我是90后

楞爷 收藏 5 162
导读:前面长长的刘海遮住眼睛。嘟着嘴,颓废的生活是不是就是各位藐视90后的60后70后对90后的看法。 不思进取,打架,早恋,斗殴,抽烟,进一些成人场所,这也许就是各位心中的90后把。 那么我现在来告诉你,我在学校的生活。 5:30起床。读英语,7:00准时到校,组织同学扫地,回班上老师讲课。 下课叫一个同学帮大家带早点,或者不吃。 然后全班写作业, 中午跑回家吃饭,再跑回班上写作业, 晚上,跑回家吃饭,又跑回来上晚自习。晚上10:00放学,写作业到凌晨睡觉。 看清

前面长长的刘海遮住眼睛。嘟着嘴,颓废的生活是不是就是各位藐视90后的60后70后对90后的看法。

不思进取,打架,早恋,斗殴,抽烟,进一些成人场所,这也许就是各位心中的90后把。

那么我现在来告诉你,我在学校的生活。

5:30起床。读英语,7:00准时到校,组织同学扫地,回班上老师讲课。

下课叫一个同学帮大家带早点,或者不吃。

然后全班写作业,

中午跑回家吃饭,再跑回班上写作业,

晚上,跑回家吃饭,又跑回来上晚自习。晚上10:00放学,写作业到凌晨睡觉。

看清楚,这是90后的生活!!!!!!!!!!!

不是每个人都是进网吧,ktv抽烟喝酒,我们每天繁忙的生活就是这样!~!!!!

所谓的非主流。抽烟的。喝酒的。早恋的。网瘾。仅仅是个别。

他们不思进取,他们不理会家人,他们不关心同学。

我们每天用工学习,我门体贴父母,有同学被车撞了,我们全班会自习课请假去看他。

他们是个别,懂么?文化大革命过后我不知道你们语文学的怎么样。

也许各位蔑视90后的60。70后们数学的逻辑推理学的超级好。

非主流、不思进取的90后的个别少年可以得到所有的90后都是那样。

那我现在问问你们是不是李鸿章可以代表所有中国人。是不是范跑跑可以代表所有中国人。

告诉你我是实验班的学生,也就是全校最好的班,我们全班都是爱国的,

汶川大地震我们班很多女生都哭出来了,

我们自强。

我们知道晚清的历史,我们想雪耻,

我们知道个别60后70后在国外的不雅行为,我们要改变外国人对我们的看法。

我父亲对我说树要树皮人要脸皮,我是个新兵,今天我同学气哭了,

铁血的个别60后70后们根本就不理解我们,以为我们就会啃老。

我们真的是垃圾么。我们真的是废物么。

就算我们是垃圾我们是废物是谁造成的。

子曰:“人之初性本善。”我们可以推出是父母。是谁造成父母是这样,是这个社会。谁又是这个是这个社会的主流,请个别60后70后门自己反思。

非主流的思想是颓废的,不顾家人。不关注国家。

你们关注国家。但是你们做了什么。仅仅是批判我们90后么?

就像你们批判80后一样。

他们也是有个别颓废的,啃老,

但是汶川地震。是谁在第一线救群众。冰冻灾害又是谁在帮助群众。

如果我的文字写的很差,如果你依然要用片面论全面的方法看我们的话。

那么请你看着抗震的官兵,看着我们实验班同学的生活,改变你对90、80后的看法。

我是90后,我以我是90后自豪。

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
5条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多