[原创]酒神新魅力[长城新兵]

海军一级准将 收藏 59 184
导读:就在刚才,我在长城军团新兵群里与酒神123聊天。原本新兵训练任务就是5篇原创,其中一篇是精华,酒神当初给我的任务是7七篇精华,说是我进入新兵营是军团特批的,因为我达到少尉没有一篇原创帖子,怕别人不服气。我老老实实去创作,我自己打定主意在新兵群蹲到20天再申请,谁知今晚酒神提出我最好在八一建军节那天提出申请。说实在能够在八一建军节转正成为长城军团的真正战士那是我自己的荣幸,可我自己还有3篇作业未完成,刚巧,我的原“联盟”公社成员告诉我5篇就够了,留着一两篇备用。我厚着脸皮在新兵群向酒神请求减去一篇,你们猜酒神

就在刚才,我在长城军团新兵群里与酒神123聊天。原本新兵训练任务就是5篇原创,其中一篇是精华,酒神当初给我的任务是7七篇精华,说是我进入新兵营是军团特批的,因为我达到少尉没有一篇原创帖子,怕别人不服气。我老老实实去创作,我自己打定主意在新兵群蹲到20天再申请,谁知今晚酒神提出我最好在八一建军节那天提出申请。说实在能够在八一建军节转正成为长城军团的真正战士那是我自己的荣幸,可我自己还有3篇作业未完成,刚巧,我的原“联盟”公社成员告诉我5篇就够了,留着一两篇备用。我厚着脸皮在新兵群向酒神请求减去一篇,你们猜酒神如何回答?“谁叫你当初整我弟弟真战士兰博的”。原来当时我一味给真战士兰博加码是开发波仔的原创动力,现在的波仔已经在小说创作里找到自己的空间,他自己的第四轮10原创就是10短篇小说在等着开发呢!现在反过来,轮到波仔的姐姐来整我。美其名曰:“怕别人不服气”,其实暗地里悄悄整我一回,幸好我之前创作了4篇,不然今晚与明天够我受的。后来33出来打圆,酒神只松了一口气:六篇精华明天完成,八一提出申请转正,转正之后第七篇就去作为长城军团标志的原创。也就是说我自己原计划八月七日提出转正申请后得到批准后好好休息,现在好了,计划全被酒神搞乱了。今晚我真的很生气,但一想到波仔的“不要生气要争气”我就老老实实同意酒神的计划自己在八一建军节提出申请。

至此,我之前的酒神形象更进一步清晰:她是一位极其负责的好姑娘,只要给她随便一个职务,她会全身心去做好的;之前的“退伍战友联盟”公社一级管理员,几乎公社成员都是她拉进来的,现在虽说酒神暂时离开“联盟”来到长城军团新兵训练营,每天三班倒,但是对于新兵训练营还是比较负责的,因为新兵训练营上面还有领导,酒神现在只是个干事,许多事情还得领导拍板定位。我相信酒神在长城军团新兵营工作好了,干事后面就多个:“长”字,再之后,前面再加个:“总”字,最终就是:新兵营总干事长了,酒神123,努力去工作吧!我相信你等能力,军团领导会看见你的成绩的。相信酒神在“退伍战友联盟”群里也看到我们留下的信息,联盟里的许多战友在等着你有空回去搭理公社事宜,相信bianfang武警你也要多点时间搭理你的公社。毕竟单靠酒神一个人的力量是不够的。再往后酒神要结婚了,没有两年以上的时间酒神是不会碰电脑的。现在我自己才明白,一个重要的领导人的领导能力真的到关键时候是我们这些“南郭先生”们无法相匹敌的。酒神你要注意休息哦!许多事情我们还要等着你去处理呢。

我们再来重温酒神123的铁血之路:注册时间:2009-3-21 1:47:07 、2009-3-21 8:54:50发表第一篇文章、2009-3-25 0:39:37第一篇陋野原创、2009-3-29 16:11:26第一篇铁血认证原创、2009-4-11 12:49:13第一篇铁血认证精华贴、2009-4-16加入长城军团新兵训练营、2009-5-2成为长城军团真正战士……现在酒神已经成为长城军团的基层骨干了!

世上本没有路,走的人多了也就成了路!

现付上“酒神曲”,让铁血里喜欢酒神123美女MM的朋友们放声歌唱我们的酒神!

九月九酿新酒

好酒出在咱的手好酒

喝了咱的酒

上下通气不咳嗽

喝了咱的酒

滋阴壮阳嘴不臭

喝了咱的酒

一人敢走青刹口

喝了咱的酒

见了皇帝不磕头

一四七三六九

九九归一跟我走

好酒好酒好酒

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
59条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多