我在淘宝上买的东西,快递送来了。门敲得很响,

我开门后就说了一句:“你敲门稍微轻点行吗?”

他马上回我:“我送货当然要敲门,我TM最讨厌送你这种五楼的快递,吃饱饭网购什么啊!”

这句我忍了,然后我要求先验货,他很强硬的拒绝了,然后我说我可以写上包装完好后再验,这样即使东西有问题也不需要他负责,然后他很凶的问我里面是什么东西。

我说是这东西容易被压坏,于是他竟然一边骂我一边拆,说什么网购的人都是垃圾!而且越骂越难听!态度极其恶劣,我想说没有网购的人,他们哪来生意啊?不愿意送就不要干这行啊。反正我一火大就拒收了。然后他跑到我家楼下骂了五分钟才走!

后来,我问卖家能不能帮我换快递,他说可以,还说那个快递员也打电话给他了,而且也把他骂了一通!以下是我与卖家的对话:

danshuiyixian:(12:32:28):

你好 我前几天在你们这买的东西刚刚受到了 但是快递态度很差,一上来就骂我,所以我拒收了,能不能麻烦你们换一个快递?

danshuiyixian:(12:36:10):

我要求先验货,他不肯,然后我说我可以写上包装完好再验,然后他一边骂我一边拆,说什么吃饱饭没事做网购的人都是垃圾之类的 还有很多说的很难听,整幢楼都挺到了,我一火大就拒收了,这是你们能不能帮我换个快递啊?

kwgdy:(12:45:38):

我看一下

稍等

danshuiyixian:(12:46:33):

好的 谢谢

kwgdy:(12:46:53):

哦,,是太差了

还给我打电话了

差劲极了,好像是山上下来的

我说请他对客户的态度好点,说客户是我们的上帝,他说上帝个鸟

kwgdy:(12:47:59):

我现在跟他们公司联系

这个件不送的话,我记录汇通赔偿

就给我重发吧‘

danshuiyixian:(12:48:43):

嗯 一上来就爆粗口,说什么吃饱饭没事做要网购,还一直骂我垃圾,我根本就没骂过他 他态度就这么差

嗯 好的 谢谢啊,麻烦你写上要求本人签收,不然我怕又被骂

kwgdy:(12:52:21):

是太差了,他也骂我了,真够损的

后来重新发货还是那个快递员,打我电话第一句就是下来拿货!好像是我欠他似的,快递公司不是号称送货上门吗?这算什么服务宗旨?这也就算了,我下去拿,他一看到我就死瞪着我!我说你不要这样瞪我好不好,他说:“你不要这么BT,一副diao样!”(本人可以发誓他当时就是这么说的!)这么热的天我也不想帮他吵,东西也没仔细看就签收了,不然又退回去,太麻烦了。谁知道回去发现东西有一角被摔坏了,我估计就是被他弄的!不过东西还能用,而且是我没检查仔细,算我倒霉,我也就不计较了。关键是他的态度太气人了!天这么热,我也知道做快递的不容易,好好说我完全可以理解的,但是这人两次都是一开口就骂人,实在是不可理喻!

我就好奇了,从头到尾我一句都没有骂过他,竟然就这种态度,嘴里又不干不净的。消费者付钱买的就是服务态度,这种一开口就脏话连天的人什么素质,快递公司就没别人了吗?!

另提一句,卖家是2010-07-29 15:52发货的,但快递公司是2010-07-30 19:05:32才装箱的,效率不是一般的低!我并没有胡说,一下是我的物流信息,大家以后千万别用这家快递公司啊,不然绝对要被气死的。。。

物流方式: 自己联系

物流公司: 汇通快运

物流编号: LP10072918390180

运单号码: 0000126080659.

物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询汇通快运官网

2010-07-30 19:05:32 义乌 快件在[义乌]装车,正发往[金华中转站]扫描员是[客服小刘]

2010-07-30 20:52:42 义乌 [孔维刚]已收件,扫描员是[客服小邓]

2010-07-30 20:53:49 金华中转站 快件在[金华中转站]装车,正发往[上海分拨中心]扫描员是[陶辉]

2010-07-31 03:54:10 上海分拨中心 快件在[上海分拨中心]装车,正发往[闸北]扫描员是[王春燕]

2010-07-31 08:19:52 闸北 快件到达[闸北],上一站是[闸北] 扫描员是[默认雇员]

2010-07-31 08:55:36 闸北 [闸北]的[杨宽心]正在派件,扫描员是[杨宽心]

正在读取物流信息...