[欧洲人“奔奇”眼中的平壤街头①] 国庆60周年前夕,街头处处人头传动

狗峰中队长 收藏 0 336
导读:[欧洲人“奔奇”眼中的平壤街头①] 国庆60周年前夕,街头处处人头传动

2008年9月6日,我作为普通旅游者开始了朝鲜国庆60周年之际在朝鲜的旅行。

我所见到的朝鲜可谓是井井有条。幸运的是我有机会看到除平壤以外的朝鲜乡下。

结束旅行回国后,我感到应该和更多的人共享我在朝鲜的所见所闻,这样才更有意义。因为朝鲜仍然是一个不能随意前往的国家。

我不是摄影家,也不是能够写出出色的旅行记的作家。我只是一个比我周围的人们更关心朝鲜的普通人。

[欧洲人“奔奇”眼中的平壤街头①] 国庆60周年前夕,街头处处人头传动

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭