与蛋壳老兄的交易!请大家看看 ,评评

tianba99999 收藏 7 1400
导读: 去年和蛋壳老兄交易了一次,买了他一些蛋壳,当时说好他付路费,可是货到了以后却是提货人付款。我就先付了,后来QQ联系,他说忙,后来说支付宝里没钱,随后会还得。也就是 3、4十块钱,我也没在意,如果他那有 37蛋壳做的笔筒,我在加点钱买个笔筒也行。可是后来联系不上了,去年的聊天记录我重装系统,没了,他在铁血上名字好像是 “宝名难取”(我记不清了,如果记错了,不好意思) 。今年我有在QQ上联系他,他说记得呢,课后来就联系不上了。就几十块钱,到不是大事。我也没在意。所以拖到现在才发帖子。。可是我在铁血上买
近期热点 换一换

去年和蛋壳老兄交易了一次,买了他一些蛋壳,当时说好他付路费,可是货到了以后却是提货人付款。我就先付了,后来QQ联系,他说忙,后来说支付宝里没钱,随后会还得。也就是 3、4十块钱,我也没在意,如果他那有 37蛋壳做的笔筒,我在加点钱买个笔筒也行。可是后来联系不上了,去年的聊天记录我重装系统,没了,他在铁血上名字好像是 “宝名难取”(我记不清了,如果记错了,不好意思) 。今年我有在QQ上联系他,他说记得呢,可后来就联系不上了。就几十块钱,到不是大事。我也没在意。所以拖到现在才发帖子。。可是我在铁血上买过不少东西,还是第一次碰到这种情况,大家凭着共同的爱好到一起,互项之间本身就挺信任的,我也相信蛋壳老兄真的忘了,或者有什么原因,不上 QQ了,在这发个帖子,请能联系上他的兄弟帮着联系一下!谢谢!

去年的聊天记录没了,我把今年的发上来看看 ,还有淘宝交易的记录截图,但是淘宝上不能写清具体东西 ,原因大家都清楚。

日期:2009-11-19

缘欣 22:42:08

zai ma

缘欣 22:43:53

还记得咱们的交易吗,请看看你的聊天记录,你还欠我一次运费呢, 呵呵

方便的话请打到我支付宝里面吧3

日期:2009-11-20

蛋壳 13:02:31

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

蛋壳 13:02:32

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

蛋壳 13:04:10

蛋壳 13:04:11

在呢

蛋壳 13:04:15

你好

蛋壳 13:04:16

呵呵

蛋壳 13:04:21

不好意思最近特忙日期:2009-11-29

缘欣 21:15:55

你在呢,还记得我不,呵呵 我的运费还在你那呢

蛋壳 21:18:56

在呢

蛋壳 21:18:57

知道

蛋壳 21:19:11

不好意思 媳妇刚刚生孩子 就没怎么上线

蛋壳 21:19:17

当然记得你 啊

缘欣 21:19:29

那什么时候能给我打会来?

蛋壳 21:20:04

我现在支付宝没钱了等到货款我给你饭回去

蛋壳 21:20:08

可以吗?

缘欣 21:20:33

时间已经不短了,你记得就行了 !

蛋壳 21:21:56

当然

蛋壳 21:22:09

我欠别人的肯定记得

缘欣 21:22:14

尽快吧3,或者你有 37笔筒我也要

蛋壳 21:22:38

缘欣 21:22:53

蛋壳 21:23:09

日期:2010-1-6

缘欣 21:06:24

朋友 ,在吗?日期:2010-5-19

缘欣 21:14:13

在吗

后来联系就没回话了。

铁血网提醒您:点击查看大图

晕,淘宝上

搜索09年的交易记录怎么搜不出来啊!!

本文内容于 2010-7-20 21:30:43 被tianba99999编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
7条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下