[原创]我的族长我的族之小小草根

我爱你我 收藏 5 65
导读:服务器:1服指点江山 领袖名:文明使者 所属家族:反叛上帝者 经常上线时间: 17:30—19:30 年龄:12 自我介绍: 我是一个小小非RMB玩家,经常上网无聊,又是铁血忠实军迷,偶看到广告:醉卧美人膝,醒掌天下权。江山风雨,英雄时势。从石器木矛,到火箭导弹;从茹毛饮血,到星际殖民,且让我们重写人类历史,再现文明辉煌。热血文明是铁血网第一款独立研发的策略类网页游戏,以四大文明种族争霸为背景,游戏玩家可以攻城掠地,战斗发展。实在经不住诱惑,终于注册。

服务器:1服指点江山

领袖名:文明使者

所属家族:反叛上帝者

经常上线时间: 17:30—19:30

年龄:12

自我介绍:

我是一个小小非RMB玩家,经常上网无聊,又是铁血忠实军迷,偶看到广告:醉卧美人膝,醒掌天下权。江山风雨,英雄时势。从石器木矛,到火箭导弹;从茹毛饮血,到星际殖民,且让我们重写人类历史,再现文明辉煌。热血文明铁血网第一款独立研发的策略类网页游戏,以四大文明种族争霸为背景,游戏玩家可以攻城掠地,战斗发展。以前老潜水,不过现在实在经不住诱惑,终于注册。

正文

注册以后进入官网了解情况,所以不像有些玩家找不到头脑,我的发展目标一开始是做一个朴实的农民,但不久我的幻想破灭了我被人攻击了.....攻击我的是一个RMB我看见了他使用了飞城。我无比痛苦,决心好好造兵报仇雪恨!!我造完兵后就把兵藏在兽穴里,后来我加盟了这个家族,族里都是好人,当他们了解我的难处后一起出兵,一举攻下敌城,于是我和这个家族结下了缘,这个家族给的我资源加成40%,一天多产将近一半的资源,排名大大上升,从2500名用了5天时间,就冲入2000名以内,我深深感谢这个家族,他给予了我许多帮助,是我从黑暗走向光明!!

下面面上几张图片,介绍介绍我和我的家

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 11/6/2009 6:22:40 PM 被我爱你我编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事
5条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 现代战争即时战略:有坦克 有航母 有战机

经典聚焦