提车一周兴奋上作业!(中国红自舒!!)

jicun 收藏 27 1326
导读:结束了长达32年之久的无车生涯,结束了长达2年之久的选车岁月,在2009年10月21日这样一个平凡而伟大的日子,我在拥有过三个轮子的、两个轮子的非机动车之后,拥有了一台四个轮子的机动车。 遥想120年前的今天,天才的爱迪生发明了电灯;71年前的今天,伟大的抗日战争进入相持阶段;60年前的今天,中华人民共和同政务院成立,敬爱的周恩来同志担任首界总理;2年前的今天,中国共产常第十七次代表大会胜利闭幕了。 也是在今天,朱元璋出生了,几十年后,他将建立一个伟大的帝国;

结束了长达32年之久的无车生涯,结束了长达2年之久的选车岁月,在2009年10月21日这样一个平凡而伟大的日子,我在拥有过三个轮子的、两个轮子的非机动车之后,拥有了一台四个轮子的机动车。

遥想120年前的今天,天才的爱迪生发明了电灯;71年前的今天,伟大的抗日战争进入相持阶段;60年前的今天,中华人民共和同政务院成立,敬爱的周恩来同志担任首界总理;2年前的今天,中国共产常第十七次代表大会胜利闭幕了。

也是在今天,朱元璋出生了,几十年后,他将建立一个伟大的帝国;

也是在今天,古天乐出生了,几十年后,他将主演一系列烂片;

也是在今天,我携夫人,与帮忙订车的朋友一起,还高薪(玉溪5根)聘请了一位司机,走进北京现代4s店,几十年后,我看到这篇日志,会想起这个让我四个口袋承受相同地心引力的地方。

历史告诉我们,愿望与结果总是会有偏差,于是,想干掉蒙古人的明英宗朱祁镇在土木堡做了蒙古人的俘虏;

课堂告诉我们,预设与生成总是会有出入,所以,那些一麻溜光的问与答只是一场作秀,学生和老师早早就上了主演的名单。

事实告诉我们,想提的车与提回来的车是不一样的,因此,订的是悦动,定的是i30,这就是生活:有变数,更快乐。

原因?1、我喜欢两厢;2、老婆喜欢红色;3、技术差,开自动档;4、因为朋友的关系,两种车价钱相差无几。其实还有个原因没好说,广告里的那个姓李的妹子长得还真不赖:P

结果?红色i30自动舒适版,比原价少了6600现金,送原厂贴膜、脚垫、挡泥板。

4S说不建议装电动窗,我说:行;

4S说不建议装发动机护板,我说:行;

4S说不建议装地胶,我说:行;

4S说不建议装香水,我说:行;

4S说其他东西就没了,我说:行;

4S说保险就在这儿买吧,我说:行;

4S说牌照就在这儿上吧,我说:行;

4S说那就给钱吧,我说:行,老婆买单。

一点不纠结,一点不悲剧:)

车子我是外行,所以就不发什么评论了,对于这个车,看法很简单:外观还行,内饰不错。

开了三百公里了,谈下感受:跑得动、刹得住、油不高,老婆中意,女儿喜欢,爸妈点头,朋友称赞(被迫),用过都说好,谁用谁知道!

改天有空再上图。我爱国、反日,不哈韩,买了个韩国车,纯属自以为是的性价比,莫批、莫骂、莫抵毁,拜谢。

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
27条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多