百度的暴强回复

夏栀薇 收藏 6 4847
导读:1昨晚我家被盗,小偷还在我楼下拉了一堆屎,这可以做为线索吗? 悬赏分:0 - 解决时间:2009-6-24 15:59 是了!拿着这陀屎飞速赶往警察局,再作DNA检验! 2。男朋友家上厕所开PP都直接用百元钞票,他是不是败家子!要分手吗 悬赏分:0 - 解决时间:2009-12-14 23:46 确实是败家子! 3。我喜欢把大便撮起球来玩.爸爸说我是BT 悬赏分:0 - 解决时间:2009-4-29 18:36 我真的是变态吗 你爸爸再说你你就把球丢他嘴里 4。

1昨晚我家被盗,小偷还在我楼下拉了一堆屎,这可以做为线索吗?

悬赏分:0 - 解决时间:2009-6-24 15:59

是了!拿着这陀屎飞速赶往警察局,再作DNA检验!

2。男朋友家上厕所开PP都直接用百元钞票,他是不是败家子!要分手吗

悬赏分:0 - 解决时间:2009-12-14 23:46

确实是败家子!

3。我喜欢把大便撮起球来玩.爸爸说我是BT

悬赏分:0 - 解决时间:2009-4-29 18:36

我真的是变态吗

你爸爸再说你你就把球丢他嘴里

4。我是谁?

悬赏分:0 - 解决时间:2010-3-5 17:11

你说我是谁

提问者: uosx666796 - 三级最佳答案你是脑残+SB+智障+加先天性语言障碍脑瘫性生活紊乱变异细菌外星发育不完全的畸形发育体智障星球的宇宙战士超人迪迦奥特曼,人称智障大师的徒弟养的那条黑不溜秋傻不垃圾的一条很大的小黑狗所拉的粪下面压着的小强的一坨屎滚着的屎壳郎他老婆的崽,就是你了。

1回答者: ZOU_了 - 二级 2010-3-3 00:23

我来评论>>

提问者对于答案的评价:很好很好!!!!!我就是

5.我是谁?

悬赏分:20 - 解决时间:2010-3-5 22:51

提问者: devilgodhellfl - 一级最佳答案笨蛋加神

0回答者: devilhellgod - 一级 2010-3-5 22:45

我来评论>>

提问者对于答案的评价:谢啦

6我是天才,怎么办

悬赏分:0 - 解决时间:2009-8-3 21:01

问题补充:(为什么就没人知道天才该怎么办)

天才是不需要汗水的

因为是天才呗

但我是女的

提问者: qshfmga - 一级最佳答案低调,低调一点,别让人知道。

低调是最牛X的炫耀!

7我是天才可是耽误了十几年还有用吗

悬赏分:0 - 提问时间2006-12-14 19:00

我是武术方面的天才本人身高1米68.体重130斤较瘦型的.从小体格就很棒.什么单手倒立了.单手俯卧撑了.单手引体向上了.........我小时候就会.小时候虽然个底但是力气很大小学4年纪可以双手抱起来个比我体重大的同学从很高的地方跳下来我没经过任何训练现在可以单条3.4个人我弹跳很好抬拳道里普通难度的动作我现在没经过任何训练就能模仿个差不多.别人小时候打架不是挖人就是掐人.我从来不是要是我打哪怕比我高一头的我照样几下打倒他.我现在一拳能把个成年人打蒙了.我现在有信心能从6层楼上跳下来.我敢保证摔不着我.最坏也是把腿摔断.6年纪和我叔叔摔交他怎么摔也弄不倒我.我有把握现在没几个人能打我摔到的.当然不包括特别厉害的我爸是开修理厂的.那次有个汽车前部掉进了洗手挖的小水池里出不来他们3个人过去搬都般不出来.我过去了我说让我来.我使劲一搬一下就弄出来了.当时把他们都看傻了. 我上初中的时候可以从学校3米多高的墙上直接来个后空翻翻下来

我是88年生的没经过任何训练我现在想练武到底练哪种好,练哪种以后有前途我很能吃苦的我的身体素质很棒也很灵活也很结实非常棒我都觉得自己是超人我想在两年内练出点成就.我现在能学什么.我现在19了没经过任何的训练.能学什么能在2年内练出点成就.

我真后悔小时候没去学.我小学的时候我爸就想让我去学的.我想了想人家都是3.4岁练的我都10岁了还去练啊就没去.我现在19了真后悔以前没去练.我要以前去练的话现在可能就是抬拳道冠军了.

有朋友能帮我指点下吗.我现在还能去学什么.我对这方面很有天赋的.就算现在有个1米8多的大个子踢我的话.我保证在他没踢到我的时候我就已经把他踢倒了.我现在可以扣蓝专业的是体育管里最标准的蓝筐.比我稍微底一点的墙也就1米6吧.我不用手伏可以一下跳上去当然我不会练篮球的因为不喜欢.我现在去练什么能做出点成绩能为国家真光.我觉得自己比任何人都棒我觉得我是超人是李小龙转世

我现在很忧郁了我有两种人生选择了

1:接我爸的班.继续扩大规模做个老实的生意人以后会很有钱.我不在乎钱多少的.让我有做生意的动机就是我有了钱可以去帮助那些被人遗弃的动物.但是我绝不会把钱捐给有手有脚的人

2:为国家做贡献.现在去练...但是不知道练什么能有前途

提问者: 人生ldien - 一级其他回答 共 4 条

赏你一部《葵花宝典》

回家乖乖练

维护世界和平的任务就交给你了!

回答者: 内裤的告别演出 - 三级 2006-12-15 17:13

想学啊,我教你啊

回答者: 龙之小次郎 - 一级 2006-12-15 17:44

楼上两个周星星....

回答者: looklookyou - 一级 2006-12-16 13:20

我现在有信心能从6层楼上跳下来.我敢保证摔不着我.最坏也是把腿摔断。。。

我汗`~这个千万别试,段了腿就成残疾了!

我感觉你是个天才,很多小孩从3岁开始训练不一定能够达到你这种水平的!所以说你不需要训练就能够达到某种超人水平了,你现在选择一个方向训练必有成就的。

回答者: was25 - 五级 2006-12-24 17:21

我是天才

悬赏分:80 - 解决时间:2009-9-13 03:18

我到底是不是天才??

提问者: wtqnzl - 二级最佳答案我们都是天才

3回答者: wtqnzlll

我是天才吗????

悬赏分:5 - 解决时间:2009-8-1 20:21

提问者: u2i4o6p82009 - 一级最佳答案是,绝对是,如果你给我再加100分,我可以负责任的告诉全世界,你绝对是一个天才

参考资料:http://www.wangit.cn

3回答者: bjbaima - 九级 2009-8-1 16:42

楼主你好!按论坛规定只有自己的原创作品 才能申请评定并标注“原创”字样 如多次违规 将会被视为“伪原” 处以工分清零。请注意!

本文内容于 2010-3-7 18:41:20 被帝国最高统帅编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
6条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 这才叫游戏:仅13天风靡全球场面堪比战争大片
发帖 向上 向下