《女娲灵珠》阿娇让人很期待

世界王牌 收藏 1 281
导读: [img]http://img2.itiexue.net/1268/12689822.jpg[/img] “如果有男朋友的话,我肯定也会公开,不会偷偷摸摸。”   “不需要他很有钱,但是一定要孝顺。”   “如果他爱我,愿意养我和我的家人,我也愿意为他退出娱乐圈。” ——阿娇 如果这句话是五年前阿娇对着媒体说的,那么我一定不会相信,但是今天我听到阿娇这么说出来,我认为这是阿娇的心里话。娱乐圈不好混,经历了这么多之后阿娇已经很成熟了,知道自己想要什么。对于爱情,褪去了年

“如果有男朋友的话,我肯定也会公开,不会偷偷摸摸。”

“不需要他很有钱,但是一定要孝顺。”

“如果他爱我,愿意养我和我的家人,我也愿意为他退出娱乐圈。”

——阿娇

如果这句话是五年前阿娇对着媒体说的,那么我一定不会相信,但是今天我听到阿娇这么说出来,我认为这是阿娇的心里话。娱乐圈不好混,经历了这么多之后阿娇已经很成熟了,知道自己想要什么。对于爱情,褪去了年轻时候的炙热,多了一份求稳的心态,这是好事。如果他爱我,愿意养我和我的家人,我也愿意为他退出娱乐圈。多么朴实的话,是的,我们不应该以异样的眼光来看待这个弱女子。

今天阿娇的《女娲传说之灵珠》要开播了,我想对于这部电视剧的期待远远少于对于阿娇的期待,因为这是阿娇复出的后的第一部电视剧,要知道第一次总是很艰难,要知道出事之后阿娇经历的是很多常人难以想象的磨难,一个弱女子要面对那么多突如其来的指责与谩骂和不理解,但是阿娇是勇敢的,也或许她别无选择,但是对于一个这样兢兢业业为了自己事业的女孩我们还有多少要去指责的呢?

现在,对于她,我想到的更多是她的作品,将心比心,阿娇也希望我们能够多注意到她的作品,多年后我也希望她能站在中国电影电视剧的最高领奖台上然后勇敢的微笑的告诉世人,我没有被打倒,我还是毅然前行。

《女娲传说之灵珠》是导演蔡晶盛作品,对于该导演我们可能有点陌生,但是说到10年前那部风行荧幕的电视剧你一定不陌生,那就是《寻秦记》,十年前的穿越风红遍大江南北,之后也出现了不少跟风之作,但是都显得有些蹩脚与刻意。而十年之后,导演再玩拿手好戏,继续玩穿越,不过这次《女娲》是升级版,应该会更加精彩。

该剧讲述了阿娇饰演的考古学家的女儿丁瑶从小就被一个梦境所困扰:梦中的她正在等待心上人到来,却被人偷袭打成重伤,每当丁瑶想看清偷袭者时都会从梦中惊醒。一次意外中,丁瑶转动父亲带回的古物,突然穿越到三千年前,由此展开了一段穿越千年的恋情。

剧中阿娇一人分饰两角,戏份很大是当之无愧的女主角,也被媒体称为是“史上最美的女娲”。要知道一人扮演两个角色是很大的挑战,何况剧中两人的身份个性相差极大,到最后很容易让人精神分裂,想必阿娇为了这部戏牺牲很大。然而这样一部心血之作,我们又有什么理由不期待呢?

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多