药家鑫之父药庆卫的几条微薄(转)

孤独的天山雪豹 收藏 130 20593

首先声明:本人发表此贴绝不代表本人同情药家鑫!我只是想让大家知道药家鑫一案是一个悲剧!仅此而已!

药家鑫之父药庆卫的几条微薄(转)

药家鑫之父药庆卫

到现在还没有收到领取骨灰的消息,我向中院的张厅长咨询过,领取骨灰时我们家属是否要自备骨灰盒,因为我们有许多的规定还不明白,张厅长告诉我,按程序会自带一个骨灰盒。但愿这个自带的骨灰盒能便宜点,说实话我更愿意用我们的床单把儿子的骨灰抱回家。(6月8日09:50)

我是一个农村人,村里有一个习惯,要给死者铺一点,盖一点,我做为一个父亲都给他准备了,可是不知道到那里铺,到那里盖。(6月7日19:49)

真希望中国的法律像孔庆东教授说的那样“满门抄斩”,那样的话对我来说也是一种解脱。死不见尸i是怎样一种感受,没有经历过谁都无法体会,经历了也无法表述。(6月7日16:12)

剥夺政治权利终身,是不是也包括尸体?(6月7日15:38)

我农村老家的人还赶着到西安,想看一下药家鑫的遗容,可惜法律说这是不容许的。我多么希望执法的人能人性一点。(6月7日17:06)

药家鑫今天被执行死刑,我们在家等待去认尸体,谁知法院不让看尸体,让我们等着领骨灰,我给孩子说过不捐献任何器官,因为孔教授说“药家鑫一看就是杀人犯”,我真担心药家鑫的器官会连累别人,但愿药家鑫的死,把他的罪恶全带走了,不要再遗害人间。(6月7日17:06)

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

热门评论

虽说药家鑫的事只是他自己承担,但这个作为父亲的,在这种时候,还能上微博,字里行里透露着的,就是"不服"两个字.不服社会的评价,不服法院的判决,不服一切一切.如果真是药父发的微博,那我本来对这个中年丧子的父亲还有一点点的可怜,都化作烟灰了.

药父现在已经很悲痛了,虽然儿子不孝,铸成大错,父亲有责任但他已经收到了最残酷最庄严的法律惩罚,我们现在应该给药父一个发泄内心痛苦的空间,人的一生是短暂的,有人重如泰山,有人轻如鸿毛,但都是父母赐于的生命啊。谁都盼着儿子望子成龙,谁又忍心看着自己的儿子上断头台呢?药父你应该好好生活,也不要怪社会,法律是公平的,一但触犯了法律,是一定会受到制裁的,我们只有好好生活积德心善愿你的儿子能够像神话里说的那样早日投胎,重新做人。

以下是引用药家鑫422 在第15楼的发言:
个已经用自己生命去赎罪的人。

一个失去了自己儿子去赎罪的人。

你们还要继续去讥讽他们。

你们的道德地线在哪里?

这就是中国网民的力量?

他是错。情节恶劣。 他是该死。

可是他的父母是无辜的。

难道你们从小到大做的错事都是你们父母教你们去做的吗?

换位思考一下。不要再去讥讽了。

让这件事过去吧。 引以为荐就好。

张妙就该死?张妙她爸妈就没道德?张妙的家人就死有余辜?你为什么就不愿站在张妙的角度看看问题?

古人云:子不教,父之过。自己的儿子没教好,毁了一个家庭,还TMD装无辜?药无耻,你个烂托更无耻!五毛和美分多少还有点道德操守!

有意思,把药家鑫杀人怪罪到教育制度上了,敢问全国受过教育的人有多少?杀人的人又多少?你的逼歪总不能硬说马桶漏吧

药家鑫案发后中央电视台和某位著名专家就发表了高见,居然是提凶手说好话,网上更是有人力挺药家鑫,被害者及其家人完全被漠视,不知道某些人一味地同情凶手是太多情还是太无情

130条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭