[原创]这个孩子到底怎么了!

2010年3月21日下午16:00

我离开我的家!准备去学校!

2010年3月21日下午16:05

我走在去公交车站的路上发现了一个男子! 他一摇一晃的走着!没走10米的路程!他颓废的倒下了!

我上前查问他的情况!发生他浑身无力!就连站立起来的力气都没有! 我不断的问询他的情况! 他告诉了我他是湖南长沙人!

2010年3月21日下午16:10

在一位好心的大爷提醒下! 我拨打了110 !希望可以得到帮助!

可以因为我的表达能力有点问题!没有说清楚具体的地址! 我清晰的听到这位声音十分甜美的女警察说出了:"他吗的,到底在哪个地方!"

我向她表示了歉意! 只是希望她可以快点叫警察来解决这个问题!

2010年3月21日下午16:27

当地派出所给我来了电话 !@ 再次的向我问清楚了地址!

2010年3月21日下午16:30

我询问他:你是不是饿了!要不要我给你买点什么吃的和水!

孩子点了点头!

我买了2个面包和一瓶水!给了孩子!他接住了就往口里塞!

2010年3月21日下午16:37

一辆警车慢吞吞的过来了! 下来2位同志!一个便衣一个1杠二!

他们向孩子提出来问题:

警察对孩子的第一句话就是“把头抬起来!”为什么他肯弯下他高贵的腰。

你叫什么名字?

孩子回答:黄军

你多大了?

你那年出生的?

那里人?

孩子回答:湖南长沙人

你是怎么了?

孩子回答:没有回家的钱

那你是怎么来的?

孩子不说话了

跟我们上车去救助站不?

孩子无力的摇了摇头!

2010年3月21日下午16:41

警察留下了一句话:“他不同意救助!我们也无能为力了!”开着警车走了!留下孩子在那无力的坐着!

2010年3月21日下午16:55

所有的围观群众都走!那位好心的大爷把我叫走了!我无奈的走!

在马路的另外一边!我看着所有的人都走了! 我担心哪个孩子!我一直看着~!

他可能发现我在观察他! 他一直就那么坐着!

我抬起了准备真的开始离开了!我回头突然发现孩子起来!也同样的准备离开!!

这个孩子到底怎么了!

这个孩子到底怎么了!

这个孩子到底怎么了!

这个孩子到底怎么了!

他正一摇一摆的走着!

我只能来到网吧!因为我不知道我应该怎么办! 我应该相信他吗? 因为我感觉他是骗我的感情!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容

热门图集