铁胆奇梦 外传 我的聊天记录,想骂人的来!

冷眼望天 收藏 1 36
导读:本文全文阅读地址:[URL=http://book.tiexue.net/book_15361.html][size=14]http://book.tiexue.net/book_15361.html[/size][/URL] 秋水长天(530833697) 2010-3-16 15:40:38 冷眼望天(1127557300) 2:33:09 秋水长天啊朋友!我知道您现在不在线。 悲哀啊我、郁闷啊我、凄惨啊我……我想和编辑商量商量,看看是否能够让我用一章的文字,结束我的作品,铁血这帮读者

本文全文阅读地址:http://book.tiexue.net/book_15361.html

秋水长天(530833697) 2010-3-16 15:40:38

冷眼望天(1127557300) 2:33:09

秋水长天啊朋友!我知道您现在不在线。 悲哀啊我、郁闷啊我、凄惨啊我……我想和编辑商量商量,看看是否能够让我用一章的文字,结束我的作品,铁血这帮读者,只会看热闹,啥都不懂。有些作品的文笔烂的令人作呕,十足的流水账、作报告,找些历史资料扩充到自己的作品里冠冕堂皇的成了他自己的“原创”!我看上几眼便再也看不下去,然而,人家点击率竟然过万,那些读者还嗷嗷的支持。

悲哀呀!上学时,老师曾经教导过我们,作业要自己写,抄袭别人的作业,就像别人把自己嘴里的馒头,咀嚼了一遍之后,又吐到了你的嘴里。“呃——,恶心!”

呵呵,当然了您是大学毕业的教师,这样作呕的比喻,您是不会说给您的学生的,这是我一个小学老师做过的比喻。

那些作者把别人咀嚼过的馒头自己再咀嚼一遍,然后再吐给众多读者。“呃——更恶心啊!更悲哀啊!”

我想结束我的作品,离开铁血。

秋水长天(530833697) 10:41:14

哈哈,明白就是收获!老张!

回复秋水长天(530833697) 10:42:10

哈哈,高兴点!今天二月二,龙抬头!

回复秋水长天(530833697) 10:42:37

流行的不一定是好的!这回你该理解了吧!

回复冷眼望天(1127557300) 12:34:27

不明白

回复冷眼望天(1127557300) 12:35:32

龙抬头?我怎么觉得自己抬不起头呢?

.............

......................

[木兰星]歌词。

这世界好宽

让孤独好慢

荒野上的狼

他为谁流浪

寂寞是种蓝

往我心里钻

听见自己喊

看看天上

于是我剪下了月光

射向我老家的地方

夜黑得就像墨一样

哪颗星名字叫木兰

让我把回忆当晚餐

吞下这许多年的酸

爱恨是掌心的沙漠

故事被点了穴遗忘

多年前我披着矢箭

逆着风走过燕然山

.............................

............................

..............................

.............................

................................

...............................

...............................

....................................

.................................

....................................

.........

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下