疑问很多,谁能解答

wslz007 收藏 2 57
导读:在2010-5-13 23:50,十万重山给您发送的消息! 消息标题: Re:请教 ===================================== [color=#6600FF]版:我想把这个字母数字的ID帐号逐步转到其它汉字帐号,不知如何操作。如何把这个帐号下的资源全部转过去。另怎么联系管理。 [/color]===================================== 这个我真不知道。你不如到投诉建议区问问。 [color=#FF3300]^^^^^
近期热点 换一换

在2010-5-13 23:50,十万重山给您发送的消息!

消息标题: Re:请教

=====================================

版:我想把这个字母数字的ID帐号逐步转到其它汉字帐号,不知如何操作。如何把这个帐号下的资源全部转过去。另怎么联系管理。 =====================================

这个我真不知道。你不如到投诉建议区问问。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

在2010-5-13 21:24,潭城隐士给您发送的消息!

帐号不能转,除非从头来.中尉也不高吧,免得以后积分高了又不喜欢这个ID而烦恼.我能帮你的也只有上次跟你说的那样了.

=====================================

版:如何联系管理?如何将WSLZ007 ID帐号下的资源全部转移至其它帐号。诚谢指教。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

在2010-5-13 14:51,潭城隐士给您发送的消息!

消息标题: Re:Re:Re:请教

那我也没办法,不愿从头再起你就用现在这个吧

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^=====================================

不能修改ID名,你可以重新申请一个ID.请网管删除原来的WSLZ007,把用此名发的文章再用新名重发一遍并注名这个原因,不箄你是抄袭到人文章的.

另;我很讨厌数字和外文网名,支持你! 呵呵

版:正如你的铁血网名:潭城隐士。教我如何将自己的铁血网名:WSLZ007改成一个汉字名。诚谢。

这样做了之后,那劳动点、工分、金币,军街、原创、精华;等怎么办?

在2010-5-13 9:24,潭城隐士给您发送的消息!

不能修改ID名,你可以重新申请一个ID.请网管删除原来的WSLZ007,把用此名发的文章再用新名重发一遍并注名这个原因,不箄你是抄袭到人文章的.

另;我很讨厌数字和外文网名,支持你! 呵呵

版:正如你的铁血网名:潭城隐士。教我如何将自己的铁血网名:WSLZ007改成一个汉字名。诚谢。

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
2条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下