靠,打了副本真想日人。

卢卡什中尉 收藏 9 503
导读:[face=新宋体]我才玩热血没几天,在刚开始时,由于有大量的时间空闲所以我就逛了逛论坛,看到很多帖子都有讲到副本,知道它很重要。 所以我用砸新人礼包里的资源,先是组建了10个投石兵,攻打一个一级兽穴,打败而归损失6人,而守寿穴的秃鹰却一个没损失,然后我知道,实力相差太大了。[/face][size=16][/size][color=#377029][/color] 战斗报告 时间:10/15/2009 2:15:30 AM 地点:兽穴(319,257) ----------------
近期热点 换一换

我才玩热血没几天,在刚开始时,由于有大量的时间空闲所以我就逛了逛论坛,看到很多帖子都有讲到副本,知道它很重要。

所以我用砸新人礼包里的资源,先是组建了10个投石兵,攻打一个一级兽穴,打败而归损失6人,而守寿穴的秃鹰却一个没损失,然后我知道,实力相差太大了。

战斗报告

时间:10/15/2009 2:15:30 AM 地点:兽穴(319,257)

--------------------------------------------------------------------------------

失败!

我军攻打兽穴(319,257) 失败 溃军无功而返!

战斗发生地点 兽穴(319,257) 战斗发生时间 2009-10-15 2:15:33 攻击方(我方)失败

(杂牌)投石兵 10 - 10 + 4 = 4

防守方(敌方)胜利

秃鹫 7-0=7

操练技术战力 +0%行军技术移动 +0仇恨战力 +0%

[第1回合]

(杂牌)投石兵 10-10=0 (阵亡:6 逃脱:4)

秃鹫 7-0=7 (阵亡:0 逃脱:0)

[战斗结束]

声望 0

获得兵种掌握:

投石兵 +10

声望 0

获得兵种掌握:

第二次,我出动14长矛兵,4投石兵再次攻打该兽穴,依然战败,战斗报告

时间:10/15/2009 4:47:14 AM 地点:兽穴(319,257)

--------------------------------------------------------------------------------

失败!

我军攻打兽穴(319,257) 失败 溃军无功而返!

战斗发生地点 兽穴(319,257) 战斗发生时间 2009-10-15 4:47:18 攻击方(我方)失败

(杂牌)投石兵 4 - 4 + 3 = 3

(杂牌)矛兵 14 - 14 + 3 = 3

防守方(敌方)胜利

秃鹫 7-5=2

操练技术战力 +1%行军技术移动 +0仇恨战力 +0%

[第1回合]

(杂牌)投石兵 4-4=0 (阵亡:1 逃脱:3)

(杂牌)矛兵 14-10=4 (阵亡:9 逃脱:1)

秃鹫 7-4=3 (阵亡:4 逃脱:0)

[第2回合]

(杂牌)矛兵 4-3=1 (阵亡:2 逃脱:1)

秃鹫 3-1=2 (阵亡:1 逃脱:0)

[第3回合]

(杂牌)矛兵 1-1=0 (阵亡:0 逃脱:1)

秃鹫 2-0=2 (阵亡:0 逃脱:0)

[战斗结束]

声望 0

获得兵种掌握:

投石兵 +4 矛兵 +69

声望 0

获得兵种掌握:

第3次我集结了34长矛兵,这可是我全副的家当,不过总算胜了,

战斗报告

时间:10/15/2009 4:39:53 PM 地点:兽穴(319,257)

胜利!

我军攻克兽穴(319,257) ,进入遗忘之地!

战斗发生地点 兽穴(319,257) 战斗发生时间 2009-10-15 16:39:49 攻击方(我方)胜利

(杂牌)矛兵 34 - 2 + 0 = 32

防守方(敌方)失败

鹰 6-6=0

[第1回合]

(杂牌)矛兵 34-2=32 (阵亡:2 逃脱:0)

鹰 6-6=0 (阵亡:6 逃脱:0)

[战斗结束]

声望 1

获得兵种掌握:

矛兵 +68

声望 0

获得兵种掌握:

由于我不知道副本里面也有守兵,也要打仗,所以我太得意忘形了,看见那么多的老虎,心想:这老虎有什么用呢,该不会有老虎兵,想到这我高兴了,就专找老虎采,咳,才踩两脚就全军覆没了。

战斗报告

时间:10/15/2009 5:05:07 PM 地点:Npc副本(0,0)

胜利!

我军击败NPC副本敌人

战斗发生地点 NPC副本 战斗发生时间 10/15/2009 5:05:03 PM 攻击方(我方)胜利

(杂牌)矛兵 32 - 20 + 3 = 15

防守方(敌方)失败

秃鹫 10-10=0

[第1回合]

(杂牌)矛兵 32-20=12 (阵亡:17 逃脱:3)

秃鹫 10-10=0 (阵亡:10 逃脱:0)

[战斗结束]

声望 0

获得兵种掌握:

矛兵 +130

声望 0

获得兵种掌握:

战斗报告

时间:10/15/2009 5:05:37 PM 地点:Npc副本(0,0)

失败!

我军寡不敌众,被NPC副本敌人击败 全军覆没!

战斗发生地点 NPC副本 战斗发生时间 10/15/2009 5:05:32 PM 攻击方(我方)失败

(杂牌)矛兵 15 - 15 + 0 = 0

防守方(敌方)胜利

豹子 2-1=1

[第1回合]

(杂牌)矛兵 15-14=1 (阵亡:14 逃脱:0)

豹子 2-1=1 (阵亡:1 逃脱:0)

[第2回合]

(杂牌)矛兵 1-1=0 (阵亡:1 逃脱:0)

豹子 1-0=1 (阵亡:0 逃脱:0)

[战斗结束]

声望 0

获得兵种掌握:

矛兵 +24

声望 0

获得兵种掌握:

这次的失败让我付出了惨痛的代价,短时间之内我已经没有办法,再发动有效的攻击了。接下来3天,我强忍剧痛,天天都在搞经济建设,先是发展科学,建造了城镇并开辟了附城,再发展军事掌握了强击,但是由于木材严重缺乏(对了,刚建城镇是,珍珠也是严重缺乏。以前我一直不知道珍珠有什么作用,把我害苦了。),连一个伏兵都招不了,心里面那个痛苦啊,靠,好不容易熬除了头,招募了29伏兵(本来为了慎重起见,我想招50的,无奈,什么资源都缺乏,而我又不能再等了,)于是,准备出兵,下面是战况

战斗报告

时间:10/18/2009 8:41:59 AM 地点:兽穴(319,257)

胜利!

我军攻克兽穴(319,257) ,进入遗忘之地!

战斗发生地点 兽穴(319,257) 战斗发生时间 2009-10-18 8:41:59 攻击方(我方)胜利

(杂牌)斧兵 29 - 1 + 0 = 28

防守方(敌方)失败

秃鹫 6-6=0

[第1回合]

(杂牌)斧兵 29-1=28 (阵亡:1 逃脱:0)

秃鹫 6-6=0 (阵亡:6 逃脱:0)

[战斗结束]

声望 1

获得兵种掌握:

斧兵 +67

声望 0

获得兵种掌握:

可,命运再一次捉弄了我,进入副本之后,完全看不到东西,连上次看见的守兵,城墙,还有其他的都没有看见,我的兵只好一直守着,可只能守24小时啊,怎么办,是什么原因啊,难道副本打完了就没了,没理由啊,如果这样,那我邻居还天天打?

回复主贴