[原创][已拜读]与一位老人家的谈话记录,以及一些朋友的回复与问题!

一直想要将自己的理念整理出来,可是自己又很懒,所以就没有行动,这次与一位老人家聊起,聊到此处,便想着复制下来,权当是一种记录吧!

以下老人家的回复,我并未征求老人家的同意,便复制上来了。不过,这只是正常的讨论,我想老人家也不会反对的!

以下是谈话的记录!

宇宙浪子 21:03:52

哈哈。

宇宙浪子 21:04:02

是啊。其实,真的没有必要去追求这种东西的。

宇宙浪子 21:04:32

不过,共产党是一种全新的社会理念政党,它一定要有新的理论来支持共产党的存在才行,这可以理解的。

宇宙浪子 21:04:43

就好像我们人活着,总有一个理由一样。

休闲空间 21:05:51

不管咋说这届领导是想给老百姓办些事,只可惜他的衙役们都腐败,不可能都杀完吧

宇宙浪子 21:06:09

需要一个过程的。

宇宙浪子 21:06:43

慢慢的就会改变的。而且,在我的理念之中,只有中国可以完成统一全球的重任。

休闲空间 21:07:16

这有可能

宇宙浪子 21:07:20

也只有中国人可以做到这一点。其他国家的人,说句可能被骂的话,他们就是就女人。

宇宙浪子 21:07:52

不是有可能。而是一定。原因很简单,因为中国的对外心态,以及中国人的传统理念。

休闲空间 21:08:27

中国人大气

休闲空间 21:08:32

看得远

宇宙浪子 21:08:48

一句话,中国人不想奴役别的国家,民族,中国人只想让这些国家民族适应中国人的理念。

宇宙浪子 21:09:08

这与外国,一直以奴役为准则的行为标准有很大的区别。

宇宙浪子 21:09:35

外国人信奉自然法则,追求个性解放。说白了,就是动物性,还没有完全进化。

宇宙浪子 21:10:18

而他们追求的东西之所以能够引起大部分人的共鸣,一个主要原因就是人类还处在进化之中,无法摆脱动物的本能。

休闲空间 21:10:42

你的伦理很新鲜

宇宙浪子 21:11:56

这与中国人有着本质的不同,所以,这是我坚定的认为,只有中国人能够统一世界的基础,因为我相信,人这种动物是在进化之中的,只不过,进化的阶层不同而已。外国人,处在进化的低层级阶段。只不过,科学这种东西,让外国人拼上了光鲜的外衣而已。

休闲空间 21:13:34

发展才是硬道理。要想那样中国比任何国家都要强大才行

宇宙浪子 21:13:46

这就如同,一只狗披着很光鲜的衣服,很容易让人惊叹,哗,好漂亮,可惜,狗永远是狗,不可能变成人。而人,哪怕是一个乞丐,衣衫破烂,但他还是人。

宇宙浪子 21:14:03

对。只有中国人都知道这一点。

休闲空间 21:14:05

不错

宇宙浪子 21:14:31

只有中国人的政府,中国的政治家都知道这一点,中国早晚会做到那一点。

宇宙浪子 21:15:11

所以,我对中国的政府很宽容,因为他能够引导人类进入另一种文明。这种文明不会摧毁人类的文明的。

宇宙浪子 21:15:43

而西方的机械文明,从现在来看,已经有一种能够摧毁人类文明的倾向了。

宇宙浪子 21:16:35

可是,我虽然认识到这一点,但是,我的观点,没有人会认同的。也没有人能够给我答案,所以,我的答案只有自己去寻找,去论证。

休闲空间 21:17:59

我觉着很新鲜,你可去做别人没想过的这个冷门,一定会轰动的

宇宙浪子 21:18:55

呵呵,老爷子,我追求的,不是轰动,也不是有一天能够名闻天下,我追求的,只是解决自己提出的问题。哪怕,这个问题根本没有人会记得,都无所谓。我只是给自己解决自己的问题而已。

宇宙浪子 21:19:32

只要我心中没有疑问,我就很自豪了,至于别人知不知道,管他呢!

休闲空间 21:19:37

不用你想他自然会

宇宙浪子 21:20:22

无所谓的,走自己的路,让别人去说吧!但丁说的这句话,我一直很认同,也一直按照这句话去做的,虽然,有时候不一定能够真正的做到。

休闲空间 21:21:04

你这么一说,我似乎朦朦胧胧的感觉,你的想法不是空穴来潮,一定能行

宇宙浪子 21:22:20

呵呵,老爷子,只有你站在最高处,去看这个世界,你才不会被这个世界诱惑。

宇宙浪子 21:22:36

说真的,我不是这样的人,但是,我却会努力让自己成为那样的人。

休闲空间 21:22:58

你也就大胆的去当他一次预言家吧。老头支持你

宇宙浪子 21:23:40

呵呵,谢谢你老爷子。你能够支持我这种一家之言,我很高兴。

休闲空间 21:24:15

真的,我觉着你的思维很新颖

宇宙浪子 21:24:16

我一直在想,就算这个世界没有人能够认同我,至少我自己认同自己的理念,自己的想法。

宇宙浪子 21:24:46

这也是我一直很不屑群里很多人的主要原因,尽管他们有很多都是学者,而我却是一个连大学都没能上的人。

休闲空间 21:26:11

文化的人不一定就具备让人看不见的那种素质

宇宙浪子 21:26:55

呵呵,也是。今天,我与一个女性朋友聊起一个问题。

休闲空间 21:26:58

就像将才与帅才一样

宇宙浪子 21:27:19

哦,这个女性朋友是妓女。是我一次去旅行时,在火车上认识的。

宇宙浪子 21:27:43

我也不知道,她这么一个女人,怎么会认识我这么古板的男人,不过,却莫名其妙的认识了。

宇宙浪子 21:28:48

她今天在电话里问了我一个问题,那就是,为了钱而做妓女,与为了性而的事,到底哪一个更加不堪。

宇宙浪子 21:30:42

当时,我被她问的一愣,不过,很快我便回答了她。为了钱而做妓女,只是一种谋生的手段,无谓,她这么做的原因是什么。因为,动物为了生存,会做任何事情。

可为了性而的事,就出现了一个问题,那就是,她已经站在人的队列之中,然后再后退一步,步入动物的行列。

宇宙浪子 21:31:22

单就从这种意义上来讲,为了性而的事,是非常不堪的行为。就像狗吃屎很正常,而人吃屎却很不堪一样。

休闲空间 21:31:28

哈哈,回答的很精辟

宇宙浪子 21:32:18

当时我这么回答,她哈哈笑了起来,不过,我知道,她哭了,她说你是第一个让我心动的男人,可惜,你不愿意与我上床,而我又太脏,要不然,我一定会追求你的。

宇宙浪子 21:33:46

老爷子,你知道吗?我之所以这么回答,是有原因的,原因就是刚刚我所说的,西方人的那种文化,很多人认为‘性’开放,是文化进化的一种极致,其实,这种看法是错误的。

休闲空间 21:35:12

你说的极是,我就很看不惯性开放

宇宙浪子 21:35:41

因为‘性’的开放,会让种群的发展更为优秀,就像是动物一样,可以通过过多的交配,令后代出现有更大的几率出现变异与进化。这其实,是动物的一种本能,但是,被西方文化一包装,竟然成了人类进化的一种极致行为。这多么的可笑。

休闲空间 21:35:51

不伦不类算什么呀

宇宙浪子 21:36:24

是啊。我一直说,夫妻两人不合,很正常,如果真的过不下去,就离理,找一个你认为感情合的人结婚。

宇宙浪子 21:37:21

也轨,是你将自己推到了动物的一边,因为,人之所以为人,就是因为他限制了自己也限制的他人。

宇宙浪子 21:37:58

可现在却好,西方文化认为,人之所以为人,是因为人受的约束太多,需要解放。

休闲空间 21:38:01

是呀,不是全为自己

宇宙浪子 21:38:52

说来说去,西方文化就是一种包装了的狗。可是,N多人却认可了这种文化。

休闲空间 21:39:27

人学好很难学坏很容易

宇宙浪子 21:39:56

其实,我能够理解,因为人本身就是动物,虽然他在进化,在不停地改变自己身为动物的本能。这也是动物本能文化能够吸引人的主要原因。这也是为什么,一遇到这种人,我就会先问一句,你是人,还是单纯的动物。

宇宙浪子 21:40:24

是啊。好坏,是人自己定的,在动物的世界里没有好坏。

宇宙浪子 21:41:09

而坏的一方面,很大程度上是代表着兽性的一方面。而人又是动物,不可避免的有兽性,也因此,学坏非常的容易。

宇宙浪子 21:41:35

而要学好,就是人要进化,但是,进化是一个缓慢的痛苦的过程,因此,学好太难。

休闲空间 21:41:59

现在看来儒家学说的确很深奥啊

宇宙浪子 21:43:13

其实,中国的很多学说,都很深奥的。只不过,现在人理解的太肤浅了而已。当然,我理解的更加肤浅,不过,却在努力的让自己能够理解的深刻一点。

宇宙浪子 21:44:07

其实,各种学说也好,知识也罢,只不过是用来充实人的东西,使人能够更好的更快的进化的东西。

休闲空间 21:44:30

是的

宇宙浪子 21:44:36

可是,现在人却将他们当成是自己超越自然的东西。

宇宙浪子 21:44:43

尤其是科学这种东西。

宇宙浪子 21:46:33

虽然我知道这样的预言没有任何的根据,但是,我还是认为,西方机械文明,正在摧毁整个大自然。

人为了生存,做出的事,任何人都不敢相信。

如果大自然有自己的意识的话(不是神)那么,大自然,为了生存,或者说动态的平衡,所做的事,也绝不是人类所能够承受的。

宇宙浪子 21:47:33

全球污染也好,气候问题也好,地质灾难也好,这些都是最好的例子。

宇宙浪子 21:49:36

但是,现在的科学,从来都不会将这些东西与科学联系到一起去,因为,一旦联系到了一起就必然会引起整个人类信仰体系的崩溃,那么,会造成极大的混乱。而又因为各国都为了自己,谁都不会放弃对科技的追求。这样必然导致一种结果,大家明知道有毒的,但是都不会放弃。比如核武器,比如重工业,比如开始的一些生化,基因武器,等等东西。

宇宙浪子 21:50:43

这也是我一直追求一个统一的地球的主要原因,因为只有一个统一的地球,才有可能杜绝人类在进化过程中出现的某些问题。让人类的进化,朝好的方向发展。

休闲空间 21:51:08

小伙子你真的太有才了,时间不早了今天就到这吧,谢谢你陪我聊天,我认为你的看法都是很新的理念,你应该在这方有所做为。

宇宙浪子 21:51:40

呵呵,谈不上什么有才,只是一家之言。老人家,你也早点休息吧。。

休闲空间 21:51:57

好的,晚安孩子

宇宙浪子 21:52:03

有所作为谈不上,只希望自己能够将自己对这个世界的不解,通过自己的脑子,解决掉。就很开心 了。

宇宙浪子 21:52:10

晚安,老爷子,做个好梦。

休闲空间 21:52:17

再见

本文内容于 2010-5-7 10:52:04 被地对地导弹的编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容