[原创]纵横天下BUG OR 黑幕?昨日菠萝事件![版主已阅]

d5844168 收藏 7 455
导读:[URL=http://www.tudou.com/programs/view/J-3WeyI3dgs/]视频连接:土豆![/URL] 上面是我放的战报对比视频! 昨天下午14:00多,我探得菠萝2:308:7,2个仓库爆了,城里有4700+兵,据点有5.5万+兵,然后我想去灭掉他城外的4700+兵。 结果15点后战报出来后发现竟然有人拉兵出来对撞了! 下面发份简报: 时间: 2009-10-16 15:24:00 攻击方: 铁血残忍[2:375:7] 武将:谋士

视频连接:土豆!

上面是我放的战报对比视频!

昨天下午14:00多,我探得菠萝2:308:7,2个仓库爆了,城里有4700+兵,据点有5.5万+兵,然后我想去灭掉他城外的4700+兵。

结果15点后战报出来后发现竟然有人拉兵出来对撞了!

下面发份简报:

时间: 2009-10-16 15:24:00

攻击方: 铁血残忍[2:375:7] 武将:谋士

防守方: 菠萝[2:308:7]

战斗结果: 攻击方 胜利!

玉玺: 双方均无玉玺

虎符: 双方均无虎符

缴获资源: 铁血残忍: 木材:23314691 铁锭:16752453 粮草:6303454

战斗损失: 攻击方: 1136903000(单位) 防守方: 3185246000(单位)

产生废墟: 木材:367047104 铁锭:713482050

形成古战场: 没有形成 (形成几率50%)

攻方部队

铁血残忍: 虎豹骑( 48795-21451=27344 ) , 床弩( 1191-0=1191 ) , 武将( 1-0=1 ) 谋士返回城中!

守方部队

菠萝: 粮草兵( 1-1=0 ) , 辎重车( 85-85=0 ) , 西凉铁骑( 60078-60078=0 ) , 陷坑( 2-2+1=1 ) , 箭塔( 1-1+1=1 ) , 撞栏( 1-1+1=1 ) , 滚石( 1-1+1=1 ) , 夜叉擂( 1-1+1=1 ) , 游火铁箱( 1-1+1=1 ) , 城墙( 1-1+1=1 )

然后凌晨以后发现我军队积分掉了,但菠萝的军队积分没掉,这是怎么回事?BUG OR 黑幕?

对于说颠峰把菠萝的兵拉出来撞的更是可笑之极,要明天这个时候菠萝的军队积分还没掉下来,我放后续并解释为什么说是可笑之极!

视频做证,无PS痕迹的。

诡异啊,随便喊喊工分!

本文内容于 2009-10-18 14:27:42 被129独立装甲团团长编辑

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
7条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多