我们的生活在悄然改变

hc523 收藏 8 90
导读:7:30 新的一天 “懒猪,快起床,再不起床我剁了你!!”一个故做蛮横的女声在枕边响起,这不是女友来电,而是前两天女友录来给我手机闹铃,我伸了个懒腰,起床洗漱完毕。穿戴整齐之后,我自拍了一张照片发送给在另一个城市中的女友,好让装扮一新的“我”陪伴她新的一天。今天全天课满,应该会很忙碌了。 8:00 出发 准时出门,走在路上,登录手机3G网络,点几首最新的音乐在线播放,顺道在食堂旁边的超市买了面包和牛奶。 8:20 学习 在轻快的音乐声踏入教室,时间刚刚好,早上的最好时间是专业课,不能有半点

7:30 新的一天

“懒猪,快起床,再不起床我剁了你!!”一个故做蛮横的女声在枕边响起,这不是女友来电,而是前两天女友录来给我手机闹铃,我伸了个懒腰,起床洗漱完毕。穿戴整齐之后,我自拍了一张照片发送给在另一个城市中的女友,好让装扮一新的“我”陪伴她新的一天。今天全天课满,应该会很忙碌了。

8:00 出发

准时出门,走在路上,登录手机3G网络,点几首最新的音乐在线播放,顺道在食堂旁边的超市买了面包和牛奶。

8:20 学习

在轻快的音乐声踏入教室,时间刚刚好,早上的最好时间是专业课,不能有半点马虎,一边认真听课一边记重点,不清楚的地方用手机录音记录下来。课间,阅读手机报上的最新新闻。并同大家一起交流新见闻。

12:00 令人痛苦的食堂

今天的回锅肉里边全是豆腐片,一怒之下,用手机拍下来并放在自己的“移动博客”上;通过“社区群组”发布帖子,将食堂好好的抨击一下;不一会儿便引起回帖40余条。心里顿感畅快。

13:00 午休

亲爱的老妈每天必会在这个时候跟我视频通话,说的尽是些无关痛痒嘘寒问暖的话, 挂掉电话,无奈的笑笑,我这个老妈,还把我当成小孩子。想起今天是中学死党小凡的生日,立刻用手机寄去一张电子贺卡。午休后,接着开始回到教室上课

18:30 利用所有时间

一边吃晚饭,一边打开QQ手机软件就开始跟女友聊天,并打开摄像头拍了几组校照片传到自己的博客里了,也顺便写下了今天的心情日记。

19:20 大片

女友介绍了一部好看的片子,一回到寝室,我们打开我的笔记本无线上网,半个多小时,电影下载完毕,我也利用这半小时跟女友在电脑上视频通聊天。然后寝室里的一几个兄弟围在一起,饱餐了顿精神食粮。

23::30 尾声

学校一如既往的准时熄灯,卧谈会也准时开始,话音渐弱,波澜不惊的一天就这样结束了。

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
8条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多