刘翔亚运夺金后从了冬日娜!大家同意吗?

黑暗中的力量 收藏 68 19404
导读:[img]http://img9.itiexue.net/1214/12141153.jpg[/img] [img]http://img10.itiexue.net/1214/12141154.jpg[/img] “2010年11月22日18:20,广州天河体育场110,米栏跑道,发令枪响,刘翔起跑非常迅速,他非常快的跨过了第一个栏,他的栏间节奏掌握得非常好,前三个栏他就确立了领先优势,刘翔还在加速,他已经领先第二名的运动员有三个身位了,好的,刘翔第一个冲过了终点线,13.48秒,时隔6个月之后

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

“2010年11月22日18:20,广州天河体育场110,米栏跑道,发令枪响,刘翔起跑非常迅速,他非常快的跨过了第一个栏,他的栏间节奏掌握得非常好,前三个栏他就确立了领先优势,刘翔还在加速,他已经领先第二名的运动员有三个身位了,好的,刘翔第一个冲过了终点线,13.48秒,时隔6个月之后,刘翔给我们是曾相识的感觉.....

9年前也是这个体育场,年仅18岁的刘翔从这里开始起飞,全运会首金;去年也是在这里,刚刚复出的第三场重要比赛,亚锦赛第一名;今晚,他又一次回到福地,刘翔显得非常激动和兴奋,他会带给我们怎样的表现呢?让我们一起拭目以待吧!”

-----上面是央视田径专项记者冬日娜姐姐在刘翔比赛前饱含深情的一段现场报道,看得出来,浓妆艳抹的娜姐姐其实比刘翔还兴奋,还激动,甚至都开始有点语无伦次了,但这并不影响娜姐姐对于刘翔过往经历的如数家珍,也充分显示了那姐姐对于刘翔一举一动的高度关注,甚至于是了如指掌。

从9年前那个调皮可爱的帅气大男生到如今历尽沧桑岁月的有为青年,刘翔走过了风风雨雨,在陪伴他一同走过的3000多个日日夜夜里,冬日娜可谓是最能体会“飞人”酸甜苦辣的一个,特别是在北京奥运会因伤退赛之后的那段日子里,和刘翔走得最近的也许就是娜姐姐了。

要说起娜姐姐为刘翔倾注了多少心血,也许我们这些外人无法得知,但从娜姐姐对刘翔观察之细微,体贴之备至就可见一般,用心用到了什么份上有一件事也可以证明,那就是曾经雷到亿万观众的一次经典提问,“你比赛服的号码是441,4+4+1等于9,今天你又在第9道,是不是这次9是你的幸运数字?”.......

懵懂少年已经是年近而立,娜姐姐更是已经成为“白骨精”中的精英,“剩女”中的圣女,一个未娶,一个不嫁,岂不愁杀人呀!

刘翔,你就从了娜姐姐吧!

最后再用娜姐姐的提问方式问刘翔一个问题,“我看到你今晚参加比赛的号码是056,而你又是在第4跑到,0+4-〈6-5〉=3,这是不是预示着你将在天河体育场第3次夺冠,是不是也预示着你亚运会的三连冠呢?(靠,这不是哥德巴赫猜想吗,这都被我给破解了,太有才了,我自己都佩服我自己)

最后,发自肺腑的说一句:刘翔,亚运夺金后你就从了冬日娜吧。。。

本文内容于 2010/11/24 16:49:27 被黑暗中的力量编辑

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
68条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多