:07

咨询内容: 这个太给力了,用户群果断提升啊。

京东回复: 您好!这是一个人才背出的年代,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:eminfan 2011-2-28 11:00:28

咨询内容: KFMM 想改掉熬夜的习惯总是改不掉怎么办?熬夜第二天黑眼圈很大

京东回复: 您好!您可以晚上吃适量的安眠药,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:neeodo 2011-2-28 10:53:27

咨询内容: 你回,或者不回我,我就在这里,不悲不喜,狂点F5...

京东回复: 您好!人生需要淡定,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:qqocc 2011-2-28 10:09:56

咨询内容: KFMM,你怎么这么欢乐捏? 求交往呀求交往~~~

京东回复: 您好!生活如此艰难,我们就要在工作中寻找快乐,感谢您对京东的支持!

网友:alvinzhujian 2011-2-28 9:18:15

咨询内容: 听说这里很火呀,所以跨楼资讯下KFMM,我定的三体3 啥时候有货啊,都付款5天了~~

京东回复: 您好!抱歉,此款是预定状态的目前还在备货中,烦请稍等。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:zzshh 2011-2-28 2:22:56

咨询内容: 买这个手机, 需要勇气;忍不住跟你说话,不需要勇气

京东回复: 您好!但是需要胆量,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:735423885_251070909 2011-2-28 1:03:15

咨询内容: 还没睡呢?有点烦。发现客服怎么换人了!!!

京东回复: 您好!我一直是我的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:xibuputao 2011-2-28 0:06:38

咨询内容: 绝对是个活宝客服,这样感觉亲切点 京东回复: 您好!我这这么认为,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:520220620 2011-2-27 23:31:08

咨询内容: 终于发现有超过英特尔i7-980X的KFMM了,你们是同一个人吗,或者认识?看来你们可以去交流交流心得啊,支持支持

京东回复: 您好!我才是京东第一客服的,知错能改,善莫大焉,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:yh421845270 2011-2-27 22:21:31

咨询内容: 您老是神 对你无比崇拜

京东回复: 您好!众生皆平等,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:a406349579 2011-2-27 21:22:15

咨询内容: KFMM你好,我想我喜欢上你了,怎么办。。。

京东回复: 您好!凉拌,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您对我们的

网友:chengfeng_happy 2011-2-27 21:17:53

咨询内容: 不是吧,这么多人来看你,你都快成明星了。你太牛了!

京东回复: 您好!哈哈,都是大家太捧场了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:chengfeng_happy 2011-2-27 21:02:49

咨询内容: 没钱付了怎么搞,

京东回复: 您好!那您可以参考观摩,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:moonfkt 2011-2-27 20:12:43

咨询内容: 以前没听说过京东,看到给力的KFMM后就来注册了个账号围观,找了半天才找到,册那,这个绑定手机会不会经常受到广告短信啊

京东回复: 您好!我司注册账户绑定手机是为了账户信息安全及提示您订单信息的,不会发其他广告信息。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:lele4027 2011-2-27 19:30:02

咨询内容: 客服回答真牛X。成风景线了。KFMM他们每月给你提成不?

京东回复: 您好!提钱伤感情啊,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:lly886644 2011-2-27 19:29:41

咨询内容: KFMM今天怎么只有这么点人咨询呢?

京东回复: 您好!大家都在忙着赚钱呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: GM您好~~~~如果有幸那天京东卖出了第一台E7,老刘会放二踢脚庆祝吗????

京东回复: 您好!呵呵,我们都期待一下吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:吕中宁 2011-2-27 19:03:27

咨询内容: 妞,能跟哥约会吗?

京东回复: 您好!谢谢,您想的有点多,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您好!谢谢,您想的有点多,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:x71621860 2011-2-27 16:35:06

咨询内容: 克服MM,我咨询个问题,你懂的!!!

京东回复: 您好!您的咨询收到了,懂了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:nbblxuan 2011-2-27 14:58:10

咨询内容: 每天回复这么多咨询,是不是又辛苦又欢乐?这手机真不错,可惜买不起,祝你多卖出去几部手机!

京东回复: 您好!呵呵,感谢您的美好祝福,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:abc514244384 2011-2-27 14:51:47

咨询内容: KFMM 你家住哪里啊 我找你去

京东回复: 您好!在每个人的心里。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:haojianbing 2011-2-27 14:51:00

咨询内容: E7支持电信吗?

京东回复: 您好!不支持的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:fujie3232 2011-2-27 14:39:05

咨询内容: 我早就收到了货物,但是我就是不点已收货,你知道为什么吗

京东回复: 您好!抱歉,烦请提供您的订单号以便为您核实。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:梁宇轩 2011-2-27 14:32:57

咨询内容: KFMM 在下怀着敬仰的心情前来... 求交往......

京东回复: 您好!我挑花眼了。慢慢排着吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:QQ642572957 2011-2-27 13:47:14

咨询内容: 猫扑观光团前来围观~ 京东回复: 您好!谢谢啊、感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:563653160 2011-2-27 13:38:14

咨询内容: 客服mm,这部手机我买两部,送你一部,顺便留下你的电话好吗?

京东回复: 您好!请您拨打114,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:qtens 2011-2-27 13:33:23

咨询内容: 妞,昨天我跟老刘喝咖啡时提议给你涨薪了,你感谢一下我……诚意,不得低于200字啊:)

京东回复: 您好!此处省略200个字,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:viking_fu 2011-2-27 13:29:00

咨询内容: KFMM 怎么PKU论坛老组团围观你啊??烦不烦啊他们~~ PS:我都不知道PKU是神马东西,你知道吗?

京东回复: 您好!我猜的应该是北大BBS吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:joylun326 2011-2-27 13:11:29

咨询内容: KFMM ,提供QQ就会打扰你的个人生活了,提供个围脖叫大家围观吧,我怕京东的服务器坏了,这样你的工作就不保了。

京东回复: 您好!没问题,我司会一如既往的给力的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:lingfeng1201 2011-2-27 13:06:04

咨询内容: 这是啥情况啊,以前一直在这买东西,咋没发现有这么个客服活宝~~~~~~~

京东回复: 您好!此款商品目前是预定的状态,需要向供货商采购,入库后才能发货,还请您稍等,谢谢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:69223322-91619241 2011-2-27 13:00:28

咨询内容: 慕名而来,听说KFMM的回复给力啊,不知道是不是真的...

京东回复: 您好!实践出真知,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:shengchangh 2011-2-27 13:00:18

咨询内容: 客服MM:我认识你,我们见过面的,我们是在北京市朝阳区北辰西路8号,北辰世纪中心A座10层见的面!

京东回复: 您好!月黑风高,老地方见,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:原呈虎虎 2011-2-27 12:58:33

咨询内容: 你吃饭了吗MM

京东回复: 您好!当然,你那,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:cdutcm 2011-2-27 12:51:25

咨询内容: 师太,你就从了老衲吧...

京东回复: 您好!不守清规,逐出师门,去当很有前途的职业吧,去当太监吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:evo_zheng 2011-2-27 12:37:27

咨询内容: 我来晚了,那位聪明善良又可爱的KFMM不在了。。。我的之前的问题还没解答的,太坏坏了。。。

京东回复: 您好!选择性视力障碍,只看见前一句,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:拉拉是男孩 2011-2-27 12:29:28

咨询内容: KFMM:话说这么着是很不对的,但是我还是忍不住得想对你说:哥对你的敬仰之情如滔滔江水一发不可收拾,如黄河之水泛滥连绵不绝。。再问你个专业的,机子嘛时候降到三位数?到时候一定给俺打个电话。。

京东回复: 您好!请您是黄梁吗?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 我想在京东买一个IPHONE,请问IPHONE怎么看电子书。我咨询苹果了,他们说不知道。我又咨询朋友了,他们也说不知道。苹果说了,肯定能看。网上搜索了,我也不会。我就想买一个,买之前,你告诉我怎么看。

京东回复: 您好!暂无相关信息请您原谅,请您咨询官方客服或者论坛。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:102289550-61272222 2011-2-27 11:50:21

咨询内容: 里程碑2表示毫无鸭梨,谢谢!

京东回复: 您好!你表示里程碑2,我表示鸭梨很大,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:yh421845270 2011-2-27 11:42:09

咨询内容: 这个鸡黄可以清洁WC的空气吗?

京东回复: 您好!那改善温室效应,绿色出行,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:yh421845270 2011-2-27 11:16:03

咨询内容: MM 你是神 oh my god

京东回复: 您好!oh my ladygaga,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:sxgrs 2011-2-27 11:11:15

咨询内容: mm请问什么时候nokia请董卿或志玲来当托呢,我等得不耐烦了

京东回复: 您好!一个愿打一愿挨。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:hechunyuan1983 2011-2-27 10:57:45

咨询内容: 如何能尽快找到咨询答案? 1、使用本页面上方的搜索功能 2、仔细查看我们的提示信息及帮助,一般都能找到答案

京东回复: 您好!请提供详细问题,.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:KFGG-KFMM 2011-2-27 10:36:47

咨询内容: 这个手机送贴膜吗?

京东回复: 您好!只有出厂贴膜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:cjcgy 2011-2-27 10:04:55

咨询内容: 居然没有人咨询发票保修类别。大伙的法律意识这么差吗??? 京东回复: 您好!发票内容建议开为商品明细,否则您将无法享受厂商和我司提供的正常质保,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:八一村长 2011-2-27 2:33:58

咨询内容: 据知情人士透露 由于京东KFMM的给力表现 京东的点击率直逼百度 新浪等各大网站 请问KFMM 你对此有何感想?还有 领导会因此给你发奖金么?对于奖金的使用 你是准备请我吃饭还是请我看电影呢?

京东回复: 您好!愿望是美好的,现实是残酷的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 您好!愿望是美好的,现实是残酷的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:8850803805 2011-2-27 1:32:08

咨询内容: 深夜突袭京东E7.KFMM啊。(想像成美女,打字也舒服一点,管它是真的美女还是恐龙。)看你多长时间能回复。。

京东回复: 您好!我也有休息时间啊 ,不能天天上班,相见不如怀念啊,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:petershen23 2011-2-26 23:59:14

咨询内容: KFMM求手机号

京东回复: 您好!您可以拨打110,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:应海而生 2011-2-26 23:44:19

咨询内容: 在京东买,赠送 尊享福袋 吗?在诺基亚官网上买是有赠送的。 京东回复: 您好!抱歉,此款目前没有此活动的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:yoichina 2011-2-26 23:41:46

咨询内容: E7没火呢,客服MM先火了,神!

京东回复: 您好!是他抱我大腿的,我是清白的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:zhao19881123 2011-2-26 23:28:37

咨询内容: 我是来围观的,等我做两个俯卧撑

京东回复: 您好!看来您的体力的不错啊,十八年后又是一条好汉,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:帅哥前来围观 2011-2-26 23:21:31

咨询内容: 我是来围观的-.-! 求客服MM的QQ号-.-!(可以偷偷给我哦!)

京东回复: 您好!1234567,我的朋友在哪里,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:hongcf86 2011-2-26 23:19:56

咨询内容: mm你好卡哇伊啊~大赞~上pp吧~

京东回复: 您好!可怜没人爱。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:ak470_0 2011-2-26 23:05:27

咨询内容: KFMM工作到几点下班。。走夜路怕不怕。。现在社会乱啊 京东回复: 您好!我对北京治安很有信心,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:西野 2011-2-26 23:03:42

咨询内容: 上天不给你我这份缘,仍苦苦相恋。 京东回复: 您好!那就等我一万年吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:kx45244442946265 2011-2-26 22:50:45

咨询内容: 前来围观KF妹妹~

京东回复: 您好!观者无罪,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:evo_zheng 2011-2-26 22:42:12

咨询内容: Dear, 这份兼职好有趣啊,看来你已经保送研究生了。3个问题。你在pku作息时间怎样,还要不要4点起来读书啊?这么有才华,平时看啥书哇?没有网友挑逗你的日子,工作异常烦躁,你该怎样过啊?

京东回复: 您好!我已经毕业很久了,不敢和北大扯上关系,高攀不起,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
2条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下