问一个比较小白的问题

口冷心热 收藏 191 51545
导读:[size=16]首先祝贺丝带收费。。。鞭炮。。。 据说,丝带滑行不到500米就灰起来了。。 我想问一下,丝带应该属于重型机,而起飞距离500米,这个成绩属于较好还是较差? 本问题确实小白了点,不要笑话偶,我虽然觉得500米这个距离应该不算长,但是如果在航母上没有弹射装置是肯定不行的。。 当然了,丝带本来就不太可能上航母,毕竟是重型机。 有谁知道类似灰机的起飞距离吗?[/size]

首先祝贺丝带收费。。。鞭炮。。。

据说,丝带滑行不到500米就灰起来了。。

我想问一下,丝带应该属于重型机,而起飞距离500米,这个成绩属于较好还是较差?

本问题确实小白了点,不要笑话偶,我虽然觉得500米这个距离应该不算长,但是如果在航母上没有弹射装置是肯定不行的。。

当然了,丝带本来就不太可能上航母,毕竟是重型机。

有谁知道类似灰机的起飞距离吗?

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>

热门评论

胡锦涛向他亲口确认,中国进行了歼20首次试飞,时间早已安排,与盖茨访华没有关系。

报道里这句话让我可乐了,时间早已安排,与盖茨访华没有关系!!盖茨访华起码是一两个月前就定好了吧,但首飞怎么可能在一两个月前就定在今天呢!谁晓得今天是什么天气,很显然是这两天定的,还就定在会谈前几十分钟,摆明就是“你不信就来问我”,可怜盖茨前部久咳在公开讲要到2020年后中国才会有4代机,我们的4代机都他妈的快成街机了(大街上随便看的JJ》,你米国的国防部长还在说梦话。

不是我们不透明,是你他妈的不长眼啊!!!

45楼ha25815

滑跑有没有500米我不敢说!我当时在现场,那叫一个激动啊!离地瞬间大伙都在鼓掌欢呼!不过J20当时的滑跑距离确实比伴飞J10短。而且伴飞J10先起飞时是刹住车最大油门,然后再松刹车起飞的。而J20上起飞跑道后小油门滑行了一小段距离再大油门起飞。即便加上他小油门滑跑一小段的距离,他的起飞滑跑距离都比先起飞的J10短!通场三次,高度一次比一次低,后两次通场能看见飞机,最后一次高度较低看得很清晰!接地时大伙都冲破了警察的警戒线,跑到围栏处鼓掌欢呼!中航的人围栏前的路上放鞭炮!现场看真的很激动啊!!!!!看来以后我会经常光顾132了!!!!

本文内容于 2011/1/11 18:25:08 被ha25815编辑

胡锦涛向他亲口确认,中国进行了歼20首次试飞,时间早已安排,与盖茨访华没有关系。

报道里这句话让我可乐了,时间早已安排,与盖茨访华没有关系!!盖茨访华起码是一两个月前就定好了吧,但首飞怎么可能在一两个月前就定在今天呢!谁晓得今天是什么天气,很显然是这两天定的,还就定在会谈前几十分钟,摆明就是“你不信就来问我”,可怜盖茨前部久咳在公开讲要到2020年后中国才会有4代机,我们的4代机都他妈的快成街机了(大街上随便看的JJ》,你米国的国防部长还在说梦话。

不是我们不透明,是你他妈的不长眼啊!!!

还让不让人棒子,三锅活了,棒子马上宣布火星是他们的,三锅据说要立项UFO项目了!

日本不缺煤炭资源。本土及北海道有很多煤矿,如九州天草煤田,北海道川路煤田,三池煤田,有八百多煤矿分布在全国各地。自1985年后,由于中国疯狂出卖煤炭资源,日本顺势逐渐关闭了其全部煤矿。进口量超出需求量的百分之三十多,便把来自中国的大量原煤填在海里,以备将来能源缺乏时挖出来使用。:还美其名曰:是中国大陆的煤炭打击了日本的煤炭产业。如今稀土出口日本如出一辙。全中国人民都来看看,日本人是怎样和平蚕食中国的。

191条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭