狙击手之英雄无悔 正文 第十一章

agycw123 收藏 0 0

本文全文阅读地址:http://book.tiexue.net/book_17174.html

Chapter11

虎晨把笔记本电脑搬到张队长面前。

“张队长,你们侦查大队所查明的张大顺的住址是这里”虎晨用手指向屏幕上的一栋房子,“这栋楼高7米,张大顺住在4楼……

“别说这些了,我们都他妈的知道”张队长极不耐烦的喊道。

“张队长,我很能理解您的心情,可是既然你们请我来做技术分析,就请您让我把话说完”虎晨的话咄咄逼人。

“好吧,你说吧”张队长很想说:警队又不是只有你一个狙击手,然后让虎晨滚回去。可是如果现在再找一名狙击手来,时间是不答应的。张队长只能忍下这口气。

“张大顺住在4楼,楼前面是一条街,大街的对面是电视塔,总高200米,在150米的位置有一个维修平台,这是肖遥最有可能的藏身之处,距张大顺家的直线距离为137米,这个距离被我们狙击手称为‘死亡距离’,意思就是:最有可能打中目标的距离。”

“那我就让特警队员一直盯着这里,不过,你也要协助我们,必要的时候我们会让你出击”张队长显得有些性急。

“好的,不过,如果肖遥不在这个地方,还有可能在200米开外的彩虹科技公司的楼顶上,我建议你最好是在这两个地方都埋伏上特警队员。”虎晨答应的有些犹豫。

“嗯,我会采取你的建议的”张队长的心情由多云转为晴。

7:30

“各位队员,这次行动我们的对手是原警队的王牌狙击手,所以完成任务的难度很大,不过,我希望各位队员都全力以赴,明白了吗!”张队长铿锵有力地说。

“明白,保证完成任务”70多名特警队员齐刷刷的回答。

“好,有士气。下面我来布置任务。A对,你们30名队员给我一直盯着电视塔的维修平台,一有情况马上报告。”

“是”A对小队长回答

“B队,你们20个人给我盯着200米开外的彩虹科技大厦的楼顶,有情况马上报告。”

“是”B对小对长回答。

“其他的30个人跟着我,随时待命。”

“是”这次的声音比前两次的洪亮。

8:00

“小柔……”肖遥大叫着醒来,额头上密密的渗出一层冷汗。肖遥已经有半年没见小柔了,不知她是否一切都好……

肖遥简单的洗漱后,马上做体能训练。旧楼里的横梁上有一根钢管,肖遥攀着钢管做了400个引体向上,然后做了400个俯卧撑,400个仰卧起坐。这是他在警队里每天都要做的事,即使现在他离开警队了,但他还是一直保持着这个习惯。

8:40

肖遥把战术背包里的东西都拿出来,放到了一个大旅行包里(大白天背着一个战术背包在大街上游走太暴露了),然后开始细心的擦枪……

“全体特警队员出发”张队长下了最后的命令。3辆军用卡车开出了警队,向着不久之后的战场开去。

8:45

肖遥背上背包,走出旧楼,登上一辆公共汽车,向着E市电视塔出发……

8:50

“各小组注意,目标随时会出现,大家都提高警惕”张队长在各小组都埋伏好后,下达了命令。

8:55

……

回复主贴