浙江台州路桥:电力工程车忙着送葬 万一有抢修咋办?

上午突然听到外边的马路上鼓乐喧天、鞭震耳,心里明白又是哪家大出殡,无意中把头探出一看,发现这支送葬队伍有点特别,似乎年轻人特别多。不像一般的人家的送葬队伍通常是三姑六婆七大姑八大姨。

看到后来发现排场不是一般的大,鼓号队、小鼓队、民乐队数不清不说,送花圈的车子都编了号,至少有六十几辆,其中很大一部分是黄色的车子,上边写着“电力抢修”、“国家电网”、“95598”等字样,车上花圈挽联上写着“世伯母大人千古”等

拍照迟了几步,前面的热闹没拍到,只拍到最后的几辆车子

引用: 原帖由 chongdou 于 2009-10-12 11:38 发表

我上午看到了,在金清。规模之壮大,装备之精良,围观之踊跃。可以和10.1相比美啊。还有更搞笑的是交警不作为,不疏导交通,在旁边观场。真是让人费解,莫非他们起一大早也是来看热闹的。

引用: 原帖由 渔舟唱晚a 于 2009-10-12 11:47 发表

楼上的竟然在金清看到,我的图片是在新桥拍的

……看来队伍很长,距离很远啊。。。。

引用: 原帖由 弹弹一灰间 于 2009-10-12 12:26 发表

我在新桥看到地。。。都是电力车,有十几辆吧。

引用: 原帖由 zhangls 于 2009-10-12 13:02 发表

哎,有可能是我同事的奶奶上山呢

她叔叔还有一个是开酒吧的

酒吧去了200个员工

搞笑

引用: 原帖由 280041288 于 2009-10-12 13:12 发表

前面约27左右 全部豪华车 奔驰敞棚一部开道随后 全是奔驰 宝马 Q7 路虎 911 后面跟着一帮全部套白手套捧花的小青年 小度娘。。。

引用: 原帖由 馍馍头 于 2009-10-12 13:14 发表

什么胆大包天啊,见怪不怪了,是在金清一个稍有头脸的人,他老妈死了,出殡。

引用: 原帖由 江星超越 于 2009-10-12 13:25 发表

据网友爆料说是一个朋友的老板的老妈死了。。那些人是某地方的员工。。他们说的新桥是他一个哥哥那里,好像说是每个儿子家里都走一遍,那辆奔驰CLK280敞棚的奔驰是某老板娘的

原帖由邂逅都市 于 2009-10-12 17:23 发表

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容