2月27日总理与网友对话,部分网友的提问,囧的我蛋疼

huafantsy 收藏 17 10704
导读:网友:问道情愿 (2010-02-27 15:03:53) 我爱上一位已婚的女同事!我也结婚了!总理啊!咋办啊!这事情太纠结了! 网友:雪花飘飘 (2010-02-27 08:03:05) 总理您好,太激动了!!您又来上网了!! 网友:李小孙 (2010-02-27 08:06:38) 抢占第一页!Welcome to Xinhua Net!!! 网友:小小 (2010-02-27 08:08:14) 现出门次数多,事故发生较可能,

网友:问道情愿 (2010-02-27 15:03:53)

我爱上一位已婚的女同事!我也结婚了!总理啊!咋办啊!这事情太纠结了!

网友:雪花飘飘 (2010-02-27 08:03:05)

总理您好,太激动了!!您又来上网了!!

网友:李小孙 (2010-02-27 08:06:38)

抢占第一页!Welcome to Xinhua Net!!!

网友:小小 (2010-02-27 08:08:14)

现出门次数多,事故发生较可能,小孩发生意外家庭会破裂,是否考虑每对夫妻生二胎

网友:suzongfu (2010-02-27 08:17:02)

总理 您好。我想知道你的QQ是多少呀

网友:职称 (2010-02-27 08:17:55)

总理,您能帮助我评上高级职称吗

网友:宇 (2010-02-27 08:19:00)

世界的伟人伟大的领袖敬爱的好总理人民无限热爱您!祝福您万寿无疆!

网友:峻峰 (2010-02-27 08:18:28)

买不起房啊,连蜗居都窝不起。

网友:紫月 (2010-02-27 08:20:25)

总理,现在工资感觉还是太低,什么时候能赶上物价和房价的涨幅速度呢?

网友:半块江风 (2010-02-27 08:21:16)

总理您好,中国现在敢和小日本叫板吗?我们的国力应该有这个能力了吧?

网友:Bingsenlin (2010-02-27 08:23:36)

总理 今年又相会了 哈哈 激动

网友:深圳希望 (2010-02-27 08:24:51)

我想有个家,一个不需要太大的地方。。。

网友:我爱温总理 (2010-02-27 08:25:01)

总理辛苦了,我们知道你很不容易,真的是一代名相。 我想问的是,总理最大的人生理想是什么。

网友:等 (2010-02-27 08:28:32)

房子买不起,医院看不起,老婆娶不起工资涨不起,,,,,哎

网友:肖槐丹 (2010-02-27 08:31:00)

请关心动物保护法,禁止吃猫吃狗

网友:小风风 (2010-02-27 08:33:44)

总理 现在年轻人压力真的很大 买不起房 看不起病 养不起娃

网友:coco (2010-02-27 08:37:55)

老爷子,我想问您,您的日常生活里怕什么动物吗?

网友:收复故土 (2010-02-27 08:38:47)

温总,啥时候收复台湾

网友:忘忧草 (2010-02-27 08:41:41)

总理,我30了 ,还没能买房结婚呢

网友:绝对爱国 (2010-02-27 08:47:37)

总理好,农村什么时候取消婚后“结扎”现在不是讲究人权吗

网友:左手的无名指 (2010-02-27 08:53:59)

总理您在百忙之余也“偷菜”吗?

网友:只有中国才能救世界 (2010-02-27 08:55:35)

新闻联播: 国家领导人都很忙,全国人民都很幸福,国外人民都处于水深火热之中。国外政策不完善,只有社会主义才能救中国,只有中国才能救世界(2012是最好的证明)

网友:惊天地 (2010-02-27 15:44:08)

请问今年的股票市场会如何

网友:被高考压迫的人儿 (2010-02-27 15:43:55)

温爷爷 高考能不能取消啊...学生好累的

网友:群众党员 (2010-02-27 15:43:39)

发现公职确实幸福,双休,三天两头放假,福利天天拿富二代确实幸福,不上班,不断换车,不断换女友房企确实幸福,酒肉闯场过,圈地心中留 80后大学生,难,工资底,买房难,娶老婆难社会底层,难,找工作难,吃饭找难,居住难。

网友:温 (2010-02-27 15:43:30)

温爷爷,说说咱们的宝岛台湾吧。

网友:无 (2010-02-27 15:43:30)

温总理: 您看冬奥会吗?你对中国代表团现在取得的成绩感觉怎么样?反正我觉得挺自豪的!

网友:wolf党 (2010-02-27 15:43:20)

温家宝同志,我的第一个问题怎么没被显示呀?谁有权力把我的第一个问题给和谐掉了?

网友:诺贝尔来了 (2010-02-27 15:43:06)

我要争取诺贝尔!!!我今年24周岁,大专学历,研究相对论和量子力学7年多了,得到一些很重要的结论,解决了量子力学与广义相对论的不协调,但是由于学历低无法发表,想借助您的帮助发表我的理论。引力:暗物质对物质的“浮力”。这些只是一个重要结论,我已经写好了整篇文章在我的博客里。麻烦您有机会帮我鉴定并推荐一下。百度搜“光的能量与波长的关系”进入“灵动NO.1的博客”。谢谢!

网友:在苦也是甜 (2010-02-27 15:41:19)

总理 你好 现在我国在最近2年内 会发兵台湾吗? 希望总理 能告诉我门?

网友:中国人 (2010-02-27 15:19:09)

总理,我想问一下,网友提的问题,你不用全都回答,我想知道,你是否都会看到? 都能看到?

网友:给您请安 (2010-02-27 15:06:55)

我要求不高 天天有酒喝 天天有肉吃就行 能满足我么?

网友:无老婆人士 (2010-02-27 15:06:46)

总理大人 我现在没得老婆怎么办 ?? 急... 在线等....

网友:送我套房子 (2010-02-27 15:03:01)

总理您好,这房价啥时候降啊,是不是送我们一套啊

网友:"惠普门"受害者 (2010-02-27 15:02:26)

总理,您好 丰田门”终于被外国揭露了 但是,惠普的“黑屏门”“闪屏门”还未被全国揭露,我是一个HP DV3706TX的笔记本用户。开机,笔记本温度一般在60-70℃,玩个游戏,直接上100℃。已经在08年1月烧了一次主板,很多朋友已经少过几次了,该系列的全部笔记本都出现。 最近几个月,我们这些受害者进行了投诉,但是惠普还是在忽悠,推脱。您说我们该怎么办?

网友:总理好 (2010-02-27 15:01:08)

尊敬的总理,您常用的qq多少号,手机呢

不再看了,囧的我不行了,中国的网民啊,真当总理是超人了~~

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
17条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多