[原创]我这十年的成长[参赛]

十年前我还是学生,十年后我已经踏入社会。

十年前的我不知道网络游戏,不知道电脑游戏,我的游戏世界只存在 “红白机”、街机。

十年前没有WOW、WOT,我只知道“超级玛丽”很带劲

年少无知,这就是十年前的我,对于学校学习根本不知道到底有什么意义,只知道父母要求去怎样怎样,别人希望怎样怎样,但是这和我又有什么关系呢,我不在乎。

我还小,我有时间,这就是一个无知的我。

十年里网游开始兴起,传奇,奇迹,梦幻,大话.....

游戏和游戏厂商都产生翻天覆地的变化.....

游戏展览会已经成长为森林,游戏的比较从游戏本身开始向代言 游戏MM发展,其实这些都是浮云,但我们不可能淡定的面对浮云,遥不可及的东西会很美丽,一个梦不忍心打碎

生活在和平年代的我们不知道何为战争,因为战争被我们的爷爷辈结束了

伊拉克让我知道了什么事战争,什么叫战争,战争的残酷——战争是要死人的

那个时候我会很珍惜生活,珍惜我现在拥有的一切,然而时间让我们慢慢的淡忘那痛苦的事情,十年以后猛然惊醒,然而时间如梭一切都如白驹过隙....

后头看看这十年,我不后悔,但是如果我能珍惜我还会拥有更多

现在看着往日的朋友和同学心里总会感慨,感慨人性,感慨人生,我们每个人都有扼住自己命运的能力,关键在于自己舍不舍得扼住自己的咽喉

十年里我不止一次的迷茫过,我的路在何方?

我的路是我走出来的,我跑那我会走得很远别人都追不上我,我累了慢慢走吧,那样我只会被别人拉的很远。

十年里我不止一次的颓废过,我的价值在那里?

不去做就没有价值,人的价值取决于他自己做没做,而不是他做什么。

十年里我不止一次的怨天尤人,我的机遇在哪?

机遇是靠自己争取的,争取到抓住它,基于不会对你恋恋不舍,你不是他的西施

十年后 明白了

为时不晚,我还有我的可以让我去珍惜的人

珍惜时间,他不会去而复返

本文内容于 2011/3/4 22:35:24 被空军前上士编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容