12年前央视春晚上唱《七子之歌》的小歌手容韵琳大家还记得吗

harvestman 收藏 65 35704
导读:容韵琳(1990年9月8日-),中国澳门人。1999年,在中央电视台的春节联欢晚会上献唱《七子之歌》而备受注目。此后经常出席不同的活动献唱。很快时隔12年过去了,今年21岁的她,大家再认识一下吧! 姓名:容韵琳 主打歌:七子之歌 英文名:Winnie 籍贯:广东中山 生日:1990年9月8日 属相:马 爱好:唱歌,跳舞,画画 喜爱的颜色:粉红、粉紫 毕业院校: 澳门大学(在读),澳门培正学校 喜爱的功课:英文 喜爱的食物:

容韵琳(1990年9月8日-),中国澳门人。1999年,在中央电视台的春节联欢晚会上献唱《七子之歌》而备受注目。此后经常出席不同的活动献唱。很快时隔12年过去了,今年21岁的她,大家再认识一下吧!

姓名:容韵琳

主打歌:七子之歌

英文名:Winnie

籍贯:广东中山

生日:1990年9月8日

属相:马

爱好:唱歌,跳舞,画画

喜爱的颜色:粉红、粉紫

毕业院校: 澳门大学(在读),澳门培正学校

喜爱的功课:英文

喜爱的食物:雪糕

喜爱的卡通动物:Winnie the peeh

最喜欢的人:爸爸,妈妈,弟弟

最想去的地方:迪士尼乐园

最盼望的事:和家人一起去环游世界

长大后的志愿:当英文教师

缺点:易哭

优点:有上进心,不骄傲

下面第八张截图是她最近在央视4套《中国文艺》里面的截图。

回复主贴