[原创]母亲节里我为广大战友送出特别的礼物

《亲爱的母亲,你辛苦了,衷心祝愿天下母亲、母亲节快乐》

2010年5月9日、“又要到中国母亲节了,你有给你的母亲准备礼物吗?”今天忙碌的我被一个朋友无意中问到,说真的让我不知所措,内心深处从来没有过的一种歉意悠然而生。听着李春波的那首《一份家书》心中立刻呈现了一部母亲为我编剧导演的~~~儿时的童年~~~到芊芊学子~~~大学毕业~~~工作~~~~结婚~~~~人生经历的平凡、真实、感动的电影。我一直是电影中最重要的主角,一直在为自己的事业前途而认真的奋斗,却从来没有静下心来好好的反思“一部好的电影,不只是演员重要,编剧和导演也很重要”。在人生的以往岁月里,不知过了多少个“母亲节”,虽然我已经工作了,已经有能力为家庭承担一些责任了,但在“母亲节”这个特别的日子里我却从来没有送什么礼物给我的母亲。

5月9日是母亲节,这个节日现在很多年轻人不为重视,我现在自己在做生意,常年在外面奔波也没多少时间回家,想想自己对老婆,爱人,儿女万般的好对母亲却很少的问候,现在想借这个节日之际为母亲送上一份祝福,也希望所有的年轻人都对母亲说出:“我爱你”三个字,但我想更多的年轻人没有胆量站立在母亲面前时说出这三个字,所以我花费了一笔对我来说不小的资金特准备了一批全牛皮的妈妈鞋,很个性化的鞋子,在鞋子趟底上有特殊制作“母亲我爱你”几个字,只要广大战友在跟贴时能对母亲说出这几个字,我就完全免费送你们一双这样的个性化主题的鞋子,在上面用特殊制作打上你们想对母亲说的话,除了“我爱你”根据空间还可以再添加点其他的话语,总共有四个款式供你们选择,并邮递到你们家中。TeBLove—在特别的日子里给妈妈一份特别的爱。

但是考虑到广大战友的热情,鞋子我会在一个特定的回复楼数上送出,并以百为单位向后推,比如:特定数字为**送出第一双,第二双就为1**送出,第三双为2**送出,至到9**。东西虽然不多,也有可能也没回复到这个特定的数字上,即使没得到这款限量版的鞋子,但是我想有1000句母亲我爱你,也能体现出我们铁血人是有孝心,有真情的。号码我会在5月7号中午12:00公布,我的QQ号码1207096596。以示公平公正(我已经把这个数字告知版主了)。这个数字和母亲节关系很大,我想大家都能猜出来吧,最后盖好楼得到鞋的QQ和我联系。如果最后回复的楼数连第一个特定数字都没达到,就是第一个基础数字,那就在回帖人中间随机选2位送出。 另外在情感论坛得了的这里就不在得。

郑重声明:这款鞋除了回复到特定楼数上的朋友我免费送以外,绝对不会有多的一双,所以肯定不会卖一双,想直接购买的战友不好意思,这是对母亲的爱,不是商品,想要的战友就赶快下去盖楼吧。 特别声明:本次活动是我个人行为,和铁血各位版主都没关系,和铁血论坛也毫无关系,活动中出现的任何问题都由我一个人承担,活动时间到2010年5月9日24:00结束,结束后不再赠送。 希望得到鞋的朋友,到时候还是回个已经得到鞋子的帖子,这样我才算有个最后的交待。

最后不管是过路的,潜水的,还是深山老林来的,回复帖子的,你的母亲将会被1000个人祝福,祝你的母亲健康幸福,万事顺利,福如东海,寿比南山!

《亲爱的母亲,你辛苦了,衷心祝愿天下母亲、母亲节快乐》

2010年5月9日、“又要到中国母亲节了,你有给你的母亲准备礼物吗?”今天忙碌的我被一个朋友无意中问到,说真的让我不知所措,内心深处从来没有过的一种歉意悠然而生。听着李春波的那首《一份家书》心中立刻呈现了一部母亲为我编剧导演的~~~儿时的童年~~~到芊芊学子~~~大学毕业~~~工作~~~~结婚~~~~人生经历的平凡、真实、感动的电影。我一直是电影中最重要的主角,一直在为自己的事业前途而认真的奋斗,却从来没有静下心来好好的反思“一部好的电影,不只是演员重要,编剧和导演也很重要”。在人生的以往岁月里,不知过了多少个“母亲节”,虽然我已经工作了,已经有能力为家庭承担一些责任了,但在“母亲节”这个特别的日子里我却从来没有送什么礼物给我的母亲。

5月9日是母亲节,这个节日现在很多年轻人不为重视,我现在自己在做生意,常年在外面奔波也没多少时间回家,想想自己对老婆,爱人,儿女万般的好对母亲却很少的问候,现在想借这个节日之际为母亲送上一份祝福,也希望所有的年轻人都对母亲说出:“我爱你”三个字,但我想更多的年轻人没有胆量站立在母亲面前时说出这三个字,所以我花费了一笔对我来说不小的资金特准备了一批全牛皮的妈妈鞋,很个性化的鞋子,在鞋子趟底上有特殊制作“母亲我爱你”几个字,只要广大战友在跟贴时能对母亲说出这几个字,我就完全免费送你们一双这样的个性化主题的鞋子,在上面用特殊制作打上你们想对母亲说的话,除了“我爱你”根据空间还可以再添加点其他的话语,总共有四个款式供你们选择,并邮递到你们家中。TeBLove—在特别的日子里给妈妈一份特别的爱。

但是考虑到广大战友的热情,鞋子我会在一个特定的回复楼数上送出,并以百为单位向后推,比如:特定数字为**送出第一双,第二双就为1**送出,第三双为2**送出,至到9**。东西虽然不多,也有可能也没回复到这个特定的数字上,即使没得到这款限量版的鞋子,但是我想有1000句母亲我爱你,也能体现出我们铁血人是有孝心,有真情的。号码我会在5月7号中午12:00公布,我的QQ号码1207096596。以示公平公正

郑重声明:这款鞋除了回复到特定楼数上的朋友我免费送以外,绝对不会有多的一双,所以肯定不会卖一双,想直接购买的战友不好意思,这是对母亲的爱,不是商品,想要的战友就赶快下去盖楼吧。

特别声明:本次活动是我个人行为,和铁血各位版主都没关系,和铁血论坛也毫无关系,活动中出现的任何问题都由我一个人承担,活动时间到2010年5月9日24:00结束,结束后不再赠送。 希望得到鞋的朋友,到时候还是回个已经得到鞋子的帖子,这样我才算有个最后的交待。

最后不管是过路的,潜水的,还是深山老林来的,回复帖子的,你的母亲将会被1000个人祝福,祝你的母亲健康幸福,万事顺利,福如东海,寿比南山!

现在公布这个数字,就是母亲节当天的日子《59》,楼数为59,159,259——>959的朋友我都会送你们一双个性化的妈妈鞋,请符合条件的赶快联系我吧。

本文内容于 5/7/2010 12:09:01 PM 被风雨楼编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容