斑竹删帖 请秉公执法

7231629 收藏 0 97
导读:违章被罚谁的错?”在这个帖子里`被系统测试员“小编Q”连续删除多篇回复~~我不否认我骂人了,骂人的帖子该删~但是我骂人也是别人骂我在先`~我骂人也是因为受到多人不明是非的无端指责! 第一请问~我骂人的帖子删了`别人骂我的为什么不删? 第二请问~我骂人不对~影响不好~但是那些颠倒是非的人又会对论坛造成什么样的影响? 请先看zzh4446先在 在161楼的发言 [img]http://pic.itiexue.net/pics/2010_3_4_69305_10769305.jpg[/img]

违章被罚谁的错?”在这个帖子里`被系统测试员“小编Q”连续删除多篇回复~~我不否认我骂人了,骂人的帖子该删~但是我骂人也是别人骂我在先`~我骂人也是因为受到多人不明是非的无端指责!

第一请问~我骂人的帖子删了`别人骂我的为什么不删?

第二请问~我骂人不对~影响不好~但是那些颠倒是非的人又会对论坛造成什么样的影响?

请先看zzh4446先在 在161楼的发言

斑竹删帖 请秉公执法

我在这之前指出警察里面有执法不公~执法犯法的现象~我并没有说我被罚了不服气``接着55yudi来回复说~我如果不服气可以去复审~。首先疑问~我没有被罚我去复审什么啊?这不是无中生有么?我不认为那个要我去复审的回复是什么好话~所以我进行反驳~!这事过去好几天了~zzh4446又跑过来老调重谈~又要我去复审~继续无中生有~而且使用了驴~犟驴~好赖不知`这样的字眼~对我无端指责~挑起是非~并且对我辱骂和攻击~

第一~驴~犟驴~好赖不知`这样的字眼是不是骂人?为什么这样的帖子不删?

第二~我从头至尾没有提到我本人被罚~~他们两个人却对我说~不服处罚可以去复审~这不是无中生有么?我很明白~他们是警察~对于我的警察里有执法不公~执法犯法的言论很不屑~“你不服气你去复审啊”不就是这意思么?

因为~2个警察无中生~对我辱骂在先~所以我在163楼也骂了他们还击~

斑竹删帖 请秉公执法

没想到我的还击却招致了他们几个对我的不满~纷纷来指责我骂人~并且举报我~而对161楼zzh4446发言中对我的辱骂却视而不见!

zzh4446 第163楼

斑竹删帖 请秉公执法

55yudi 第168楼

斑竹删帖 请秉公执法

zzh4446 第171楼

斑竹删帖 请秉公执法

zzh4446 第177楼

斑竹删帖 请秉公执法

依然随意 182楼

斑竹删帖 请秉公执法

55yudi 第183楼

斑竹删帖 请秉公执法

55yudi 第187楼

斑竹删帖 请秉公执法

各位看一下~这几个回复全是指责我骂人的~没有任何一个人去指责zzh4446在161楼先骂我挑起事端~请问一下各位你们谁是打不还手骂不还口的“好人”~呵呵`

干死我吧,快点来吧!

“大家快来啊,有人要杀人了。斑竹快看啊。有人玩网黑了啊!”zzh4446 身为警察自己骂人在先~又说出这样的话`确实可笑又可悲~

55yudi 依然随意 对警察骂人在先视而不见~请问这种行为是不是护短?是不是纵容包庇?呵呵`

55yudi自称有素质`请问有素质的警察是这样?都是同龄人~却称呼对方“孩子”请问各位现实中~作为同龄人谁会这样称呼别人?他是没有骂人~可这两个字比骂人还难听!

“另外哪位7231629的朋友,说句公道话。听人劝吃饱饭。你如果不说人家装什么的。好象没有这些争端!”

“我个人认为说那哥们说你是犟驴什么的。是有点不对。不过没达到不能忍受的地步! ”

再来看看依然随意的发言~明明是zzh4446骂我犟驴在先~我骂他装B在后`他却颠倒是非说是我先挑起争端?可笑吧?

犟驴难道不是骂人?还有点不对?~`还没达到不能忍受的地步?呵呵~太可笑了~真是只许州官放火,不许百姓点灯啊``

话说到这里`各位自己看~

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 东风,东风:目标韩国首尔 导弹准备发射

经典聚焦

更多