[原创][已拜读]超级记忆就是忽悠人的

snowbird 收藏 10 254
导读:最近一段时间,突然各种新闻媒体都在连篇累牍地宣传一件事:就是有个具有超级记忆的人能记住25年来任何一天中发生的任何事! 短期记忆的强人我见过,但能进行如此长时间的记忆只怕也只有摄像机才能做到。而且新闻也应是个积累过程,大家看过5年前的新闻吗?知道这个人吗?要知道当时能记住20年内的东西也应该是新闻吧?再往前10年,大家知道这个人吗?能记住15年的东东也算是异类了吧?那15年前呢?此人现年近40岁,按说不是孙猴子是从石头中蹦出来的,但这则大家到处传咏的新闻就像是从石头中蹦出来的一样。但愿大家不会相信这25年

最近一段时间,突然各种新闻媒体都在连篇累牍地宣传一件事:就是有个具有超级记忆的人能记住25年来任何一天中发生的任何事!

短期记忆的强人我见过,但能进行如此长时间的记忆只怕也只有摄像机才能做到。而且新闻也应是个积累过程,大家看过5年前的新闻吗?知道这个人吗?要知道当时能记住20年内的东西也应该是新闻吧?再往前10年,大家知道这个人吗?能记住15年的东东也算是异类了吧?那15年前呢?此人现年近40岁,按说不是孙猴子是从石头中蹦出来的,但这则大家到处传咏的新闻就像是从石头中蹦出来的一样。但愿大家不会相信这25年中间,她只是处于“录制”阶段,现在才开始“放”出来这样的理由吧。

本文内容于 2010/12/22 13:10:28 被令狐醉虾编辑

回复主贴