[原创]关于美国佬动辄要把中国炸回一百年前

lsss 收藏 49 591
导读:这个世界很奇妙。 美国的一位鹰派军人叫嚣要把中国炸回一百年前。 这些年来,每每国际上有事情,有风波,美国佬就会跳将出来,就要把中国炸回老祖宗那里去。何况这一次出来了南北朝鲜问题呢? 假如,咱们中国,没有两弹一星,也就罢了。 是啊,俺们中国没有导弹、没有核武器、没有核潜艇,也没有飞机大炮,没有小米加步枪,什么都没有。 是啊,俺们是穷光蛋。 不过,说起来也真正的奇怪, 现今的穷光蛋--中国,却拥有世界第一的外汇储备,美国如果没有中国的资金支持,恐怕已经破产啦。 陆克文被揭发,他这个澳大利亚的中国

这个世界很奇妙。

美国的一位鹰派军人叫嚣要把中国炸回一百年前。

这些年来,每每国际上有事情,有风波,美国佬就会跳将出来,就要把中国炸回老祖宗那里去。何况这一次出来了南北朝鲜问题呢?

假如,咱们中国,没有两弹一星,也就罢了。

是啊,俺们中国没有导弹、没有核武器、没有核潜艇,也没有飞机大炮,没有小米加步枪,什么都没有。

是啊,俺们是穷光蛋。

不过,说起来也真正的奇怪,

现今的穷光蛋--中国,却拥有世界第一的外汇储备,美国如果没有中国的资金支持,恐怕已经破产啦。

陆克文被揭发,他这个澳大利亚的中国通,居然对希拉里说:要准备武力对付中国。

中国有一句古话说:图穷匕首见。

美国人穷急眼了,就要匕首见了。谁叫中国人在美国人面前露富了呢?

何亮亮今天在凤凰卫视上面回答美国将军:你们想把中国炸回一百年前,中国就不会把美国炸回一百年前吗?

美国佬也忒小看中国的两弹一星了。视若不见。视若无人。唯心主义大师。

似乎中国的军工企业这些年来都在睡大觉,都在打麻将,都在跳迪斯科乎?

当然,我也不同意过去苏联那样子大搞战时共产主义,自己勒紧裤腰带,把钱都搞在支援世界革命,老百姓穷的可怜。

中国没有必要把那么多的钱去买美国债卷,应该把钱用在提高国内老百姓生活水平、增加工资、扩大内需上面来。不要走苏联七十年战时共产主义的老路。

中国的军事工业也要大发展。将来要准备有中国的航空母舰到美国沿海去军事演习,去溜达溜达,让他们兴奋兴奋,紧张紧张。

美国佬有个十三艘航空母舰,就不知道天高地厚了,就想颐指气使,指手画脚。

问题是,现在,尽管美国佬大量的印钞票,也已经显露出力不从心,捉襟见肘,养不起这么多航空母舰了。

很好很好。

写于二〇一〇年十二月七日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事
49条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭