铁血社区重金求购粽子回复有奖活动颁奖中

小编a13 收藏 46 7088
导读: [size=23][color=#1169EE]端午节快到了,你家包粽子了吗?晒出你家的粽子,有机会获得铁血金币。[/color] [color=#FF0000][B]活动时间:2011.6.1-2011.6.6[/B][/color] [color=#F709F7]活动方式: 1.直接在本帖回复发图即可; [color=#FF0000]2..[B]最好在拍摄的粽子旁,放置一个写有“铁血网”字样的小纸片,一并拍下来,我们将直接判定为原创[/B];[/color] [color
近期热点 换一换

祝贺以下网友在此次活动中获奖:

一等奖:

大海无波 获奖图:第37楼

二等奖:

雨洹 获奖图:第38楼

三等奖:

寒江风雪 获奖图:第29楼

钟爱壹生 获奖图:第12楼

草原大灰狼 获奖图:第35楼

billlongll 获奖图:第26楼

新兵娃 获奖图:第20楼

参与奖:

一六七四 获奖图:第19楼

从北极到南极 获奖图:第13楼

wyzh_1125 获奖图:第16楼

alex19841015 获奖图:第3楼

llyl003 获奖图:第4楼

jifu 获奖图:第25楼

============================================================================================================

端午节快到了,你家包粽子了吗?晒出你家的粽子,有机会获得铁血金币。

活动时间:2011.6.1-2011.6.6

活动方式:

1.直接在本帖回复发图即可;

2.最好在拍摄的粽子旁,放置一个写有“铁血网”字样的小纸片,一并拍下来,我们将直接判定为原创

3.或者在回复中注明拍摄时间、详细的相机或手机品牌及型号,方便我们对您的照片进行评定

活动奖励:

一等奖一名,

500金币;

二等奖两名,

300金币;

三等奖五名,

100金币

参与奖若干,

50金币

本活动最终解释权归铁血社区所有。

本文内容于 2011/6/7 17:21:56 被小编a13编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选

热门评论

首先我声明下。我发的这些图片绝对是我自己拍的。人格担保!时间是去年春节期间。我们老家就两个节日会包粽子。一个春节。另一个就是端午节。因个人原因,我木有时间在家过端午节。按不了楼主的要求拍照片。但我发相片不是为了楼主的金币。我只是想让TX里的朋友们认识下。在我们乡下,这才叫粽子!这些都是我老妈自己包的。有机会给大伙弄几条尝下,那味道,不是你们常见的三角粽可比的。

上菜~~~~~~~~~~

铁血社区重金求购粽子 你有木有?

铁血网提醒您:点击查看大图

诺基亚n8,时间时间2011年6月4日

本文内容于 2011/6/7 10:20:59 被小编a13编辑

看来各地包的粽子还是有所不同。

湖南常德的粽子,师从自己的奶奶。

拍摄时间:2011.6.5

相机:sonyH2

我们这边都是用竹皮包的...以上图都是用竹叶...好象没有竹皮包的好吃.

意想不到的结果,绝对惊喜!嘻嘻。

46条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下