扫码订阅

谈及唐笑,想必大家都不会陌生,至于怎么认识的,就不要我多嘴了吧!我现在可以给大家会想当年的盛况。

那一年我高中,错过了这么一个历史的事件我后悔不已,之后听说一点的传闻,不过也不死很清楚,毕竟家里管的很严。那个时候很难上网啊!悲剧,现在会想当年我挺遗憾的,无他,我没有参加哥们你们举行的——风暴2007斩唐行动,一直颇为的遗憾,再次再次的牢骚一下。唐笑和小胡之间具体的事件不累述了。下面是收集的一些的风波之后……

起因,各位铁血的网友再次证明你们是无敌的,忆往昔你们刷爆了唐笑吧,那种睥睨天下骂你死的气概至今让我留恋啊!可惜没有参加那个盛会。至于行动目的虽然没有达到,不过当年的豪言壮举小弟依昔的找到了一点的痕迹,在此向各位铁血的大哥们致敬。是你们在军人被社会遗弃的时候站了出来,而且大声的吼了出来。是你们是这个河蟹社会,军人日渐式微的情况下毅然的维护军人的尊严,向你们致敬。

下面贴一点大战之时残留的只言片语。

地点:百度唐笑吧,百度超女吧

风暴2007斩唐行动

任务:准时在百度预演,进行演习代号"风暴2007斩唐行动"希望各位战友不畏牺牲,占领并死守阵地

目的:要求唐笑向武警同志道歉转

铁血的网友一出果然无敌于天下啊!当时听说就爆吧了,估计楼主删的手都软。据说当时可谓杀的是天昏地暗,血流成河。贴吧被彻底的关闭回复系统,铁血网友依然在关闭之后再次刷爆,可见当时的网友力量之强以及唐笑惹的众怒之严重。再次摘抄几个留言。

耍苗刀的:各大军网同志以迅雷不及掩耳之势攻占百度唐笑贴吧,数量惊人,唐笑贴吧现已被迫关闭留言系统。不能回复,让贱人看看群众的力量

liai34:还是咱们军人的力量大,一个戏子怎么能和保卫祖国的军人比?

爱老兵:现在唐笑的吧里垃圾们正在反攻,今晚军网的兄弟们会集体再进攻一次。

我喜欢捡垃圾:留个地址,俺也为清除垃圾出份力啊!!!

qishiaa:强烈要求朱广沪下课,由唐笑同志任国猪主教练,不信踢不死他们^……

在这里不反复叙述,心中那叫一个遗憾啊,现在想来当年没有参见那个风暴2007都郁闷死了,在这里向参见过为军人争取尊严的前辈致敬,你们是好样的。

接下来引用一些铁血网友的帖子。

gss0611: 武警 列兵 发表于 2007-7-17 23:24:37所有的兄弟们,无论你们有没有进过军营或者已经离开了,我建议大家联合起来收拾掉百度唐笑吧!!

我们要为胡兄弟争回一名战士应有的尊严!

luoyongwai 陆军 上等兵 发表于 2007-7-17 18:34:01同志们,我们应该调整主攻方向了!

唐X只是一个喽罗而已,给她一梭子撂倒就行了,别在那个死尸上浪费子弹了!

我们要集中力量轰平它们的指挥部,HN卫视和娱媒才是她们的指挥官:HN卫视和娱媒创造了多少超女和粉丝?年轻一代都是被它们给洗了脑的!

战友们,拿起手中的舆论武器,向敌总部发起攻击……

柳若丝 陆军 少尉 发表于 2007-7-17 14:23:56俺老公说“这女人的演艺道路应该就此休矣”,俺深以为然。

和这类人讲道是没有用的,小胡同志打得太对了,俺以为打得太轻了,应该给一枪托。。。。

lenky 陆军 少尉 发表于 2007-7-16 16:54:03支持楼主!所谓的炒女,不过是垃圾一堆.要是没有我们可爱的"看门狗",或许,唐笑那种贱人,早被日本狗捉去慰安了.不过,说不定人家小唐还巴不得去慰安日本狗........

liudiyong 陆军 列兵 发表于 2007-7-16 16:52:49 我靠 !!我原来真的不知道TX,NND,名字都不削打她的 。。。。现在炒的安逸 撒 ,她知名度又高了好多都不晓得!!!

电脑技术人员 警察 三级警监 发表于 2007-7-16 9:53:57武警 你太混球了....

你太混了..怎么打一两耳光啊...

在这个场合,这个情况下你应该直接掏枪毙了她..你失职了...

felloue 空军 上等兵 发表于 2007-7-15 22:01:43昨天去那SB贴吧使劲的骂了次。

JB帮那个唐某人说话的还真不少。这些贱货打仗的时候找他们的唐某人去吧

jldzk 陆军 上尉 发表于 2007-7-15 0:06:41湖南卫视天天就回搞什么超女,快男

天天就是那几个什么名主持,为了经济利益什么都可以不要

我看封了算了……

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

铁血的网友无敌,一句话那个贱人该骂,吼吼 现在会想有点恼怒没有参加那个盛会,郁闷死,敬仰各位前辈。

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容