这人(李华梅)是jueshimi无疑

严流10 收藏 0 63
导读:在2009-10-16 11:10,李华梅给您发送的消息! 消息标题: 再去换个号吧只有24小时在网上发泄不满的自以为是的废物才会总喜欢追着别人后面YY对方是火星人 再去换个号吧只有24小时在网上发泄不满的自以为是的废物才会总喜欢追着别人后面YY对方是火星人 说这话的可不是我们 你不会讨论问题 就会以人身攻击回避你的无知和理解能力低下?? 你在我眼中就是个高中小孩 看你说的话的语法就很清楚,最多高中文化历史是后来在网上看的,而且大脑是个粪粪,看不懂大家谈的道理,反说别人不懂, 其实是自己

在2009-10-16 11:10,李华梅给您发送的消息!

消息标题: 再去换个号吧只有24小时在网上发泄不满的自以为是的废物才会总喜欢追着别人后面YY对方是火星人

再去换个号吧只有24小时在网上发泄不满的自以为是的废物才会总喜欢追着别人后面YY对方是火星人 说这话的可不是我们 你不会讨论问题 就会以人身攻击回避你的无知和理解能力低下??

你在我眼中就是个高中小孩

看你说的话的语法就很清楚,最多高中文化历史是后来在网上看的,而且大脑是个粪粪,看不懂大家谈的道理,反说别人不懂,

其实是自己学问和理解,远未到成年人水平,你不自卑换号追着我说干什么,开始可是你追着我YY说我是“火星人”还有什么“芙蓉姐姐”你可真是小屁孩德行,没有成年人思维就不要上论坛来讨论问题,对于小屁孩我们有办法对付,我告诉过你,我没你这种不敢出门的丑八怪时间多,另外你这个号可能也活不长。不用再换号回我话,继续拉黑处理!

在2009-10-16 11:34,李华梅给您发送的消息!

消息标题: 事实证明FF怎么也变不了JY 我才去历史区一天你就在那追着我骂说我是一个常客??不知道谁大脑不正常,8 9号已经干掉想死继续

事实证明FF怎么也变不了JY 我才去历史区一天你就在那追着我骂说我是一个常客??不知道谁大脑不正常,你再去投诉啊你看我们怎么对付你死脸你不怕死啊!

http://bbs.tiexue.net/post_3887702_1.html

在2009-10-16 11:39,李华梅给您发送的消息!

消息标题: 还有告诉你 抽你这种不懂人话的外国蠢猪我们很开心

你自己无脸 还跑来找我们伸冤 你只有死路 不要再注册号骂我因为只会让我们再枪毙你1次 人无脸 日月无光你自己把自己当个事不代表我们很把你当个事滚不知廉耻的小白目 我下了继续拉黑处理我上来顺便搞你几个号BYE

在2009-10-16 11:45,李华梅给您发送的消息!

消息标题: 你想和我们铁血斗吗 那我让你死无数次滚

死 脸

铁血就这素质?

本文内容于 2009-10-16 16:25:03 被严流10编辑

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多