[原创]<怀念父亲>2009.12.20凌晨5:51分[斑竹已阅]

dwb3033 收藏 1 111
导读:<怀念父亲>2009.12.20凌晨5:51分 天快亮了,我用了一个晚上的时间看完了<暖春>这部电视局, ­ 一个伟大的老人在主人公小花面前是一个慈祥的爷爷,在儿子面前是一个恩爱的父亲. ­ 每当电视局里喊出:"爸爸"的时候,我的眼泪会很干脆的落下,我想起了我的父亲,让我一辈子怀念的爸爸. ­ 父亲离去已经进4个年头了,每当想起来我都会哭,我真不知道我该写些什么了。..... ­ 真的有时候一个人的时候总会想起父亲,一想起来就会流下眼泪.想起父亲那

2009.12.20凌晨5:51分

天快亮了,我用了一个晚上的时间看完了这部电视局, ­

一个伟大的老人在主人公小花面前是一个慈祥的爷爷,在儿子面前是一个恩爱的父亲. ­

每当电视局里喊出:"爸爸"的时候,我的眼泪会很干脆的落下,我想起了我的父亲,让我一辈子怀念的爸爸. ­

父亲离去已经进4个年头了,每当想起来我都会哭,我真不知道我该写些什么了。..... ­

真的有时候一个人的时候总会想起父亲,一想起来就会流下眼泪.想起父亲那张熟悉的脸,想起父亲烦恼时的那种表情,我真的,,,,,, ­

在我的记忆里父亲只打过我一次,现在想让爸爸再打一次也不可能了。 ­

现在自己有了孩子,真正能体会到父亲那时为了让自己和别人一样,过上好生活,那种勤劳的辛酸. ­

父亲去世了,我的生活也变了,身边的亲戚好象离的远了,不知道为什么.. ­

以前没有烦恼,因为身后有个大树,自己能做的事情也懒的去做,以为有父亲,我不去做,父亲就会去做,觉得是应该的,想在想起来真是后悔.现在连个孝敬父亲的机会也没了。现在只能一切事情都由我自己去做了,或许这就是所说的责任吧. ­

哎,,,真的很想念父亲,想把心里的话都写出来,可是脑子里一片空白. ­

哭过了.觉的舒服多了. ­

一个人觉得太压抑了,就会在被窝里大哭一场,不是自己不够坚强,只是我自己的一种发泄方式吧。哭过以后觉得很舒服。第2天起来又是一个新的开始,该面对还是得面对,人生就是这样。 ­

别人看不起我,我自己看得起自己就足以。 ­

真心希望天下的父母亲,身体健康.开心,平安.

我们都要懂得去珍惜, 珍惜身边的每一位亲人,朋友. ­

父亲,我爱你.愿父亲在天堂快乐. ­

2009.12.20 凌晨6:21­

本文内容于 2010-2-3 11:14:59 被月光下淡淡烟草味编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭