这就是清华毕业和德云社分手的徐德亮的素质!转自徐德亮博客。

一笑一尘缘 收藏 0 2219
近期热点 换一换

这就是清华毕业和德云社分手的徐德亮的素质!转自徐德亮博客。

徐徐道来

http://blog.sina.com.cn/dfyuan[订阅][手机订阅]

脏话痛骂解说员是群体心态的变态(2010-07-01 12:58:57)

新浪网友2010-07-01 21:07:42 [举报]

此人一看就是央视亲刘派,整个一片文章没有提到央视当年最牛的黄健翔,我乱猜一下,你是在为刘打抱不平吗?你觉得他的业务水平比黄健翔如何?你觉得他的解说比黄健翔如何?黄健翔4年销声匿迹,但是人们还是很想听他解说,如果是刘4年不解说的话。我可以断定他4年后人们都不会记得他,因为一个解说一点特点没有,这就是最大的败笔。再大胆的说一句4年前逼走黄健翔的人中有你一个,你可以反驳,但是从你发表的文章中已经表露无疑,解说是吃着碗饭的,不是不能犯错,但是不能因为怕犯错而让自己变得没有特点。

博主回复:2010-07-01 21:08:21

知道我是谁么?知道我和黄什么关系么?你有病啊!

新浪网友2010-07-01 21:27:01 [举报]

刘最大的问题是为想出一个合适的词,得憋个5-8秒钟。博主觉得这样解说世界杯挺好?

还有,博主认为“没侮辱国人有伤国风,也没损害国格有失国体,也没与十三亿中国人民为敌,也没反历史车轮而动。”就是一个号的解说员了?????????????!!!!!!!!!!

博主回复:2010-07-01 21:32:35

我哪句说这样就好了?你哪个眼睛看见了?

新浪网友2010-07-02 01:08:04 [举报]

每天拿徐二二老师找乐,乐趣无穷啊。。。我这算不算是“一个成熟社会应该具有的幽默感”啊。。。哈哈

博主回复:2010-07-02 01:39:58

你连狗脸都放弃了,当然具有狗类社会的幽默感了.

网吧上网挺贵的吧?还通宵?是父母在家有事儿?还是父母分别在不同的家有不同的事儿?

明天的功课找人抄完了没?哦,也可能早就不上学了,学费也挺贵的呢,也是你父母的血汗钱啊.或者分着说,父亲的汗钱,母亲的血钱.

花钱在网吧通宵上网,就为在一个点击才几百万的博客捣乱,五毛一贴吧?我一下删你几十个贴你就挣不着那几十块了吧?真不如明天找个工地干点儿体力活,还没准哪天您就王宝强了呢.

你要是敢穿上衣服也开个博客再发言,也许从我这儿还能给你带去几十个点击,好歹也满足一下你的虚荣心."哇塞,我的点击都超一百了,点鸡去."去你们家楼底下那个小饭摊儿上点个鸡爪子满足一下.我说点鸡你误会了吧,真没法说你.连明儿早点儿钱都没有你还想点鸡吶?拿你母亲的血钱点鸡去?你这叫不懂避讳.

你想找乐,找着了吧?不但你找着了,点击这贴子的好几万网友都找着了.多来,多写,多发,让网友们都看看你还认识多少字?千万别不来,我这博客点击过千万就指着你了.

我写了这么多字了,有你不认识的了吧,赖我.也是闲的.

新浪网友2010-07-02 01:12:14 [举报]

看到您的那一句博主回复“你有病吧”,就知道您的个人水平了,言论自由,您不是不赞成骂人吗?呵呵~~~

那一场日本被淘汰的,我都忘记了有人在解说,但又有一个声音在嗡嗡,因为不知道说些什么,好想知道是谁解说的。把我气得。现在都不知道是谁,也没有人告诉我,---------------一个40岁的新球迷博主回复:2010-07-02 01:20:23

你有病就是骂人?你还真是敏感,那在你眼里XXX算什么?

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下