[原创]穷人无法复制的战斗[版主已阅]

fans1 收藏 5 372
导读:穷人无法复制的战斗 很多同学都知道,偶在奇迹区做海盗发了横财,虽屡受天鹰集团围攻剿杀。但我海盗队愈挫愈强,近卫变铁血,挖墓变本加厉,盗得无数珍异珠宝,富可敌国。 今天终于有空闲,决定教训下家门口对我家珠宝虎视眈眈的鸿钧们(遗迹被我攻击后都刷成了鸿钧)。于是带上九百余铁血铁骑及百余驽手抱上寂寞冲向第一个遗迹。 胜利! 我军攻克遗迹(72,125) ,进入遗忘之地! 战斗发生地点 遗迹(72,125)    战斗发生时间 2010-3-15 20:22:36 锦囊]祭魔 [锦囊]军乐
近期热点 换一换

穷人无法复制的战斗

很多同学都知道,偶在奇迹区做海盗发了横财,虽屡受天鹰集团围攻剿杀。但我海盗队愈挫愈强,近卫变铁血,挖墓变本加厉,盗得无数珍异珠宝,富可敌国。

今天终于有空闲,决定教训下家门口对我家珠宝虎视眈眈的鸿钧们(遗迹被我攻击后都刷成了鸿钧)。于是带上九百余铁血铁骑及百余驽手抱上寂寞冲向第一个遗迹。

胜利! 我军攻克遗迹(72,125) ,进入遗忘之地!

战斗发生地点 遗迹(72,125) 战斗发生时间 2010-3-15 20:22:36

锦囊]祭魔 [锦囊]军乐 [锦囊]图腾 [锦囊]战鼓

铁血)中国铁骑 957 - 356 + 247 = 848(骁勇)诸葛弩 152 - 0 + 0 = 152 鸿钧 1-1=0

接下攻击第二遗迹。自然是胜利!

我军攻克遗迹(74,124) ,进入遗忘之地!

战斗发生地点 遗迹(74,124) 战斗发生时间 2010-3-15 20:31:16

(铁血)中国铁骑

847 - 710 + 481 = 618(骁勇)诸葛弩 152 - 0 + 0 = 152

角斗士 25-25=0 (阵亡:25 逃脱:0)鸿钧 1-1=0 (阵亡:1 逃脱:0)

再接下攻下怪弱的第三遗迹。

胜利! 我军击败NPC副本敌人

战斗发生地点 NPC副本 战斗发生时间 3/15/2010 8:37:13 PM

(铁血)中国铁骑 618 - 20 + 14 = 612(骁勇)诸葛弩 152 - 0 + 0 = 152

防守方(敌方)失败 史前禁卫军 23-23=0女神 13-13=0

顺便扫了下一个四级地宫。

对了,还有那个让我闻心丧胆的距我家稍远的鸿钧。我胜利之师今天自然不能放过它!

同样是抱个寂寞,翅膀还绑个狂暴(驽手走的太慢),信心满满地向它飞去。

没让我想到的是失败的结局。

失败!

我军攻打遗迹(80,136) 失败 溃军无功而返!

战斗发生地点 遗迹(80,136) 战斗发生时间 2010-3-15 21:11:25

(铁血)中国铁骑 570-570=0 (阵亡:182 逃脱:388)

(骁勇)诸葛弩 152-152=0 (阵亡:90 逃脱:62)

鸿钧 1-0=1 (阵亡:0 逃脱:0)

重整一下溃军,消灭邻近的一遗迹。本就想回家,但看不惯鸿钧那憎狞之色,抱个守护冲向它。

胜利!

我军攻克遗迹(80,136) ,进入遗忘之地!

战斗发生地点 遗迹(80,136) 战斗发生时间 2010-3-15 21:20:23

[锦囊]守护神 [锦囊]军乐 [锦囊]图腾 [锦囊]战鼓

(铁血)中国铁骑 384-0=384 (阵亡:0 逃脱:0)

(骁勇)诸葛弩 62-0=62 (阵亡:0 逃脱:0)

鸿钧 1-1=0 (阵亡:1 逃脱:0)

顺带灭了附本里的三雷神

胜利!

我军击败NPC副本敌人

[锦囊]祭魔 [锦囊]军乐 [锦囊]图腾 [锦囊]战鼓

(铁血)中国铁骑 348 - 266 + 188 = 270(骁勇)诸葛弩 62 - 0 + 0 = 62

雷神 3-3=0圣骑士 15-15=0

捡一紫玉,立开,得一大矿,解包,将奇迹区的48级兵工厂升到49级。

本文内容于 2010-3-16 17:21:57 被哭泣的泪眼煞星编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
5条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下