[原创]再战盛大客服[版主已阅]

besoul 收藏 8 229
导读:沟通过程 我的提问 提问时间:2009-8-14 10:13:06 纵横天下管理员,你们好 我是铁血一区的铁鹤,我发现一个造兵的Bug,陈述如下, 我主城是军营27级国都15级,那么造一个高骑是1852.5秒(30分52.5秒)跟系统显示的一致。用了骑兵特训20级(所有骑兵训练时间变为原来的46%),那么最后造兵时间是852.15秒,造1000个高骑需要852150秒,等于236小时42分30秒, 而每次点造兵,系统显示241小时30分5秒,多了17255秒(4小时47分35秒),也就是相差2

沟通过程

我的提问 提问时间:2009-8-14 10:13:06

纵横天下管理员,你们好 我是铁血一区的铁鹤,我发现一个造兵的Bug,陈述如下, 我主城是军营27级国都15级,那么造一个高骑是1852.5秒(30分52.5秒)跟系统显示的一致。用了骑兵特训20级(所有骑兵训练时间变为原来的46%),那么最后造兵时间是852.15秒,造1000个高骑需要852150秒,等于236小时42分30秒, 而每次点造兵,系统显示241小时30分5秒,多了17255秒(4小时47分35秒),也就是相差2.025%(17255/852150),现在我造了将近10万的高骑,去除武将未达最高46%期间的的3万左右,剩余6万都是被计算错时间了,所以要补回差异2.025% 也就是1323高骑,当然补高骑的时候扣掉相应的资源,我也是理解的。 请核实更正系统错误并请尽快补回差额,谢谢!

客服回答

工号:2390 回复时间:2009-8-14 10:17:58

亲爱的朋友您好,请您不要着急,请您确认您的账号信息 游 戏 区 铁血一区(电信)^$^25 游戏服务器 铁血一区^$^1 玩家帐号 XXXXXXX [通行证帐号] 角 色 名 XX XX 联系电话 XXXXXXXXX 是否正确,并请您提供 您是是造的什么高级骑兵,是虎豹骑还是西凉铁骑,请您详细说明,感谢您的配合谢谢:)

-------------------------------------------------------------

沟通过程

我的提问 提问时间:2009-8-14 15:00:48

帐号信息正确,造的是虎豹骑,谢谢!

客服回答

工号:2390 回复时间:2009-8-14 15:07:52

亲爱的朋友您好,对于您的问题,已经提交给相关部门,请您耐心等待,感谢您的配合谢谢:)

-------------------------------------------------------------

客服回答

工号:2390 回复时间:2009-8-14 16:52:46

亲爱的朋友您好,对于您的问题,通过确认 由于武将技能减少时间与武将本身等级也有关联,并且由于建造兵力时间秒数之后的小数点在游戏内是不进行显示的,所以在建造兵力时候可能会出现几秒或十几秒的误差,如建造大量部队时候,误差值就会明显提升。请您确认,感谢您的配合谢谢:)

沟通过程

我的提问 提问时间:2009-8-15 1:02:42

完全不对,小数点去掉你也算出来不对啊,小数点去掉是852秒,那样相差更大了,很明显是系统错了,你们还敷衍了事这样怎么行呢。你自己算算看就知道了,你们技术部门这样的素质,说出去给人笑话。希望不要敷衍我们,毕竟我们也是花钱花心血练的武将,你们这样忽悠是不行的,我劝你们还是早改,要不然全区所有人都发现这个问题,你们怎么收场?难道一个个这样敷衍吗?

本文内容于 8/18/2009 10:47:31 PM 被129独立装甲团团长编辑

回复主贴